alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537043fac3cb17de2b8b463e/ask-terawang-batu-ane-gan
[Ask Terawang batu ane gan]
Pagi / Siang / Sore / Malam gan maaf sesepuh ane mau bertanya sedikit emoticon-Malu (S)
ane pernah dikasi batu sama ortu mertua ane gan emoticon-Kiss tapi ane belum tau apa isi dalam batu itu mksdnya dalam segi Ghaib emoticon-Big Grin karena sebelumnya Suami mertua ane ini orang pinter bisa ilmu aneh2 gan jadi ane dikasi batu ini katanya sepeninggal dari Suaminya tapi ane takut gan gak tenang rasanya liat batunya dan penasaran apa isi batunya mohon om mas puh bsa bntu terawang dund emoticon-Malu (S)

Quote:[Ask Terawang batu ane gan]
gak usah di terawang om, kalo gak enak lgsung kasi aku aja om emoticon-Frown
lisi hibahan
1.vanzalonic
2.
3.
4.
5.

lanjut tanpa quote
dipake aje gan.. emoticon-Salaman
lisi hibahan
1. acan
2. vanzalonic
3.
4.
5.

lanjut tanpa quote

gk usa tkut gan selama kita masih beriman kpd tuhan pasti aman gan
gak usah diterawang udah keliatan batunya sintetik. apa bisa ya batu sintetik diisi khodam? maaf nubie binun...
emoticon-Bingung (S) sepertinya sintetis kang itu buatan.. dan hanya ada energi alami karena lafadz tersebut...
Sesepuh diatas bilang sintetis.. emoticon-Belo

Sesepuh di bawah nerawang apa yah.. #nungguin.
emoticon-Matabelo
kalo gak mau silahkan hibahkan ke kitah om, terima dengan lapang dompet emoticon-Kiss (S)

list hibahan
1. acan
2. vanzalonic
3.ggenerationwars
4.
5.

lanjut tanpa quote




Posted with kaskusQR
isi nya pelet biar ente sayang sama keluarga. emoticon-Big Grin
sintetis/buatan emoticon-Sorry
ane cuma bisa bilang itu batu keren emoticon-Matabelo
list hibahan
1. acan
2. vanzalonic
3. ggenerationwars
4. kibathang emoticon-Big Grin
5.
ko ane ngga ngeliat ada batu yah di gambar itu,,ane cuma liat setetes aer doang emoticon-Big Grin emoticon-Peace
list hibahan
1. acan
2. vanzalonic
3. ggenerationwars
4. kibathang
5.hamdan gaskin
warnanya transparan ya, gan?