alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53714557a1cb17a26c8b46f2/ask-spesialis-asmara-mohon-bantuannya
[ASK] Spesialis asmara mohon bantuannya (╥_╥)
السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ


permisi puh saya cuma mau minta bantuan sepuh sepuh di sini

ane punya pacar lalu putus lalu ane ga bisa move on puh selalu ingat doi terus selama 3 tahun tolong dong puh ane bener bener kaya terikat bgt. ane jadi susah lagi deketin cewe yang ane demen

saya mohon bgt bantuan para sepuh disini.


وَعَلَيْكُمْ السلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ هُ
Heeetttt...anak muda jaman skrg demennya galau,,,msh bnyk cewe" di luar sana ngapain jg msh mikirin yg onoh..."Tinggalkan yg membuatmu sengsara, pertahankan yg bsa membuatmu bahagia"...jd berasa di h2h emoticon-Nohope
Quote:eeekh masih punya barang2nya doi ga coy?
klo masih gw kasih tau caranya nih?

bakar semua barang2 pemberian dia. semua yg pernah dia kasih lu bakar jangan ampe sisa. mau itu barang elektronik ancurin semua cooy jangan ampe ada yg tersisa barang2 yg pernah dia kasih ke elu karna secara supra itu membuat suatu link. juga lu apusin semua foto sms kontak video atau apapun yg berhubungan sama dia unfolow twiternya delcon bbmnya sama apus dari pesbuk klo lu mau sembuh (baca :mup on)


sebelumnya kasih afirmasi kaya begini:
yang aku bakar bukan barang2 pemberian si anu tp yg aku bakar adalah rasa cinta sayang dan kasih ku terhadap anu emoticon-Cool

bakaaar bakkaaar
itu cara supranya


tp klo mau pake logika nih ikkutin saran AKI-AKI di bawah ini
adenye dia cakep loh emoticon-Recommended Seller tp sayang kakanya begindang emoticon-Cape d...



Quote:Original Posted By iced46
Heeetttt...anak muda jaman skrg demennya galau,,,msh bnyk cewe" di luar sana ngapain jg msh mikirin yg onoh..."Tinggalkan yg membuatmu sengsara, pertahankan yg bsa membuatmu bahagia"...jd berasa di h2h emoticon-Nohope


baru juga 3 th,gw aja hampir 10 th biasa aja.wuahahahaha.

ini mau nya TS gimana? Biar bs balikan gitu? Pake pelet kalo gitu. Tp ga mudah.

pengen move on? Coba pake hypnoterapi.

Quote:Original Posted By sanghyang.bayu


tp klo mau pake logika nih ikkutin saran AKI-AKI di bawah ini
adenye dia cakep loh emoticon-Recommended Seller tp sayang kakanya begindang emoticon-Cape d...




Haiissshhhh...emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By sanghyang.bayu


tp klo mau pake logika nih ikkutin saran AKI-AKI di bawah ini
adenye dia cakep loh emoticon-Recommended Seller tp sayang kakanya begindang emoticon-Cape d...







Puh bayu ya emoticon-Bingung (S)
Hmm.. Berasa h2h nih emoticon-Ngakak (S)

Kalo masih blm move on ya karna otak lo aja yg mindsetnya cuma dia dia dia doang emoticon-Nohope

Lagian kl uda ptus trus ngarep balikan itu salah besar emoticon-Cool

Emang mau mengulang pola yang sama emoticon-Cool

Relakan n cari lagi emoticon-Traveller
ente berat ke kenangannya yah emoticon-Belo


emoticon-Ngacir ah takut ikutan galau emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By 260909
ente berat ke kenangannya yah emoticon-Belo


emoticon-Ngacir ah takut ikutan galau emoticon-Mewek


sungkem dulu ama sesepuh bogor..galaunya apa udah ilang puh..
Quote:Original Posted By sanghyang.bayu
tp klo mau pake logika nih ikkutin saran AKI-AKI di bawah ini
adenye dia cakep loh emoticon-Recommended Seller tp sayang kakanya begindang emoticon-Cape d...



oke puh terimakasih sarannya ane gapernah memberi dan di beri barang puh
Quote:Original Posted By iced46
Heeetttt...anak muda jaman skrg demennya galau,,,msh bnyk cewe" di luar sana ngapain jg msh mikirin yg onoh..."Tinggalkan yg membuatmu sengsara, pertahankan yg bsa membuatmu bahagia"...jd berasa di h2h emoticon-Nohope


kan ane bilang terikat puh ttp aja ngga bisa move on
Quote:Original Posted By mashada
baru juga 3 th,gw aja hampir 10 th biasa aja.wuahahahaha.

ini mau nya TS gimana? Biar bs balikan gitu? Pake pelet kalo gitu. Tp ga mudah.

pengen move on? Coba pake hypnoterapi.


iya gan move on terikat bgt nih emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By srahayudes
Hmm.. Berasa h2h nih emoticon-Ngakak (S)

Kalo masih blm move on ya karna otak lo aja yg mindsetnya cuma dia dia dia doang emoticon-Nohope

Lagian kl uda ptus trus ngarep balikan itu salah besar emoticon-Cool

Emang mau mengulang pola yang sama emoticon-Cool

Relakan n cari lagi emoticon-Traveller


masalahnya ane malah susah deketin cewe akibat 3 tahun itu emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By 260909
ente berat ke kenangannya yah emoticon-Belo


emoticon-Ngacir ah takut ikutan galau emoticon-Mewek


maap puh ane ga bermaksud bikin ente flashback hehe
puh mohon di buka kan aura aura cinta ane puh supaya ane bisa move on emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dewamanik
sungkem dulu ama sesepuh bogor..galaunya apa udah ilang puh..


salim juga sama om dewa emoticon-Salaman
galau apaan ya om? ane ga galau ah emoticon-Cool


Quote:Original Posted By kirun96
maap puh ane ga bermaksud bikin ente flashback hehe


ane ga galau dan ga flashback emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kirun96
puh mohon di buka kan aura aura cinta ane puh supaya ane bisa move on emoticon-Sorry


yang bisa membukanya hati ente sendiri om , kalo ente bisa dan yakin ente mampu tanpa dia . yakin deh skrg ente mantep lupain dia besok jg udah ga inget siapa dia emoticon-Cool
mas gan coba mulai membuka hati
yg lewat ya sudah biar lewat saja, gan
positif untuk ke depannya dapat yg lebih baik
di ruwat gun

biar bs lupain
×