alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5370f094bdcb17f31f8b4854/mitos-seputar-kemoterapi
Mitos Seputar Kemoterapi
emoticon-I Love Indonesia (S) Selamat Malam emoticon-I Love Indonesia (S)

Pengegn sedikit berbagi inpoh nih gan..Mumpung koneksi inet lagi lancar jayabayabahagia emoticon-Ngakak

[spoiler] Mitos Seputar Kemoterapi [/spoiler]

Kemoterapi merupakan salah satu bagian dari tatalaksana penyakit, terutama kanker. Berikut beberapa mitos dan fakta seputar kemoterapi.

Spoiler for obat kemoterapi:


1. Kemoterapi itu hanya satu macam saja
Spoiler for Kemoterapi itu hanya satu macam saja:


2. Imunitas Menurun selama menjalani Kemoterapi
Spoiler for Imunitas Menurun selama menjalani Kemoterapi:


3. Kemoterapi hanya membunuh sel Kanker saja
Spoiler for Kemoterapi hanya membunuh sel Kanker saja:


4. Kemoterapi itu nyeri
Spoiler for Kemoterapi itu nyeri:


5. Kemoterapi pasti bikin kita botak
Spoiler for Kemoterapi pasti bikin kita botak:


6. Kemoterapi itu mahal
Spoiler for Kemoterapi itu mahal:


emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S) Okeee,sekian dulu. Klo ada yang menambahkan, silakanemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Untuk Poin 6 gan. Bpjs bisa untuk membantu pembiayaan kemo yg mahal itu gan? Kalo ga salah ada plapon2nya kan?
Quote:Original Posted By sold.to.me
Untuk Poin 6 gan. Bpjs bisa untuk membantu pembiayaan kemo yg mahal itu gan? Kalo ga salah ada plapon2nya kan?


Setau ane dibantu gan..apalagi klo sebelum era BPJS pasiennya udah pake kemo yang ditanggung jamkesmas atau jamkesda,tinggal beralih gan..

Click Here
Coba dicek gan link ini, efek samping kemoterapi gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sold.to.me
Untuk Poin 6 gan. Bpjs bisa untuk membantu pembiayaan kemo yg mahal itu gan? Kalo ga salah ada plapon2nya kan?


Ane pasien kanker limfoma non hodgkin stadium 3b gan, dan ane pake bpjs, Alhamdulillah di bayar full