alexa-tracking

Testimonial dj008

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53705830a807e7c4758b46a7/testimonial-dj008
Testimonial dj008
Quote:Original Posted By miswara
emoticon-Recommended Seller kemrin baru aja dipasangin di mobil ane.. kabin + lampu mundur... thank u gan... ...emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By street_sleeper
Testimonial:

Ramah, tahu barang yg d jual dipergunakan dimana, best price, bergaransi...




rekomended seller....


ps:

cek user cp...


Quote:Original Posted By disco.flow5
recommended seller bgt!!!!!
baik bgt ni ngadepin ane yg banyak nanya..
barang nya bagus berkualitas,harga nya murah bgt gan!!!!
sukses buat lapaknya ganemoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By beruangsirkus
gan,ini yg tadi cod an di puri mall...gile...lampu mundurnya terang n silau bo....wakakakka...mantep tuh yg 55 led,kata mekanik g,uda kayak lampu neon aja hahaah...biar klo mundur pada waspada dah...hahahha.....btw yg lampu stop ama sign ada ga gan? td setelah dipikir2,ada yg lupa,lampu senja nya lupa skalian..hehehe... Recomended seller ni....


Quote:Original Posted By winska
LED dah nyampe dengan selamat d tempat ane emoticon-2 Jempol

thanx ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yaye022
lapor juragan....
led T-20 pesenan ane udah nyampe,maaf ni baru testi soalnya dari kemaren bingung gak bisa ngaskus emoticon-Malu
salut sama si agan responnya cepet banget
ane jamin si agan emang RECOMMENDED SELLER BANGET


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jaxzzz
bantu sundul gan... ane yg pesen dari jogja emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ziLLuvAn
sory gan br smpet ngasi testi neh..

barang udh nyampe dgn selamat (udh dipake malah).. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Testimonial dj008

makasih banyak gan.. dgn ini ane rekomend agan sbg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga makin laku dagangannya gan..emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nereid21
Thanks bos, mega raizinnya sudah mendarat dengan mantap.
Packingnya rapi ditambah bubble pack juga.

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mawhutz
Testimonial dj008
TO ME


Spoiler for "SEKEDAR TESTI":
×