alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536ebdf5148b466d0a8b4845/btcjoe-dapatkan-001-bitcoin-setiap-minggu
BTCjoe dapatkan 0.01 BITCOIN setiap minggu
BTCjoe adalah forum yang membahas tentang segala jenis BITCOIN dan sekutunya,saingannya KASKUS ni emoticon-Ngakak .
Beda nya di sini agan di bayar setiap agan post atau buat thread emoticon-Matabelo
Oke langsung aja cekibroott ..


Dalam Forum ini Anda dapat mendapatkan Bitcoins untuk Posting! Yang harus Anda lakukan adalah Signup, mulai posting, dan setiap Jumat, Anda dibayar! Sistem kami akan menghitung jumlah posting, dan membayar Anda untuk setiap posting. untuk mendapatkan, Anda harus memiliki minimal 50 posting ... Untuk setiap 50 posting, Anda mendapatkan 0,01 Bitcoin, Semakin Anda semakin Anda peroleh! Kami memahami bahwa forum ini adalah sedikit kosong pada saat ini, tapi itu terserah kalian ... itu hanya karena kami baru saja mulai layanan ini, kami berharap Anda akan menemukan sebuah komunitas yang baik dan memiliki waktu yang baik di BTCJoe. Oh, dan tentu saja-Dapatkan dibayar emoticon-Smilie
Catatan: 10 posting per hari berarti 60 posting per minggu! dan Anda dapat melakukan sebanyak yang Anda inginkan! emoticon-Smilie

Catatan: Harap JANGAN SPAM di Forum, Menulis posting Informatif emoticon-Smilie

Whohoo! Pembayaran PERTAMA dari forum ini dikirim ke pengguna yang melakukan 50 posting atau lebih!



Panduan untuk pendaftaran :
1)Langsung daftar ke situs resminya DISINI
2)Lihat gambar,lalu klik Agree

BTCjoe dapatkan 0.01 BITCOIN setiap minggu
3)Masukan username,email dan password yang ingin anda gunakan.
BTCjoe dapatkan 0.01 BITCOIN setiap minggu
4)Klik submit Register
5)Sukses
6)Dan terakhir cek email anda untuk mengaktifkan akun anda emoticon-Smilie .

Dapatkan 0.01 BitCoins ,pembayaran dilakukan setiap hari jumat.

www.btcjoe.com

NB: Yang sudah daftar lewat link di atas sebutkan username agan nanti saya ajarkan cara payout nya dll. emoticon-I Love Indonesia (S)
Sumber: reddit.com
ini sisteim referal ato mna gan ?
Quote:Original Posted By bigrank
ini sisteim referal ato mna gan ?


Enggak sama sekali emoticon-Big Grin , cuma post ato buat thread aja gan ..peraturannya sama kaya kaskus jgn spam ato multy akun nanti di banned emoticon-Big Grin
BTW agan dah berapa postingannya?
Quote:Original Posted By nomine
BTW agan dah berapa postingannya?

Saya sendiri masih baru 20 an gan emoticon-Big Grin
mantau dulu gan, kalo udah payout share dimari ya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Cinta Bitcoin ? Wajib Masuk:
kok mainten om forum nya, buat daftar enggak bisa,, enggak jadi deh dapat bitcoin nya,, emoticon-Takutemoticon-Takut
asem,.omliberta ga blg"
lelet.ga om..
amati duluh deh
masi sibuk bubblews emoticon-Big Grin
om, harus ngomongin BTC doang ya --"
sundul,.TS.maho.blm dtgemoticon-Toast
Bantu ya gan emoticon-Request
Daftar dan dapatkan 5 Latium gratis (1 Latium = 11000satoshi)
Latium

Cara request Payout : klik Reports -> Payouts to me

Latium bisa ditukar Bitcoin https://coin-swap.net

klik iklan berkali-kali dalam sehari dapat btc : sini

Buka kotak dapat Bitcoin (1BTC, 0.5BTC, 0.1BTC, 0.05BTC)
box