alexa-tracking

[SHARE] Pengalaman pertama melakukan astral projection

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536ef5baa807e7291e8b473f/share-pengalaman-pertama-melakukan-astral-projection
[SHARE] Pengalaman pertama melakukan astral projection
[SHARE] Pengalaman pertama melakukan astral projection


Quote:


[SHARE] Pengalaman pertama melakukan astral projection


Sebelumnya TS yang newbie ini mohon maaf apabila ada kesalahan dalam penulisan thread ini ataupun ada bahasa yang tidak dapat dimengerti, harap dimaklumi karena TS hanyalah manusia biasa yang dapat melakukan kekhilafan emoticon-Smilie


disini ane tidak bermaksud menggurui para sepuh yang sudah malang melintang dengan dunia astral projection, telepaty dsb. ane hanya menshare pengalaman ane melakukan astral projection dan melakukan astral projection itu tidak segampang dan semenakutkan "katanya"


Spoiler for astral projection:


Quote:



sekian share dan newbie ini, mohon maaf apabila tidak ada kesamaan dalam melakukan astral projection karena newbie ini hanya niat mencoba coba dan alhamdulillah sukses dan tidak terjadi apa apa dalam melakukan perjalanan astral projection tersebut.


bila berkenan berilah newbie ini emoticon-Cendol (S)dan emoticon-Rate 5 Star dan bila tidak berkenan janganlah emoticon-Bata (S) newbie ini, karena ane sebagai newbie masih belajar emoticon-Malu (S)



Quote:



[SHARE] Pengalaman pertama melakukan astral projection
Quote:


entahlah ini lebay atau gimana, ane hanya ingin menshare saja tentang apa yang pernah ane alami dan ane pelajari emoticon-Smilie


Quote:


Spoiler for telelpaty:
akhirnya buat thread jg nih sspuh emoticon-Salaman
KASKUS Ads
Sihiyy sulamat yakk emoticon-Selamat

Semoga bermanfaat emoticon-Salaman
Quote:


ane bukan sepuh daeng emoticon-Frownemoticon-Salaman dulu ah emoticon-Salaman


Quote:


terima kasih mbah cal emoticon-Malu (S)
ane mojok dulu dah, baca ef er mrogo sukmo emoticon-linux2
Quote:


silahkan mbah emoticon-Smilie
ane pengen nyoba tapi gak ada yg ngebimbing gan, takut kelewatan emoticon-Takut
Quote:


emang harus ada yang membimbing mbah biar bisa ngontrol kita saat kita melakukan astral projection tersebut emoticon-Smilie
ijin nyimak emoticon-linux2
Quote:


silahkan mbahe emoticon-Smilie
Quote:


sama puh.emoticon-Takut
ane selalu gagal AP. apakah sepuh TS mw menerima ane sebagai murid?
Quote:


ane juga pengen bisa emoticon-Frown
maapkeun dopost
Gan bagi link BW nya dong
nice share gan.

beda AP sama berkhayal gimana gan?
kuatin pagaran dlu

emoticon-Hammer


Maap nubi ngelantur
emoticon-coffee emoticon-linux2
Seru ceritanya haha, tp ane bingung maksudnya kelewatan gimana ya gan? Maaf nubie emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


jangan sama ane mbah ane juga masih belajar emoticon-Frown


Quote:


Quote:


ane juga belum sempurna emoticon-Frown