alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536ef5baa807e7291e8b473f/share-pengalaman-pertama-melakukan-astral-projection
[SHARE] Pengalaman pertama melakukan astral projection
[SHARE] Pengalaman pertama melakukan astral projection

Quote:Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang

[SHARE] Pengalaman pertama melakukan astral projection

Sebelumnya TS yang newbie ini mohon maaf apabila ada kesalahan dalam penulisan thread ini ataupun ada bahasa yang tidak dapat dimengerti, harap dimaklumi karena TS hanyalah manusia biasa yang dapat melakukan kekhilafan emoticon-Smilie

disini ane tidak bermaksud menggurui para sepuh yang sudah malang melintang dengan dunia astral projection, telepaty dsb. ane hanya menshare pengalaman ane melakukan astral projection dan melakukan astral projection itu tidak segampang dan semenakutkan "katanya"

Spoiler for astral projection:


Quote:tips melakukan astral projection

- dibimbing oleh orang yang sudah ahli
- sebelum merelaksasi kan anggota tubuh, minta disugestikan agar ente ingat TUHAN agar terhindar dari kebablasan emoticon-Takut (S)
- minta dibimbing dan tidak ditinggalkan ketika melakukan astral projection, karena ketika sukma kita terlepas dari tubuh otomatis sudah banyak sosok sosok gaib lain yang mengantri ingin memasuki raga ente emoticon-Takut (S)
- untuk mencapai relaksasi yang sempurna gunakan kristal amethyst yang digenggam pada tangan sebelah kiri
- percaya diri dan fokus ketika akan melakukan astral projection agar mencapai kesempurnaan ketika melakukan perjalanan tersebut.



sekian share dan newbie ini, mohon maaf apabila tidak ada kesamaan dalam melakukan astral projection karena newbie ini hanya niat mencoba coba dan alhamdulillah sukses dan tidak terjadi apa apa dalam melakukan perjalanan astral projection tersebut.

bila berkenan berilah newbie ini emoticon-Cendol (S) dan emoticon-Rate 5 Star dan bila tidak berkenan janganlah emoticon-Bata (S) newbie ini, karena ane sebagai newbie masih belajar emoticon-Malu (S)


Quote:wabillahi taufik wal hidayah, wassalamualaikum warrohmatullahi wabarokatuh


[SHARE] Pengalaman pertama melakukan astral projection
Quote:[SHARE] Pengalaman pertama melakukan astral projection


entahlah ini lebay atau gimana, ane hanya ingin menshare saja tentang apa yang pernah ane alami dan ane pelajari emoticon-Smilie

Quote:Telepati adalah kemampuan untuk berkomunikasi atau saling menukarkan informasi dengan orang lain tanpa menggunakan indera.

Spoiler for telelpaty:
akhirnya buat thread jg nih sspuh emoticon-Salaman
Sihiyy sulamat yakk emoticon-Selamat

Semoga bermanfaat emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By deadmanksih4
akhirnya buat thread jg nih sspuh emoticon-Salaman


ane bukan sepuh daeng emoticon-Frown emoticon-Salaman dulu ah emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By caliho
Sihiyy sulamat yakk emoticon-Selamat

Semoga bermanfaat emoticon-Salaman


terima kasih mbah cal emoticon-Malu (S)
ane mojok dulu dah, baca ef er mrogo sukmo emoticon-linux2
Quote:Original Posted By kaskus.death
ane mojok dulu dah, baca ef er mrogo sukmo emoticon-linux2


silahkan mbah emoticon-Smilie
ane pengen nyoba tapi gak ada yg ngebimbing gan, takut kelewatan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By geo10boy
ane pengen nyoba tapi gak ada yg ngebimbing gan, takut kelewatan emoticon-Takut


emang harus ada yang membimbing mbah biar bisa ngontrol kita saat kita melakukan astral projection tersebut emoticon-Smilie
ijin nyimak emoticon-linux2
Quote:Original Posted By badibad
ijin nyimak emoticon-linux2


silahkan mbahe emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By geo10boy
ane pengen nyoba tapi gak ada yg ngebimbing gan, takut kelewatan emoticon-Takut


sama puh.emoticon-Takut
ane selalu gagal AP. apakah sepuh TS mw menerima ane sebagai murid?
Quote:Original Posted By j4pwatch
ane selalu gagal AP. apakah sepuh TS mw menerima ane sebagai murid?


ane juga pengen bisa emoticon-Frown
maapkeun dopost
Gan bagi link BW nya dong
nice share gan.

beda AP sama berkhayal gimana gan?
kuatin pagaran dlu

emoticon-Hammer


Maap nubi ngelantur
emoticon-coffee emoticon-linux2
Seru ceritanya haha, tp ane bingung maksudnya kelewatan gimana ya gan? Maaf nubie emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahyuew


sama puh.emoticon-Takut


Quote:Original Posted By j4pwatch
ane selalu gagal AP. apakah sepuh TS mw menerima ane sebagai murid?


jangan sama ane mbah ane juga masih belajar emoticon-Frown

Quote:Original Posted By kaskus.death


ane juga pengen bisa emoticon-Frown


Quote:Original Posted By kaskus.death
maapkeun dopost


ane juga belum sempurna emoticon-Frown