alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53716cd4c2cb17d5158b45a2/terawang-taring
Terawang taring
Para sepuh,

Minta tolong utk terawang energi taring ini
Kata pemiliknya Ada khodam nya

Terawang taring
http://www.kaskus.co.id/thread/5318a...-benda-pusaka/ coba tips ini, selamat mencoba
Buto galak emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By tunggaljati
Buto galak emoticon-Big Grin emoticon-Peace


ntar nongol id nya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By nogobanyu


ntar nongol id nya emoticon-Takut


Wahhh... Kaboooorrr emoticon-Ngacir

Taring

Asli atau tidak yah taringnya ? emoticon-Matabelo

Diatas n dibawa ane para sesepuh smua.. Pasti dijawab soal khodamnya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By majapahit555
Asli atau tidak yah taringnya ? emoticon-Matabelo
Diatas n dibawa ane para sesepuh smua.. Pasti dijawab soal khodamnya.. emoticon-Big Grin

sharing, kenapa ane maharkan cundrik pamengkang jagad tsb krn setelah di terawang melalui media photo memang ada khodamnya & setelah paket cundrik smp di rmh di lakukan check pertama pakai pendulum utk ada/tdknya sosok khodam dlm cundrik tsb setelah itu di terawang utk melihat sosok khodamnya spt apa
Makasih puh atas informasi nya
wah, galak benerrrr
Quote:Original Posted By notoprojo
wah, galak benerrrr


Idem emoticon-linux2
sedap, gan
nunggu share dari sesepuh aja
buat dijual ya gan emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By tunggaljati
Buto galak emoticon-Big Grin emoticon-Peace


giginya merah" yah kayak ad bekas darahnya...bener gak sih puh? matanya melotot...apa gantian aj gigi butonya kita jadiin gantungan kunci hihihihi...
Quote:Original Posted By jetz
Para sepuh,

Minta tolong utk terawang energi taring ini
Kata pemiliknya Ada khodam nya

Terawang taring


taringna palsu gan itu mah

Jawaban

Quote:Original Posted By belemoh
taringna palsu gan itu mah


Palsu yah puh ?? emoticon-Matabelo

Sudah dijawab sama pakarnya.. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By tunggaljati


Wahhh... Kaboooorrr emoticon-Ngacir


mang kejar kang nur mang emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By badibad
buat dijual ya gan emoticon-Frown emoticon-Frown


dihibahin mbahe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By final_heaven_13


giginya merah" yah kayak ad bekas darahnya...bener gak sih puh? matanya melotot...apa gantian aj gigi butonya kita jadiin gantungan kunci hihihihi...


Boleh2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tunggaljati


Boleh2 emoticon-Big Grin


bener y puh matanya melotot dan di giginya ad bekas darah,merah merah...ga bisa nerawang soalnya,takutnya bki