alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e09876c07e70a578b458c/pc-eror-sering-close-program-sendiri-tolong-gan
PC EROR SERING CLOSE PROGRAM SENDIRI... TOLONG GAN....
Maap kalau salah thread...
masih newbie gan..
emoticon-Sorry


PC ane knp yah gan??? emoticon-Bingung

1. sering muncul spt ini??? emoticon-Bingung
bkn cuma di aplikasi google crome... tapi hampir di setiap aplikasi..



PC EROR SERING CLOSE PROGRAM SENDIRI... TOLONG GAN....


2. ane pake modem huawei E173

instals aplikasi opera tidak bisa gan...


PC EROR SERING CLOSE PROGRAM SENDIRI... TOLONG GAN....



PC EROR SERING CLOSE PROGRAM SENDIRI... TOLONG GAN....



PC EROR SERING CLOSE PROGRAM SENDIRI... TOLONG GAN....


akhirnya muncul spt ini gan.....


PC EROR SERING CLOSE PROGRAM SENDIRI... TOLONG GAN....



ada yg tau knp pc ane spt itu gan???
ane harus gmn gan biar pc ane kembali normal


jika ada yg berkanan tolong beri tahu knp spt itu dan ane hrs ngapain...
ane minta tolong donk gan....
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
inul, kalo ga ada cd nya, bawa ke yg ahlinya (tukang serpis)
Bisa jadi windows nya crash, coba di inul biar registry nya seger lagi.
Btw, diusaha in gambarnya pake spoiler biar gak BWK
INUL aja gan kebanyakan aplikasi ente emoticon-Malu (S)
thx yah gan....

emg niat ane mau inul

masa hdd 1T
c nya cm 100gb...
trus windowsnya ga ada krack nya...
jadi firewall di matiin... emoticon-Frown
mending system restore dulu gans
Mbak inul paling ampuh emoticon-Matabelo
curiga karena virus. av yang dipake cuma smadav?
Quote:Original Posted By mart45
thx yah gan....

emg niat ane mau inul

masa hdd 1T
c nya cm 100gb...
trus windowsnya ga ada krack nya...
jadi firewall di matiin... emoticon-Frown

kalau drive C 100gb itu dah cukup gan malah berlebihan menurut ane...
punya ane aja cuma 60gb emoticon-Hammer (S) pinter2 kitanya aja ngakalinnya emoticon-Ngakak (S)

saran ane kalau sudah inul instal aplikasi yg ente butuhkan aja jgn semuanya diinstal..
atau pakai TuneUp Utilities biar dia reduce aplikasi menurut rasio pemakain ente perminggu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mart45
thx yah gan....
emg niat ane mau inul
masa hdd 1T
c nya cm 100gb...
trus windowsnya ga ada krack nya...
jadi firewall di matiin... emoticon-Frown

Punya ane malahan drive C nya cuma 18GB (HDD 40GB)

Setelah install ulang, lngsng install antivirus yg update.

Curiga ane pasti ulah virus. Di scan aja tuh, klo sudah parah di install ulg aja emoticon-Big Grin
windowsnya corrupt tuh gan
ato mungkin RAMnya dah mentok mangkanya FC mulu
coba ke sini gan

>>>HERE DUDE

Jika ampuh ijo-ijo jgn lupa gan emoticon-Ngakak
f10 gan
Quote:Original Posted By huin
curiga karena virus. av yang dipake cuma smadav?


cuma smadav gan.. kmrn ada teman bilang pake AV 360.... bagus ga gan av 360???
Quote:Original Posted By mart45


cuma smadav gan.. kmrn ada teman bilang pake AV 360.... bagus ga gan av 360???


kayak Camera 360 aja emoticon-Big Grin
coba pke Avast Free Gan...
ane pake MSE + PCMAV
scan pake avast/avg/antivir yg penting uptodate

cek kesehatan HDD nya jg