alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e40f5bfcb179e618b4813/b-cendol-inside--tanya-tentang-spek-ini-apakah-sudah-kuat-untuk-game-terkini-b
[B] [CENDOL INSIDE] TANYA TENTANG SPEK INI APAKAH SUDAH KUAT UNTUK GAME TERKINI[/B]
berikut spek nya
- proc : AMD Richland A6-6400K (Radeon HD8470D) 3.9Ghz Cache 1MB 65W Socket FM2
- mobo : Biostar HI-FI A85S3 (FM2, AMD A85X, DDR3, SATA3, USB3)
- HDisk : WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue - WD10EZEX
- ram : Kingston HyperX PC15000 8GB - HX318C10FRK2/8 (Dual Channel Kit 4GB x 2)
- casing + psu dari casing : Power Up Unique Gaming + PSU 500W
- optical drive : LG DVDRW 24X SATA - GH24NS90 [OEM]

kira2 apa cocok untuk main bf 3 , far cry 3 , crysis 2/3 dengan settingan high - end ??
trims jawabannya.emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

KSKN emoticon-Traveller
~seting high-end emoticon-Bingung (S)
~pake apu, setingan menyesuaikan....
~sesuai judul.... untuk game terkini... bisa... menyesuaikan...
~ane cuman ga sreg ama psu-nya...

~daripada ente ribet, mending masuk kskn...
http://www.kaskus.co.id/thread/533fa...n-v4---part-12
tapi dibalik isi pertanyaannya....
#contoh : dana Rp 5 juta, cpu saja, kebutuhan main game terkini seting high, mohon bantuan master sekalian untuk resep racikan terheboh... terimakasih...
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By paksamo
KSKN emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By adamtan
~seting high-end emoticon-Bingung (S)
~pake apu, setingan menyesuaikan....
~sesuai judul.... untuk game terkini... bisa... menyesuaikan...
~ane cuman ga sreg ama psu-nya...

~daripada ente ribet, mending masuk kskn...
http://www.kaskus.co.id/thread/533fa...n-v4---part-12
tapi dibalik isi pertanyaannya....
#contoh : dana Rp 5 juta, cpu saja, kebutuhan main game terkini seting high, mohon bantuan master sekalian untuk resep racikan terheboh... terimakasih...
emoticon-I Love Kaskus (S)


menyesuaikan ya oke gan makasih banyak. saya baca2 kalo ram bagus vga on board nya juga bagus di seri apu apa benar ?
Procie nya bagusan intel gan yang core i5 ato i7 yang udah sandybridge gan
igp dah lumayan
tp setting menyesuaikan
klo mw ram naikin dikit upto 8gb x 2 = 16gb emoticon-Cendol (S)
blm cukup gan,msh kurang nyaman di pake main di med high buat game full hd masa kini
msti pasang vga card lg,saran sih his hd 7750 ddr5 udah ckup,klw punya duit lebih hd 7770
tp psu mimimal 500 watt pure biar mantep
ngumpulin duit dulu ah main dota 2 juga udah enak bro
Klo utk game berat kyaknya blum ckup pke bawaan APU...
Kudu pke VGA native biar maknyosss...
Quote:Original Posted By edventura123

menyesuaikan ya oke gan makasih banyak. saya baca2 kalo ram bagus vga on board nya juga bagus di seri apu apa benar ?


~hmm... kalo hanya sebatas pernyataan diatas, ente benar dan tidak salah, tapi apakah ente mengerti korelasinya ?

~gini, ngobrol pelan2... emoticon-Kiss (S) kalo ente hanya sekedar nanya kuat apa ga spek ente (brarti dah beli) ente bisa coba2 di game-debate, nih link... http://www.game-debate.com/can-I-run/?EA , tapi... kalo ente mau rakit baru... mungkin ada baiknya kalo dipertimbangkan lagi... karena duit yg ente kluarkan untuk spek tsb sangat membahayakan kesehatan ekekekeke apalagi pake psu bawaan casing.... emoticon-Cape d... (S)

#kalo hanya nanya... udah cukup sampe sini... ga perlu baca yg dibawah.... emoticon-Kiss (S)
Spoiler for pembanding:

#maaf kalo lancang dan ada salah kata emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By adamtan


~hmm... kalo hanya sebatas pernyataan diatas, ente benar dan tidak salah, tapi apakah ente mengerti korelasinya ?

~gini, ngobrol pelan2... emoticon-Kiss (S) kalo ente hanya sekedar nanya kuat apa ga spek ente (brarti dah beli) ente bisa coba2 di game-debate, nih link... http://www.game-debate.com/can-I-run/?EA , tapi... kalo ente mau rakit baru... mungkin ada baiknya kalo dipertimbangkan lagi... karena duit yg ente kluarkan untuk spek tsb sangat membahayakan kesehatan ekekekeke apalagi pake psu bawaan casing.... emoticon-Cape d... (S)

#kalo hanya nanya... udah cukup sampe sini... ga perlu baca yg dibawah.... emoticon-Kiss (S)
Spoiler for pembanding:

#maaf kalo lancang dan ada salah kata emoticon-I Love Kaskus (S)

Jawaban yg luar biasa mnrt aneemoticon-Big Grin
PSUnya sungguh berbisa gan. serem dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adamtan


~hmm... kalo hanya sebatas pernyataan diatas, ente benar dan tidak salah, tapi apakah ente mengerti korelasinya ?

~gini, ngobrol pelan2... emoticon-Kiss (S) kalo ente hanya sekedar nanya kuat apa ga spek ente (brarti dah beli) ente bisa coba2 di game-debate, nih link... http://www.game-debate.com/can-I-run/?EA , tapi... kalo ente mau rakit baru... mungkin ada baiknya kalo dipertimbangkan lagi... karena duit yg ente kluarkan untuk spek tsb sangat membahayakan kesehatan ekekekeke apalagi pake psu bawaan casing.... emoticon-Cape d... (S)

#kalo hanya nanya... udah cukup sampe sini... ga perlu baca yg dibawah.... emoticon-Kiss (S)
Spoiler for pembanding:

#maaf kalo lancang dan ada salah kata emoticon-I Love Kaskus (S)


thanks kasi masukan cpu rakitan amd ane gw mau nunggu dana aja buat rakit lebih baik. btw cendol nya udah meluncur cek kulkas. TREAD CLOSE. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By edventura123


thanks kasi masukan cpu rakitan amd ane gw mau nunggu dana aja buat rakit lebih baik. btw cendol nya udah meluncur cek kulkas. TREAD CLOSE. emoticon-Kiss


nukon emang udah bisa ngasih GRP ya emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By bajiste

nukon emang udah bisa ngasih GRP ya emoticon-Amazed

setau ane sich belum gan.emoticon-Bingung (S)
tp yach mungkin setiap orang berbeda pandangan mengenai cendol emoticon-I Love Indonesia (S)
GAME TERKINI nya game apa dulu gan emoticon-Big Grin

Kalo mau settingan ultra quality ya pake Core i7 Extreme aja, trus RAM 32GB, SSD 1TB, VGA GTX Titan emoticon-Big Grin

Dan juga budgetnya juga kudu unlimited emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bajiste


nukon emang udah bisa ngasih GRP ya emoticon-Amazed


Klonengannya kali...

Ane lbh sneng diberi cendol bneran drpda cndol Kaskus emoticon-Ngakak