alexa-tracking

Konsultasi Hukum Gratis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537007b68607e7773f8b45dc/konsultasi-hukum-gratis
Quote:


ok sama sama semoga semuanya berjalan lancar
masih nanya itu si arabjer bang loyer, di jawab dong, banyak yg menantinantikan jawaban itu emoticon-Malu (S)






emoticon-Peace
Ahelah ada loperm ngiklan lagi emoticon-Nohope
Gak laku ye om loperm nya emoticon-Ngacir
Quote:


konsultasi gratis bos, sebaik-baik manusia itu adalah manusia yang memiliki manfaat buat orang lain bos, mengenai laku atau gaknya Tuhan yang menentukan silahkan manusia cuma menilai baik dan buruk tinggal nilai saja, komentar sama menilai juga gratis, karna hari gini udah jarang yang gratis, semoga bos tergugah juga buat kasih manfaat sebagai manusia.

Quote:


Quote:


5% dari harga yang telah disepakati dan dituangkan dalam AJB apabila harga yang disepakati diatas Rp 60.000.000 (enam puluh juta) kalo harga nya dibawah Rp 60.000.000 (enam puluh juta) masing masing tidak menanggung pajak 5%

Quote:


gua suka kalimat ini emoticon-thumbsup
ikut mantau aja ah aku mah bukan loyer cuma butiran debu emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks responnya ya, jangan lupa cendolnya sukses selalu
Orng kl niat bantu mah bantu aja kgk pake embel2 loperm emoticon-Big Grin

Tp ya kl bantunya pake pamrih ya gitu pake bawa2 lopermnya emoticon-Big Grin

Soalnya lopermnya kgk laku emoticon-Shutup

Oh iya, advokat kgk boleh ngiklan pan yak emoticon-Ngacir
Quote:


maaf bos kita disini lagi diskusi, gak bahas embel-embel, pamrih atau laku gak laku bos, apalagi iklan, thanks bos atas komentar sampahnya karena dengan komentar sampah akan membuat orang yang dikomentari selalu intropeksi diri untuk memperbaiki setiap kesalahan-kesalahannya hingga dia akan selamat dunia akhirat bos, sementara orang yang hobynya mencela akan disempitkan Rizqi serta dibutakan mata hati keimanannya bos, ditunggu kritikan kritikan, celaan celaan, umpatan umpatan nya lagi bos, kalau bisa yang panjang ya bos jangan males males ngetikemoticon-Ngakak
Aduh maaf ya, ane gak kayak ente yg kurang kerjaan ampe ngerela2in jwb panjang2
bahkan untuk komentar sampah ane emoticon-Embarrassment

Alhamdulillah rejeki ane gak sempit kyk ente yg sampe promo2 loperm dimari emoticon-Embarrassment

Ya maap2 aja kl kita emang beda kasta emoticon-Ngacir

Btw, ada ya ternyata loyer gila cendol emoticon-Belo

Aduh om, baru kenal forum ye?

Kasihan emoticon-Turut Berduka
Quote:


Quote:


emosi ya hahaha tata bahasanya kayak anak SD

Gw? Emosi? emoticon-Ngakak
Gak kebalik om? emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir

Wah si om alih profesi jadi guru bahasa ya ampe nilai2 tata bahasa ane emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


dari bahasanya aja kelihatan galau, resah, gelisah, tak percaya diri, orang yang selalu mudah mencela orang lain makin terlihat kualitasnya bahwa hanya itulah keahliannya. gak ada manfaat manfaatnya buat orang lain

Lu kl mau galau, gih sono emoticon-Stick Out Tongue

Cup cup cup kesian emoticon-Berduka (S)

Jgn galau mulu om gegara lopermnya gak laku emoticon-Stick Out Tongue


Deeeeeh om loyer gak laku emoticon-Ngacir
Quote:


"dari bahasanya aja kelihatan galau, resah, gelisah, tak percaya diri, orang yang selalu mudah mencela orang lain makin terlihat kualitasnya bahwa hanya itulah keahliannya. gak ada manfaat manfaatnya buat orang lain" nanggapi ente cukup copas ini aja itung-itung ente jadi hiburannya kaskuser lah, ngeliat post ente ketawa-ketawa sendiri and cela - cela orang lain jadi tontonan orang doang, kasian ya disangka lucu ya ente punya postingan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Sorry gan salah ketik ane, maksudnya bisa gak ane nuntut ke perusahaan masalah gaji ane yang belum dibayar 2 bulan terakhir? sedangkan disini ane belum ada kontrak tertulis dengan tu perusahaan?kalo bisa prosedurnya kek apa gan? thx
Quote:


oke brother kalau mau nuntut perusahaan sepertinya masih terlalu dini, alat bukti masih belum cukup, upayakan kepastian status kita dulu gan salah satunya kontrak kerja, atau SK Pengangkatan, dsb, coba buat surat dulu mempertanyakan status saudara dulu di perusahaan, tunggu respon suratnya, setelah direspon nanti kita diskusi lagi dari respon tersebut sudah cukupkah buat bukti permulaan nuntut hak kita yg belum dibayar?

semoga bermanfaat ya

www.aripratomo.com

tolong bgt gan


Ane hanya bermaksud membantu teman terdekat ane yg ada problem dengan keluarga nya tentang harta gono gini . 

Langsung aja agan2 sekalian .

Bokap nya temen ane nikah lagi diluar gan , Dan berujung pada pisahnya kedua orang tua kandungnya .
karna nikah secara adat jadi gak pake gugat gugatan karna mreka ini warga keturunan hanya di bicarakan dan cerai secara kekeluargaan .
masalah intinya tentang harta gono gini gan.
jadi dy punya 1 rmh yg mau dikasihkan dari bokapnya ke teman saya dan adik2 nya ini . Rmh tersebut atas nama bokapnya
Problemnya ketika teman saya mau buat hak hibah ke notaris karna tidak lengkap data2 yg menyatakan bahwa tmn saya ini anak kandung dr bokapnya dikenakan biaya 
seperti jual beli gan. ( data2 ga lengkap karna kedua orang tua nya nikah secara adat )

Nah disitu permasalahan muncul karna beratnya buat akta hibah kalau dikenakan seperti balik nama jual beli teman ane gak sanggup gan
Kemudian disarankan buat akta waris sama notaris tsbt gan .
Nah timbul deh pertanyaan teman ane tentang sampai dimana kekuatan akta waris tsbt .

Kalau akta waris dibuat gan
apa bisa di rubah atau dicabut lagi sama bokap nya dgn cara diam2 tanpa sepengetahuan tmn ane gan?

Apakah ada celah buat digugat sama pihak lain?
yg tidak lain istri ke2 kalau bokapnya tmn ane ini nikah resmi dan memiliki data2 lengkap pas nikah sama istri barunya gan?


Ada cara lain ga gimana supaya menguatkan bukti untik kedepannya bahwa rumah ini di wariskan ke anak2 dari istri pertama yg tidak mengeluarkan biaya besar karna tmn ane gak sanggup gan .


Ane paham gan maksud temen ane jangan sampai hak dia dan adik2 kandungnya jangan sampai ada gangguan dan gugatan untuk ke depannya .

tolong y gan saran dan masukan dari agan tentang aturan yg berlaku dan payung hukum mengenai masalah ini

mohon maaf juga klo kata2 ane brantakan . Ane cuma bermaksud bantu temen yg lg ada masalah