alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536faebba3cb1723098b4619/cara-mudah-melihat-hantu---by-amokti-jagad--dysar-timur
Cara Mudah Melihat Hantu . ( by Amokti jagad , Dysar Timur ) Black Metal Kediri.
Hantu/makhluk astral? Mudah melihatnya dg mata telanjang, tanpa puasa,tanpa ribet.dijamin 99% berhasil,jika mampu Bertahan... Modalnya adalah fisik sehat dan nyali.

Masukilah tempat2 yg dikenal Angker,misal, tempat bekas pembantaian manusia atau bekas Jagal mutilasi manusia, masuki dg bekal 3 batang lilin, Sendirian jngn bawa teman, pilih waktu malam hari,,, lalu ambil posisi duduk, nyalakan Lilin, ucapkanlah Doa mohon perlindungan sesuai agama/kepercayaan anda, Kemudian mulai nyalakan lilin Pertama,,, sambil ucapkan,,, "silahkan Wujudkan Diri astral Anda di hadapan saya dalam perwujudan Kasat Mata ",,, ucapkan hal ini sebanyak 21x dengan suara yg Jelas. Lalu tunggu, fokus ,tenang tunggu dg perasaan mantab dan waspada,, jika lilin Pertama mulai mati,nyalakan lilin kedua, jika badan mulai lemas, jantung berdegup kencang banget dan dirasa tdk Kuat, anda bisa meninggalkan tempat Demi keselamatan Nyawa.. Kemunculan makhluk2 Astral yg mendadak bisa memberikan efek serangan jantung yg dpt berakibat Kematian diri Anda. Ingat jika menghendki penampakan Terjadi maka Lakukan pengundangan ini dg Sendiri, tanpa teman ,,lebih baik antara pukul 10 s/d 12:30 Malam. Slamat mencoba !!!!! Smoga berhasil.... Amiin. Salam dari kami, lyrica ratu lucianor, dysar sarwono,choudry @ east java.2014. Black Metal Legions from Kediri ,east java.
sudah izin momod untuk membuat thread ini ?

saran ane yang newbie ini, cara mudah untuk melihat hantu/penampakan cukup dengan datangi tempat yang dipercaya dihuni oleh MG lalu ucaplah hal yang menantang didalam hati, insya allah MG akan keluar dengan sendirinya tanpa harus ribet ribet nyalain lilin emoticon-Big Grin ini cuma pendapat ane yang newbie ini loh ya emoticon-Peace
Ada lagi mbahe cara yg paling mudah.

1. nonton film horror, baca cerita cerita serem.dll, pokoknya semakin tersugesti berarti semakin bagus efeknya.

2. dateng ke kuburan, atau klo pilih aman balik aja tidur di sendirian. walaupun gak ada goib, gulingpun bakal dikira pocong. emoticon-Big Grin

lilin hanya pembantu agr tdk terjerembab saat diruang gelap, diganti senter bisa kok.

Quote:Original Posted By te.echo.demenos
sudah izin momod untuk membuat thread ini ?

saran ane yang newbie ini, cara mudah untuk melihat hantu/penampakan cukup dengan datangi tempat yang dipercaya dihuni oleh MG lalu ucaplah hal yang menantang didalam hati, insya allah MG akan keluar dengan sendirinya tanpa harus ribet ribet nyalain lilin emoticon-Big Grin ini cuma pendapat ane yang newbie ini loh ya emoticon-Peace


maaf puh ts pm donk alamat kediri nya dimana?
seharusnya dijelasin penggunaan lilin itu untuk apa emoticon-Smilie
lilin 1. apa gimana mengapa
lilin 2. apa gimana mengapa
lilin 3. apa himana mengapa



semoga ts membabar dansemoga membantu buat yg membutuhkan
keuntungan mlihat mg paan ea emang mbah emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By m.islah
lilin 1. apa gimana mengapa
lilin 2. apa gimana mengapa
lilin 3. apa himana mengapa



semoga ts membabar dansemoga membantu buat yg membutuhkan


Lilin 1 : untuk penerangan
Lilin 2 : untuk cadangan penerangan
Lilin 3 : untuk pas MG nongol, ucapin selamat ulang tahun lalu minta MG tiup lilin
emoticon-Big Grin

Pakai petromak mungkin lebih efisien ya?
Atau senter darurat yg bs tahan lama
Quote:Original Posted By cakmaho
keuntungan mlihat mg paan ea emang mbah emoticon-Bingung (S)


supaya bisa pamer ke temen2 aku kaka emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By te.echo.demenos
sudah izin momod untuk membuat thread ini ?

saran ane yang newbie ini, cara mudah untuk melihat hantu/penampakan cukup dengan datangi tempat yang dipercaya dihuni oleh MG lalu ucaplah hal yang menantang didalam hati, insya allah MG akan keluar dengan sendirinya tanpa harus ribet ribet nyalain lilin emoticon-Big Grin ini cuma pendapat ane yang newbie ini loh ya emoticon-Peace


saran yg mantab mbah..
Quote:Original Posted By cybernaticboy


Lilin 1 : untuk penerangan
Lilin 2 : untuk cadangan penerangan
Lilin 3 : untuk pas MG nongol, ucapin selamat ulang tahun lalu minta MG tiup lilin
emoticon-Big Grin

