alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536ec22a6c07e7e80c8b4929/secondhand-serenade-quotstay-close-dont-goquot-indonesia-showcase-28-mei-amp-31-mei-2014
Secondhand Serenade "Stay Close Dont Go" Indonesia Showcase 28 Mei & 31 Mei 2014
Secondhand Serenade "Stay Close Dont Go" Indonesia Showcase 28 Mei & 31 Mei 2014

Secondhand Serenade "Stay Close Dont Go" Indonesia Showcase 28 Mei & 31 Mei 2014


Salam Serenaders di seluruh Kaskus. Ada yang kangen sama John Vesely atau lebih jelasnya Secondhand Serenade?
ya ternyata tahun ini Beliau aka Secondhand Serenade akan kembali meramaikan dunia Permusikan Indonesia.
seperti biasa mereka kembail setelah waktu itu sempat tampil di jakcloth, ternyata tahun ini juga Secondhand Serenade akan tampil kembali di jakcloth yang akan diselenggarakan di Parkir Timur Senayan.
Ternyata setelah tampil di jakcloth Secondhand Serenade akan tampil di sebuah mall di daerah Karawaci yaitu Supermall Karawaci
untuk detailnya silahkan lihat e-flyers yang saya tampilkan


detail harga dan sebagainya :
Spoiler for :

JakCloth tgl 28 mei 2014

harga tiket JakCloth 20ribu(weekday) dan 25ribu(weekend)

|| bisa di beli di Indomaret mana aja, asal yang ada di Indonesia emoticon-Stick Out Tongue


Spoiler for :

SuperMall Karawaci tanggal 31 Mei 2014
harga tiket yg di SuperMall Karawaci FEST A: 275ribu*
FEST B: 180ribu

|| *gratis merchandise untuk 1.000 orang pembeli pertama emoticon-Smilie


yuuuk yang pada kangen dan ngefans dengan lagu-lagunya Secondhand Serenade kita kumpul dan nonton pertunjukkannya emoticon-Big Grin emoticon-Metal emoticon-army


Secondhand Serenade "Stay Close Dont Go" Indonesia Showcase 28 Mei & 31 Mei 2014


info lebih lanjut bisa follow langsung @SHS_Indonesia
youtube-thumbnail


Secondhand Serenade Feat Veronica Ballestrini - By The Way


credit to uploader
Quote:Original Posted By dahan18
LIVE STREAMING SECONDHAND SERENADE
on Supermal Karawaci

Secondhand Serenade "Stay Close Dont Go" Indonesia Showcase 28 Mei & 31 Mei 2014

(click to play)


thanks to : @SHS_Indonesia


Spoiler for udah ga penting:
do you have a request??
Secondhand Serenade "Stay Close Dont Go" Indonesia Showcase 28 Mei & 31 Mei 2014

how about "by the way" or "say something" ?? emoticon-Kiss
ane dateng min dijakcloth emoticon-Big Grin
ditunggu buat Shs lainya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Leon.
ane dateng min dijakcloth emoticon-Big Grin
ditunggu buat Shs lainya emoticon-Smilie



yang di karawaci ga sekalian?
miminnya SHS_Indonesia ga aktif di kaskus gan emoticon-Big Grin

==========
mampir juga ke :
Code:
[URL="http://kask.us/gXGUk"][recreate thread] secondhand serenade[/URL]
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
absen.
hadir yang dikarawaci gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lcivier666
absen.
hadir yang dikarawaci gan emoticon-Cool


mangstab gan emoticon-Jempol
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
H-10 Secondhand Serenade on JakCloth
H-13 Secondhand Serenade on Supermall Karawaci
Quote:Original Posted By dahan18


yang di karawaci ga sekalian?
miminnya SHS_Indonesia ga aktif di kaskus gan emoticon-Big Grin

==========
mampir juga ke :
Code:
[URL="http://kask.us/gXGUk"][recreate thread] secondhand serenade[/URL]


walah haha iya nih ga sana sini kosong gan -_-
ane bantu sebarin gan ditwitter ane emoticon-Malu (S)

karawaci mahal emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Leon.


walah haha iya nih ga sana sini kosong gan -_-
ane bantu sebarin gan ditwitter ane emoticon-Malu (S)

karawaci mahal emoticon-Frown


masa sih mahal? emoticon-Bingung
biasanya festival 250an ke atas lho dan ga dapet apa-apa..
itu merch-nya kalo ditotal sekitar 70-80an emoticon-Stick Out Tongue

==========

H-9 untuk JakCloth
H-12 untuk Supermall Karawaci

btw ada jeda 2 hari, bang John dkk ngapain ya? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By dahan18


masa sih mahal? emoticon-Bingung
biasanya festival 250an ke atas lho dan ga dapet apa-apa..
itu merch-nya kalo ditotal sekitar 70-80an emoticon-Stick Out Tongue

==========

H-9 untuk JakCloth
H-12 untuk Supermall Karawaci

btw ada jeda 2 hari, bang John dkk ngapain ya? emoticon-Thinking


aaa.. ane anak rantauan dengan uang saku pas"an tiap bulan, maklum gan emoticon-Berduka (S)

ane ada info gan dr campina, rundown buat bang john jam setengah7 dia naik panggungnya emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S), dia pasti keliling jakarta gan jelajah kuliner.. dia suka sate gan emoticon-Malu (S)
yg mau bareng ama ane, ane di cileungsi, bsa ktemuan di rambutan, call atau sms ye 085296195135, nama ane felix
Quote:Original Posted By Leon.


aaa.. ane anak rantauan dengan uang saku pas"an tiap bulan, maklum gan emoticon-Berduka (S)

ane ada info gan dr campina, rundown buat bang john jam setengah7 dia naik panggungnya emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S), dia pasti keliling jakarta gan jelajah kuliner.. dia suka sate gan emoticon-Malu (S)


woke sypp! segera di update emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By theofelix
yg mau bareng ama ane, ane di cileungsi, bsa ktemuan di rambutan, call atau sms ye 085296195135, nama ane felix


ane ga dapet tiket buat ke jakarta emoticon-Frown
UPDATE
post#3
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
yang mau ketemu John, Preston, Tom, Luke(mungkin) mana suaranya??
BUKAN HOAX!!! SECONDHAND SERENADE BENERAN DATENG KE INDONESIA!!!

Secondhand Serenade "Stay Close Dont Go" Indonesia Showcase 28 Mei & 31 Mei 2014