alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e407b138b4694438b458a/kumpulan-testimonial-frkac88-ll-foxyrocks-store
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Sedikit testimonial tentang frkac88 dari para buyer yang pernah transaksi

Terimakasih ya buat buyer yang udah meluangkan waktunya corat-coret testimonial sedikit

Terimaksih juga buat semua buyer untuk kepercayaannya

Sukses terus ya semuanya


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Daftar Lapak Ane,,

TAS - Bakpack, Rucksack, Messenger, and Sling Bag
Bonjour Bag ll Ransel, Backpack, Rucksack, and Messenger Bag ll FREE ONGKIR
Lomberg Bag ll Ransel, Backpack, Rucksack, Sling & Messenger Bag ll Denim
Rayleigh Bag and Wallet ll Backpack, Sling, Messenger Bag and Wallet ll FREE ONGKIR
Circle Beam ll Canvas Bag - Backpack, Rucksack, Messenger and Tote Bag
Esgotado ll Backpack, Rucksack, Messenger Bag ll FREE ONGKIR SE-INDONESIA
Sayadek Bag ll Canvas Bag - Backpack, Rucksack ll FREE ONGKIR

SEPATU
Redknot Shoes ll Sepatu Casual, Resmi, Boot, Sneakers ll BONUS FREE SANDAL
Dinanti Shoes ll Sepatu Wanita

IKAT PINGGANG
Osberg ll Leather Belt

emoticon-I Love Indonesia (S)CONTACTemoticon-I Love Indonesia (S)
sms/whatsapp 0821-2659-1177


emoticon-I Love Indonesia (S)www.foxyrocks-store.comemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By KOKORRZ
buat brow & sis sekalian jangan ragu transaki ma sis yg satu ini coz bener2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Quote:Original Posted By KOKORRZ
buat brow & sis sekalian jangan ragu transaksi ma sis yang satu ini, pokoke bener2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nich ane kasih penampakan sepatu2 yang ane beli emoticon-Malu (S)

Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Quote:Original Posted By Mr.sammo
emoticon-Malu (S) sory sis baru bisa kasi testi
ane yg beli belt uk 130 yg dikirim ke indramayu

buat agan2 n sista2 yg demen ma daganganannya sis frkac88 jangan ragu2 lah langsung di dealin aja...
pokonya dijamin emoticon-Recommended Seller

respon cepat, ane minta kabari kalo barang uda ready lagi.... n bener dikabari ma sisnya....
ga kek lapak2 sebelah yg kadang nyuekin customer kalo udah barang ga adaemoticon-Cape d... (S)

pokonya jangan ragu2 deh belanja di lapak sis nyang satu ini pokoe T O P B G T dahemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By afirefighter
emoticon-Malu (S) permisi sisgan emoticon-Malu (S)
ane buyer dari Balikpapan ingin memberi sedikit testimonial

Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
!!! fast RESPONSE !!! great SERVICE !!!
!!! top QUALITY !!! KASKUSer low price !!!
+++ FREE ONGKIR +++

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Spoiler for no hoax:


untuk kaskuser lainnya, jangan ragu dan takut transaksi dengan agan frkac88.
trusted dan recommended seller dah pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller

emoticon-Malu (S) bagi :cendols dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Arthrez
Lapor gan, beltnya sudah sampai, dan beltnya sesuai ekspektasi ane hehe bagus bgt beltnya rapi lagi hehe udah gitu responnya cepet prosesnya juga cepet, pokoknya kerenlah seller 1 ini
Quote:Original Posted By silencool
servicenya ramah, pengiriman cepat, barang mantap emoticon-Wowcantikemoticon-thumbsup


Liat sendiri nih tasnya
Spoiler for Frank Series - Navy Blue:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By blacktalentlive
gannnn
sepatu udeh nyampe
jangan ragu deh
rescelllll agan ini
free ongkir lagi
heheheh😀😀😀😀😀😀😀
Quote:Original Posted By trytomakeaname
Lapor gan charlot navy udah sampai dengan selamat di Tangerang

ni pertama kali ane beli di kaskus gan emoticon-Malu (S)

Awalnya agak ragu beli2 online gitu salah-salah ketipu kan gawat

Tapi cobain ajalah beli ke agan ini

Transaksi hari sabtu pagi, sabtu malem no resi udah dikirim, kemaren sore barang udah mendarat dengan selamat di rumah ane

Kualitas barang oke, bentuk sesuai gambar, sellernya juga ramah ditanya-tanya sama ane berkali-kali mulai dari tebel bahan sampe warnanya kaya apa
Untung si agan seller baek-baek aja ngebalesin sms ane, ga sayang pulsa ane tanya-tanya terus

Layaklah kalo agan ini ane kasih predikat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Minta cendolnya ya gan, kasial nih masih abu2 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pakim
Barang sudah ane terima.. thanks ya gan
Jangan ragu sama agan yang satu ini

ane nobatkan agan ini menjadi emoticon-Matabelo :
RECOMMANDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, ada cendol nganggur heuheuheu
Quote:Original Posted By hendi7777777
sis frkac88, ane mau kasih testi buat sis, barang dah sampe kantor ane, barang mantep banget, mulus pisan, semua sesuai iklan, bonus capdase,softcase sama flipcase juga banyak bener, semua juga masih layak pakai banget, kirain cuma 4 biji, tau2 ada 6 biji bonusnya hehehe, intinya ane puas sama htc one x yg sis jual, lebih dari yg ane harapkan hehehe. buat agan/aganwati kaskus ga usah ragu transaksi sama sis yg 1 ini, ane beli htc one x transfer duluan, ga pake rekber2 segala sebab ane ga ngerti, dan barang sampai kantor ane sesuai waktu yg kita sepakatin, tapi bukan berarti ane nganjurin buat ga pake rekber ya hehehe.
buat sis frkac88, ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.
Quote:Original Posted By TiberSeptim
Pertama-tame mo ngabarin dulu kalo remy nya udah sampai plus bonus pencil casenya!
Spoiler for remy +pencil case:


Keren kan?? Hehe
Mantap lah barangnya, puas oke tasnya, dapet bonus pencil case lagi kurang apa coba? Kalo bisa dikasih diskon yang gede banget bakal makin mantaplah, whakakak *peace*

Pokoknya ga sabar buat make tas ini cepet-cepet buar bisa tambah keren hahaha

Yah intinya buat frkac88 okelah pelayanannya, ga usah ragu buat transaksi sama seller yang satu ini
*sms dibales terus (ngg pake WA sih ane)
*bayar ga lama langsung diproses
*bisa book dulu (batas waktu 24 jam kan katanya?) -- daripada keabisan
*kualitas tas oke punya
*no resi juga dikasih

Pokoknya panajang-panjang ngomong intinya seller ini layak jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus ya dagangannya!! Kali2 kalo makin sukses ane bisa dikasih diskonan yang guede hahaha *ngarep*
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store
Kumpulan Testimonial frkac88 ll foxyrocks store