Pakai petromak mungkin lebih efisien ya?
Atau senter darurat yg bs tahan lama


emoticon-Ngakak awas zi ngledek kena emoticon-Blue Guy Bata (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/5366b...-timur-jatim/1

Quote:Original Posted By amoktijagad
Terkesan dengan judul??? Semua tergantung pada bagaimana memandang dari presepsi masing2... Ilmu kebal yg dipamerkan umumnya melibatkan "rahasia khusus", seperti kebal bacok, coba misalkan di iris dg cutter atau pisau cukur, mungkin bacokan tidak lagi mengherankan, tapi dg irisan cutter baru tanpa di sulap /ditumpulkan,,dan pisau cukur yg dibawa penonton, bisa jadi yg ada adalah kulit yg tersayat2 berdarah2,,,,dan rasa malu yg didapat dari atraksi tersebut, kalo kebal tembak?? Kisah dan bnyak demonstrasi kekebalan tubuh sering di pamerkan, namun kenyataan adalah lebih dari 350 th Indonesia dijajah Belanda. Itu bukti Yg menang tetap strategi dan senjata belanda ... memang sih, sering kali ada kejadian seseorang selamat dri tebasan senjata, itu karena "diselamatkan" oleh sang Maha pengatur Nasib mujur,,ada yg selamat oleh peluru,,itupun berkat "penyelamatan" sang Maha Perencana hidup, namun untuk benar2 Kebal senjata, harusnya difahami sebagai hal yg insidensial saja,Logis banget. kekebalan yg bnr2 terjadi adalah saat memang nasib Baik masih menyelamatkan berkat izin sang Maha Kuasa, contoh : pas di babat golok eh ternyata tebasan goloh nyangkut mengenai tangkisan kain tebal sarung/jaket korbannya, pas di tembak ,mengenai plat gesper (sabuk) ikat pinggang,,,tp semua kembali kepada akal sehat sajalah, toh Rosulullah SAW pun.tetap memakai baju Zirah dari besi dan kulit binatang yg Tebal sebagai ikhtiar pelindung dari senjata Musuh. Tdk ada yg benar2 kebal di dunia ini.. Kebal senjata tp takut lapar/miskin,,hadechh lebih payah lagi. Demikianlah faktanya. Kebal di lingkungan sebuah perkumpulan tertentu,belum tentu kebal saat ia diluar arena,,krn senjata2 asli musuh bisa jadi lebih tajam dan mampu menembus Ilmu kebal si pelaku pamer ilmu2 seperti itu. Hidup sebagai manusia biasa ,pasrah pada kebesaran ilahi dan meyakini takdir Adalah cara terbaik agr mindset kita tdk terlalu tersesat dalam memahami fenomea Dongeng tentang ilmu Kebal. Semoga kita semua slalu sehat, dalam lindungan Allah,,dan hidup damai tanpa Permusuhan. Selamat di dunia dan setelah di alam Dunia ini, Amin. Salam Persatuan !!! ( By Dysar Timur ).2014.


Quote:Original Posted By hateisworthless


Jelasin dongeng dibawah ini :

youtube-thumbnail


sebagai contoh andaikan seperti ini :

pelaku = pejuang Indonesia
polisi = penjajah belanda
tetangga pelaku yang membocorkan kelemahan pelaku = pengkhianat perjuangan bangsa

kira2 itulah yang mungkin yang katanya 350 tahun Indonesia bisa dijajah belanda

Semua itu tentu atas seizin-Nya, tapi kalau kebal dianggap dongeng
sekali lagi ane cuman minta jelasin siaran TV nasional diatas aja emoticon-Malu (S)

Kemana itu puluhan bahkan kata pembawa berita seratus lebih peluru melesatnya emoticon-Bingung (S)

dan tentu saja atas seizin-Nya juga bukan ? emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By hateisworthless
http://www.kaskus.co.id/thread/5366b...-timur-jatim/1







gakuat wafer emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By badibad
gakuat wafer emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

sama om,.. emoticon-Frown
emoticon-Mewek
ijin deprok ah sambil nunggu om TS jelasin ilmu kebal yg di tanya mbah mod emoticon-linux2
Bantuan Jin kah om mod?
107 peluru itu
Kalah sama sniper tp emoticon-Malu (S)
Ane gak mau lihat hantu emoticon-Frown
Kalo liat cermin juga keliatan emoticon-Hammer
Dear amoktijagad,

Bahwa dengan melihat thread yang sebelumnya dibuat kisanak, juga dengan thread ini, jikalau boleh om jin bertanya dan kisanak berkenan menjawab, mungkin bisa disebutkan atau diberitahukan kepada kami yang belum pernah melihat wujud asli gaib mengenai rupa wujud gaib yang sebenarnya, lalu bagaimana dengan wujud yang biasa terlihat, darimanakah wujud itu mereka bisa gunakan?

Mengingat ini adalah forum supranatural, mohon dijawab dengan pemahaman dari segi supranatural.

regards,

Jin.Juara.Judo
nice share,buat nambah wawasan ane emoticon-Big Grin
#ajian penutup pejwan#