alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e8418bccb17867b8b485e/help-vga-ane-gak-kedetect-di-semua-game
HELP!! VGA ane gak kedetect di semua Game
jadi gini gan... saya punya laptop

Spec :
Intel Celeron 1.7GHz (2~core)
RAM 2GB
GeForce GT610M

ceritanya pas ane maen MW3/GTAIV biasanya gak ngelag... pas kemaren" ngelag... pas diliat di settingannya VGA GeForcenya gak kebaca... ada yg bisa bantu gak gan? thank
Coba Klik Kanan Exe Gamenya, Lalu Lakukan Ini
HELP!! VGA ane gak kedetect di semua Game
Gokil emoticon-Ngakak
Celeron maen GTA 4!

hahah thanks gan :D

Quote:Original Posted By DutyCorp
Coba Klik Kanan Exe Gamenya, Lalu Lakukan Ini
HELP!! VGA ane gak kedetect di semua Game


Greget bgr bro main cod mw3 sama gta 4 pake celeron emoticon-Ngakak
Intel Celeron 1.7GHz emoticon-Cape d... (S)

Mending jgn d pake maen game gan, kasian emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By jack.son
Intel Celeron 1.7GHz emoticon-Cape d... (S)

Mending jgn d pake maen game gan, kasian emoticon-Berduka (S)


sebentar lagi bakal bikin thread :
[HELP] Laptop ane gak bisa nyala abis dipake nge-game
[HELP] Laptop ane mati mendadak pas main game
emoticon-Ngakak
FPS MW3 dapet 125 loh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By klonengan.klon

sebentar lagi bakal bikin thread :
[HELP] Laptop ane gak bisa nyala abis dipake nge-game
[HELP] Laptop ane mati mendadak pas main game
emoticon-Ngakak

Kita tunggu aja gan.emoticon-Malu (S)
Tp mudah2 agan TS tidak tdk maen game lg,
krn agan itu udah baca kritik & saran dr kita
malah di kacangin TS nya . . emoticon-Cape d...
Dia kan nanya baek2 karna gak tau, lah kalo tau dia juga musti malu nanya beginian dengan spek macem itu. .
Quote:Original Posted By madridista87
malah di kacangin TS nya . . emoticon-Cape d...
Dia kan nanya baek2 karna gak tau, lah kalo tau dia juga musti malu nanya beginian dengan spek macem itu. .

Ane ga ikut2an kacangin gan emoticon-Malu (S)
Ane cuma menasehatin/kasi saran yg baik emoticon-I Love Indonesia (S)
coba inul aja gan
ato reinstall driver vganya
coba maen Metro Lastlight dg PC itu dan rasakan sensari horrornya
emoticon-Ngakak
pada ngece...
celeron dual core notebook intel sekarang malah lebih bagus dari apu A4 3xxx amd mobile. apalagi banding e1/e2 apu...
Quote:Original Posted By Ade_Passau
pada gece...
celeron dual core notebook intel sekarang malah lebih bagus dari apu A4 3xxx amd mobile. apalagi banding e1/e2 apu...


Parah emg pd sok tau ts nanya baik baik malah di ceramahin terserah tsnya dong emg laptop punya situ.
Quote:Original Posted By aufwiedersehen5
coba maen Metro Lastlight dg PC itu dan rasakan sensari horrornya
emoticon-Ngakak


Udah tamat gan... walaupun rada serem liat aliennya emoticon-Smilie