alexa-tracking

Numpang tanya gan, tips aman download dikantor biar ga ketahuan IT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e4dd982cf171f0a00035d/numpang-tanya-gan-tips-aman-download-dikantor-biar-ga-ketahuan-it
Numpang tanya gan, tips aman download dikantor biar ga ketahuan IT
Numpang tanya gan, tips aman download dikantor biar ga ketahuan IT gmn ya gan? Kantor ane seednya lumayan kenceng, ane mw download pilem tapi biar ga ketauan IT gmn caranya ya?

Tlg bantuannya gan, Thx before emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kalo ketauan IT emang kenapa gan?
Donlot diluar jam ngantor staff IT aja kalo gak mau ketauan.
klu agan pake firefox gunakan private browsing aja. downloadnya lewat browser bkn IDM
di kasih rokok sebungkus aja gan ITnyaemoticon-Big Grin
tiap hari staff ITnya diberi sesajen aja gan..dijamin urusan urusan donlod aman , udah ane coba emoticon-Ngakak (S)
Quote:


rokok sebungkus dan nasi padang tiap mau download emoticon-Shakehand2
Quote:


& at least gaji sebulan hbis utk uang ttup mulut admin IT emoticon-Ngakak
pake aplikasi portable aja gan emoticon-Smilie
~biar ga ketahuan it... gampang... bawa lepie sendiri, trus colok modem usb, download dah sesukanya... logikanya sih... daripada kluar duit bwat traktir it, mending ditabung bwat beli modem, alhasil ente bisa download tanpa harus menimbulkan "dosa" baru dengan curi2 download di kantor... emoticon-Kiss (S)
yg jaga gateway pasti tau apa aja yg lewat.

Coba tunneling via ssh,ato vpn gan
Quote:


pake ssh di mikrotik gak kepantau yee...
mending bawa lapie sendiri, colokin kabel jaringannya, gunain IP DHCP (usahain jangan pake IP PC agan dikantor), download deh emoticon-Malu (S)

hub IT nya

Quote:


Cobalah agan menjadi IT agar bisa merasakan apa yg mereka rasakan dan kenapa harus ada pembatasan. Intinya, gunakanlah sesuai peruntukannya(kantor=kerja).

Piss
Quote:

maksud agan?? ssh bs dipantau dari mikrotk? /*klo anda benar maka maaf saya g ada pengalaman krn biasanya ane mainan router/firewall dg mesin BSD emoticon-Peace */

ane setubuh dg agan2 diatas yaitu dengan cara Bribbery emoticon-Ngakak (S)
ATAU BIKIN AJA KANTORMU SENDIRI BISA NGENET SESUKA HATII wkwkwk
Quote:


mendingan duitnya beli modem gan, ga sampe ngabisin gaji sebulan emoticon-Ngakak
udah di jawab ama mastah emoticon-Embarrassment
Yang paling aman emoticon-Bingung (S)... lapor bos ente yang dikantor donk, "Pak saya maw donlod, jangan dikasih taw ke IT, ya?"emoticon-Ngakak
Jangan pakai koneksi kantor gan

tetep ketahuan soalnya speed download kepakai, lalu ada lalu lintas packet data
Asli gan klo gak mau ketauan sama it nya ya diem2 ajah..silent
yang paling aman saat download ya pada waktu mereka (IT) udah pulang
baru deh download sepuasnya

ane it dan ane klo download diluar jam kerja, jam kerja ane dari jam 8 - 5 sore baru jam 7an downloadnya
klo ga gitu nganggu pengguna yang lain

emoticon-Ngakak (S)
Jadilah IT, bisa donlot sesukanya ...................................................... emoticon-Ngacir

Quote:


Buka rahasia aja loe emoticon-Mad
×