alexa-tracking

[ASK] ini apa ya puh ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537094b58b07e73d648b486b/ask-ini-apa-ya-puh
--
CLOSED
mungkin itu sejenis wafak mbah emoticon-Smilie
itu kantong kemungkinan isinya yang sering orang bilang "jimat".

bisa jadi rajahan, bisa jadi kulit hewan.
dibuka aja gak apa dah.

kecuali kalo ketemu kantong santet yang kayak dipelem supernatural, mesti kudu dibakar emoticon-Ngakak
Quote:


hehehe makasih puh, kira" bagus ngga tuh ? emoticon-Big Grin

Quote:


hehe, kalau diraba terasa banyak sekali isinya. ada sejenis batu.
Quote:


coba dibuka dulu, diliat isinya foto lalu share kemari lagi emoticon-Smilie
Quote:


nunggu lihat isi nya aaaaaaaaaahemoticon-Frown
Buka dong gan. Masa di foto gt emoticon-Cool
Quote:

benar kata sepuh, buka saja biar sesepuh di sini dpt beri pencerahan emoticon-Request
ane jadi ingat benda yang kayak gitu


waktu sd sering di jadikan ketrampilan pas ujian sekolah


yaitu buat penghapus papan tulis dari kain perca emoticon-Ngakak


percis kayak di pict ts


hmmmmm...........menurut ane itu rajah mas gan......