alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536f99c10f8b46b33b8b4783/numpang-nanya-boleh-kah-tolong-diterawang-dan-mohon-petunjuk
Poll: tolong di bantu yh mpuh

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
pengen tahu 0% (0 votes)
tolong di beri petunjuk yh mpuh !! 0% (0 votes)
Numpang nanya, boleh kah..? Tolong diterawang, dan mohon petunjuk..
kenapa badan ane sehari -hari kaga karuan nie mpuh seperti !

-badan lemes
-mata merah
-sering keram kepala dan gedek - gedek kepala di waktu tertentu
-sering ngerasa hawa panas dan dingin di badan ana
-semua paranormal di lingkungan ana selalu tersenyum melihat ana
-dan di saat ana sholat sering gemetar badan ane !!!

mohon di terawang mpuh dan beri petunjuk kepada ana !! makasih
Lho,bknnya tdi udh bikin trit knp bikin lg emoticon-Nohope
lah pindah pangkalan emoticon-Ngakak (S)

ngumpet ah sebelon momod dateng emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By iced46
Lho,bknnya tdi udh bikin trit knp bikin lg emoticon-Nohope

Belum bisa edit post kali emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By vi_wi

Belum bisa edit post kali emoticon-Embarrassment



Iya mbak sepertinya begitu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dickimalio
kenapa badan ane sehari -hari kaga karuan nie mpuh seperti !

-badan lemes
-mata merah
-sering keram kepala dan gedek - gedek kepala di waktu tertentu
-sering ngerasa hawa panas dan dingin di badan ana
-semua paranormal di lingkungan ana selalu tersenyum melihat ana
-dan di saat ana sholat sering gemetar badan ane !!!

mohon di terawang mpuh dan beri petunjuk kepada ana !! makasih


point 1 sampai ke 4 itu karena ente kurang istirahat mbah point kelima emangnya paranormal harus serem ya ? dan point ke 6 itu ane susah nyebutnya apa namanya, yang jelas tiap muslim kalo emang ngerasa jauh dari ibadah sekalinya sholat emang suka begitu
Quote:Original Posted By iced46


Iya mbak sepertinya begitu emoticon-Malu


Kok ada om es lg -_-
Quote:Original Posted By squiddy


Kok ada om es lg -_-


Tulung...tulung...emoticon-Frown
emoticon-Ngakak
beberapa cakra ente mulaen muter.. tapi muternye ga keruan ndut2an..
ente disenyumin karna kalo sukses melewati tahapan transisi enih ente jadi sakti tanpa blajar ape2.. tapi kalo gak sukses ya gila.. emoticon-Big Grin
semasa transisi enih badan ente remuk dah kemrenyet2.. ape coba artinye kemrenyet.. emoticon-Hammer (S) para paranormal ntu pada menyerahkan pegimane alaminya aje dah ente kebentuk.. mudah2an kagak gila..
nah disabar2 aje dah.. perawatan sesuai gejala aje.. badan lemes bin keram minum dah suplemen tambah darah ama suplemen vitamin B.. luangkan waktu sesaat untuk hening dalam keseharian ente.. dan blablabla lainnya sesuai tuntunan keyakinan ente.. ntar kalo udah stabil transisinye reda sendiri..

#biarkomenberasenyuprapadahalkagakngarti