alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536f20aa8f07e7be3a8b4829/golden-chase-crystal--gold--real-usd-gan
email_danu - Golden Chase (Crystal = Gold = Real USD gan) :)
Udah coba nyari tapi ga nemu gan :
Spoiler for search:


Golden Chase
Spoiler for Golden Chase:


REGISTER Golden Chase => Gamenya
REGISTER Payeer => Buat Depo/Payment nya

cara maennya gampang dan ga ngabisin waktu gan, cocok buat yg ga punya banyak waktu spare tapi pengen coba" tuk dapet duit dari GAME emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
tinggal beli/sewa dwarfnya trus biarin dwarfnya yang kerja buat agan 24/7
maennya bisa gratis, bisa juga deposit... emoticon-Smilie
Dwarf
Spoiler for Dwarf:


OK langsung aja yah gan...
Sistem
1 Gold = 100 Crystal
1$ = 3500 Gold
1 Payment Point = 1$

disini kita ada 2 Balance :
1. Ballance Purchase :
Gold yang ada disini bisa kita pake untuk beli/sewa dwarf
2. Ballance Cash Out
Gold yang ada disini bisa kita withdraw gan... emoticon-Kiss (S)
Spoiler for exp.sistem:


Deposit
deposit pertama dapet bonus 55% dari jumlah deposit agan... emoticon-Big Grin
ada bonus dwarf juga lho gan...
kalo agan deposit dari Balance Cash Out agan dapet tambahan 20%, minimum buat deposit dari Balance Cash Out itu 1000 Gold
Spoiler for Deposit:

Instant: Payeer, EgoPay, PerfectMoney, OkPay, Yandex Money

Referral
untuk benefit refferal agan dapet :
1. 10% dari setiap deposit referral
2. Bonus Payment Point 30% dari lvl1(referral direct), 10% dari lvl 2, 5% dari lvl 3
3. 5% dari seluruh deposit dibagiin ke semua player yang aktive di 24jam terakhir


Account Ane
Ane masih nahan dulu gan, jadi payment jg msh jarang emoticon-Big Grin

Spoiler for Golden Chase:

Spoiler for Payeer:

Spoiler for referral:


ayo gan daftar di Golden Chase
buat depo/payment di Payeer
jangan lupa buat klik daily bonus nya gan biar bisa maen gratisan... emoticon-Big Grin
tiap 24 jam dapet 10 - 100 Gold
Spoiler for Daily Bonus:
kalo invest $10 BEP berapa hari gan?
Dulu kayanya ada tuh game kaya gini...
Tapi gak pake Depo-WD, tapi akunnya langsung di-jual-beli-in di situs trading game...

Ga bisa deposit dari paypai

Ane udah sempet join game ini nih, tapi pas ane pengen deposit eh gabisa pake paypai. Jadi bingung juga nih mau depositnya emoticon-Big Grin
nyimak dulu gan sepertinya menarik emoticon-Big Grin
ane mw deposit via egopay kirain bisa
ga tau nya ini rule nya uda ganti...mwnya lewat payer emoticon-Hammer
dah join gan.. seru kayanya.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By FranConstantine
ane mw deposit via egopay kirain bisa
ga tau nya ini rule nya uda ganti...mwnya lewat payer emoticon-Hammer


Bisa gan kalo lewat Egopay, emang transaksinya dari payeer tapi nanti ada pilihan payment methodnya. Barusan ane deposit pake OKpay dan bisa gan emoticon-Cool
ane udah gabung jadi referral TS, nyoba-nyoba sambil pelajarin itungan nya emoticon-Ngakak

ni game sistem HYIP jg,
ane udah itung kasar buat dapet income $1/day butuh modal awal $121,43

itungan kasar:

- Aturan Main:
a. $1 = 3500 gold = 350.000 crystal

1. balance cash out 30% = 350.000 crystal/day
2. BP(70%) + BCO (30%) = 1.166.666,67 crystal/day

itung pake dwarf "doc" aja:
a. 1 doc =2900/hour (productivity) = 69.600/day
- 1.166.666,67 : 69.600 = 16.76 doc --> bulatkan 17 doc

modal beli 17 doc:
- 17 x 25.000 gold = 425.000 gold

- modal awal = 425.000 gold : 3.500 gold/$1 = $121.43
- setahun 365 hari = $365
- profit/tahun = $365 - $121,43 = $243, 57 (200% profit/tahun)


ket: belum termasuk itungan tambah beli dwarf emoticon-I Love Indonesia (S)
Ini scam gk yah. Kl gk pngen coba deposit nih


Berarti newbie harus mengumpulkan gold dari daily bonus ya?
Quote:Original Posted By Situmeank


Berarti newbie harus mengumpulkan gold dari daily bonus ya?


Kalo gamau deposit ya iya gan harus ngumpulin dari daily bonus, atau bisa juga nyari referral yang bakal deposit, nanti dari situ agan kebagian juga emoticon-Big Grin
Ane dah join ni game..dah punya Dwarfs sebiji, referal sebiji..tapi belum depo n peyot..ini link pnya ane :
http://adf.ly/ohacs

(Sekalian yaa gan TS) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Btw dah ada yg peyot belum? Di Indonesia Forumnya sepi amaatt.. emoticon-Ngakak
ayo gan coba bareng, ntar sapa yg PO duluan jangan lupa posting,.
ane udah daftar dari reff ente:Nockturno
nick ane : abazdj
coba ah depo kecil2an, SIGNUP brooo

Golden Chase (Crystal = Gold = Real USD gan) :)
ane coba nih pake referal TS ya emoticon-Cendol (S)
kalo ente udah bisa cash out, bagi2 uangnya ya emoticon-Ngakak
gua ga paham cara POnya balance cash out uda $10..
Ane kemarin Coba depo $2 soalnya buat bisa wd harus depi dulu. Trus hari ini coba wd 175 gold=0.05 Instan ke payerr,kena fee 0.01.
Quote:Original Posted By majuub
Ane kemarin Coba depo $2 soalnya buat bisa wd harus depi dulu. Trus hari ini coba wd 175 gold=0.05 Instan ke payerr,kena fee 0.01.


gan nanya donk, kalo mau deposit atau withdraw itu harus lewat payeer dot com ya emoticon-Bingung (S)
dari payeer bisa pake webmoney ga emoticon-Bingung (S)
gam mau tanya nih kalo balance purchase itu bisa di wd ga sih?emoticon-Bingung (S)