alexa-tracking

Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536ede29a3cb171e708b459b/kumpulan-fr---r3-sebagai-community-partner--media-partner
Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner

Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner

Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner


Assalamualaikum wr wb
Halo semua, thread ini di buat untuk mengatur dan merapikan thread - thread yang berkaitan event R3 sebagai Media Partner. So.. jika event R3 yang tidak berkaitan dengan posisi R3 sebagai Media Partner/ Community Partner ga usah di posting di mari yak.

Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner

Field Report
Quote:
Untuk Field Report yang berkaitan dengan ini, mohon jangan di buat Thread baru lagi ya. Ini juga memudahkan dan bisa membuat thread - thread FR nya rapi. Selain itu di harapkan juga komitmen dari teman - teman untuk terus bekerja sama dengan solid. Dan saling mendukung dalam acara - acara kita sebagai media partner. Jika teman - teman ada event yang ingin di promosikan bisa melalui R3, via Forum dan Twitter.


Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner

Thanks Yaaaa
Reserved
FR - #PCREduExpo2014

Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner


Quote:
Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner



Salam Semangat ! emoticon-Cool

Alhamdulillah, Pertama - tama ada baiknya kita panjatkan puji dan syukur ke hadirat ALLAH SWT yang telah memberikan kita semua kesehatan, kesempatan untuk dapat ngaskus dan melaksanakan kegiatan sehari - hari. Kemudian...tak lupa pula kita sampaikan shalawat beriring salam kepada Nabi Muhammad SAW.

Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner

Halo semua, bagaimana ? apakah sehat ? Seharusnya begitu... Sebelumnya saya pribadi mohon maaf karena FRnya baru di buat sekarang, karena kesibukan offline jadinya belum bisa membuat. nah oleh karena itu mudah - mudahan tidak buat teman - teman kecewa. Okey kali ini kita ikut bekerja sama dalam event "PCR Education Expo with SKA". Event ini adalah sebuah event edukasi dimana banyak lembaga - lembaga pendidikan yang dapat dengan mudah kamu temui informasinya. dan bukan hanya itu juga ada perlombaan seru, seperti lomba menggambar dengan html tingkat sd, lomba seni elektronika, olimpiade akuntansi, workshop robotik, perakitan FM radio, chalenge of art electronics dll. Ngga cuma perlombaan, di event ini kamu bisa konsultasi tentang pendidikan, ada talkshow pendidikan vokasi, seminar internet sehat dan animasi. Yang seru lainnya kamu bakal dapat hiburan seperti flashmob from crew, cosplay dari shinwa, openmic dari standuppku, dan yang ga kalah seru Kaskus Regional Riau Raya tampil 1 jam isi acara. Awalnya emang bingung mau isi apa, tapi kita akhirnya kita maju jugaaaaaa.



Event

Quote:Nah Regional Riau Raya juga terlibat di expo komunitas di acara ini. Kita tampil pada Malam pertama acara ini, tepatnya pada tanggal 1 Mei. Sedangkan acara ini sendiri berlangsung dari 1 - 4 Mei 2014. Pada malam itu R3 tampil dengan suasana yang berbeda loh gan.. emoticon-Big Grin . Berbeda gimana ? Ini pertama kalinya R3 maju di atas panggung dan melakukan sosialisasi all About Kaskus dan Komunitas. So wajar aja teman - teman yang maju pada keringetan dan terbata bata ketika presentasi. Warga yang hadir pun ramai, sehingga mau tidak mau membuat teman - teman R3 yang maju tertantang. Acara sendiri di buka oleh Amekx, di lanjutkan dengan scoty_and dan Pekanbarugamer yang terakhir menyampaikan presentasi tentang FJB. Jujur mungkin saja ini bukan yang terbaik, namun setidaknya kita sudah berusaha teman - teman

Other

Quote:Terima Kasih buat PCR yang telah mengundang, Terima kasih kepada kaskuser yang telah support dan telah datang pada acara. Thanks Yaaa

Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner

emoticon-Shakehand2

Info & Follow

@KaskusRiauRaya
Facebook
Group FB


Kumpulan FR - R3 Sebagai Community Partner/ Media Partner

Wassalamualaikum Wr. Wb. emoticon-Kiss (S)
Reserved untuk keperluan emoticon-Malu
yeaaah kaskuser..rock...
nah...akhirnya ada juga tmpat laporan kegiatan mini gath
uplod foto2 lu emoticon-Big Grin
Ikutan pesan tempat ya gan emoticon-Embarrassment

Buat menuhin2 aja emoticon-Ngacir
wow media yg bagus neh

semoga bermanfaat ya
kalo liat2 fr disini yah emoticon-Malu (S)
izin cigok cigok juragan emoticon-Malu
dikhususkan untuk fr media partner emoticon-Big Grin
wah foto awak tak ada, semoga event berikutnya R3 selalu diajak kerja sama jadi media partner emoticon-Big Grin
mejenk di pageone emoticon-linux2
emoticon-Ngakak

waah, foto awak tak ada. next time ikutan emoticon-Malu
emoticon-Cendol (S) mantap kegiatannya di PCR
Quote:Original Posted By Noerhayati
kalo liat2 fr disini yah emoticon-Malu (S)


aku ikut liat-liat yah mak emoticon-linux2
yang di unri mana abang-2?
Wow... mantap wow
Lanjutkan emoticon-Angkat Beer
manteb nih
lanjutkeun
emoticon-I Love Kaskus (S)
Waw keren memang emoticon-Big Grin
emoticon-Belo
×