alexa-tracking

[ASK]Cara mengatasi driver laptop yang tidak kompatible di windows 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e209fa2cb17574a8b4587/askcara-mengatasi-driver-laptop-yang-tidak-kompatible-di-windows-8
[ASK]Cara mengatasi driver laptop yang tidak kompatible di windows 8
misi gan, ane mau nanya,
jadi gini, barusan ane uupgrade laptop ane dari windows 7 ke windows 8,
nah setelah ane instal beberapa driver laptop ane kagak ada yang kompatible buat windows 8,
gimana cara mengatasinya gan?,

oiya laptop ane asus a43e, proc celeron b815 dualcore, vga intel

thanks before emoticon-Smilie

Spoiler for spec:


Spoiler for spec:
cari yang compatible
vga intel setauku minimal gma emoticon-Amazed
KASKUS Ads
Quote:

caranya gimana gan? instal satu2?

Quote:

gma yang gimana ya gan? cara cek gma / bukan gimana?
kalau gk support gk usah di paksa gan...
emang kemampuan cuma segitu laptop agan
Quote:

ane dah coba download driver dari situ gan,(kecuali bios) , yang fungsi cuman audio doang emoticon-Frown

Quote:


emoticon-Frown
coba download di situs resmi asus langsung
klo kaga ketemu, bisa download dari seri2 terbaru yang compatible hardware.
banyak tuh yang cocok, cuma yg pelengkapnya bisa pake yg ada, misal power4gear, ATK package dll. emoticon-I Love Indonesia (S)
Kgak disupport Asus ya gak usah pke Windows 8...
jgn diupgrade gan tp inul dr awal lg emoticon-Big Grin
SOLVED , Salah donlod driver yang 64 ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

emoticon-Selamat
Padahal ane baru mau bantuin emoticon-Malu (S)