alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e534931e2e642288b4596/tanya-laptop-leonovo-i5-ada-sticker-nvidia-vga-nya-apa
[Tanya] laptop Leonovo I5 ada sticker NVIDIA, VGA-nya apa??
Numpang nanya gan:

ceritanya:
ane ngecek VGA card laptop leonovo temen ane pake GPU-Z, yang keluar seperti gambar terlampir di bawah. prosesor laptop leonovo temen ane intel i5 dan ada sticker NVIDIA di laptopnya.

[Tanya] laptop Leonovo I5 ada sticker NVIDIA, VGA-nya apa??

Pertanyaannya:
bukannya pada kolom "NAME" harus nya NVIDIA? atau memang seperti itu?
soalnya temen ane baru instal ulang di servis komputer, takutnya laptopnya dibongkar..

tolong bantuannya..
Thx before emoticon-Shakehand2
Lenovonya Seri Apa Dulu?
IdeaPad Kah?
ThinkPad Kah?
Edge Kah?
emoticon-Bingung (S)
Btw, ntu yg ada tulisan Intel HD Graphics 4000 disamping tombol Close tdk bisa di klik untk liat tipe vga lainnya.
itu optimos
berarti pke dual vga yaitu Intel HD + Nvidia emoticon-Cendol (S)
Emang Lptopnya seri apaan Gan?
itu optimus teknologi... kalo ga da aplikasi yg di set untuk jalan pake Nvidia diskrit..Nvidianya gak jalan..jadi defaultnya pake HD graphics aja...
dual vga gan emoticon-Cape d... (S)