alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e0728bdcb173e1e8b4843/dapat-3-tiap-hari-100-gratiss-ss
dapat $3 tiap hari, 100% gratiss (SS)
Kesempatan Mumpung Gratis......
Segera ambil posisi aman dan lakukan action .....
Dapatkan Income $3 Perhari Hanya dengan Klik Iklan sekitar 20 menit....
Jangan Tunggu Lama segera daftar di sini Mumpung Masih Gratis.......
Join here : www.libertagia.com/hbkurniawan
Setelah daftar buka email klik verifikasi ...lalu login
Setelah login klik personal data isi data lengkap anda
Cara kerja :
Login di member area,
Lalu klik di samping kanan layar : Tasks...
Lalu dibawah tasks akan ada tulisan : Waiting Previos Tasks
Setelah ada satu kata : Klick here to do the tasks .. maka klik
Lalu akan ada code cathca di atas Go to page lalu klik Go to page
Setelah terbuka layar baru tunggu iklan sekitar satu menit setelah itu ada penjumlahan ( ...+....=......) isi jumlahnya lalu klik ...go
Satu iklan selesai.....
Lalu yang kedua sperti di awal tadi....dstrsnya....
Selamat mendulang Dollar....
Segera Join hanya disini : www.libertagia.com/hbkurniawan
Gabung group indonesia : https://www.facebook.com/groups/indolibertagia/

dapat $3 tiap hari, 100% gratiss (SS)dapat $3 tiap hari, 100% gratiss (SS)dapat $3 tiap hari, 100% gratiss (SS)

up pagi... ayo gabung, dan mulailah emoticon-Kiss emoticon-Kiss
itu bisa WD gan???
minimal brp??
WDnya pakenya apa y??
maap msh bingung soalnya
agan dah pernah WD..?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

ati2 scam.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By onishark
agan dah pernah WD..?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

ati2 scam.. emoticon-Sorry


sjujurnya ane sendiri blm pernah wd... krna bru 2 bln gabung, dan syarat wd nya min $300, tp setidaknya ini gratis... dan jadikan ini sampingan aja... sambil browsing, fban, kaskusan dll... toh gak lma.. tp liat di forum luar, dah bnyak kok yang dah wd... cb aja cari di google..
Quote:Original Posted By hbkurniawan


sjujurnya ane sendiri blm pernah wd... krna bru 2 bln gabung, dan syarat wd nya min $300, tp setidaknya ini gratis... dan jadikan ini sampingan aja... sambil browsing, fban, kaskusan dll... toh gak lma.. tp liat di forum luar, dah bnyak kok yang dah wd... cb aja cari di google..


besar juga syarat WD nya ya gan..?? sehari bisa berapa $??kalo kecil lama dong..?
iya kalo wd sehari minimum 300$ mah gila juga . ntar cape2 kerja . akun di banned / di ilangin / website dibikin down / ga dibayar / dibarin aja deh .
Quote:Original Posted By onishark


besar juga syarat WD nya ya gan..?? sehari bisa berapa $??kalo kecil lama dong..?


yup klo kecil lama, untuk mempercepat caranya rekrut temen, saudara dll, krna kita akan dpt bagian dri para member yg ikut melalui link afiliasi kita.

Quote:Original Posted By Misterius Guy
iya kalo wd sehari minimum 300$ mah gila juga . ntar cape2 kerja . akun di banned / di ilangin / website dibikin down / ga dibayar / dibarin aja deh .


memang semua bisnis online pasti punya ketakutan itu gan.. gak ada yang bs menjamin..
tp setidaknya mumpung ini msh baru, dan gratis... knpa gak dicoba..?
apa ruginya? rugi waktu????
makanya jgn jadikan ini utama, jdikan ini sampingan sambil ngaskus, toh gak lama jg... cm pling 15 menit perhari...
ayo mari berpikir cerdas... selagi ada kesempatan...

sundul... ayo yg blm gabung... segera.... emoticon-Kiss emoticon-Kiss

dapat $3 tiap hari, 100% gratiss (SS)
ini dia hasil task minggu ini

dapat $3 tiap hari, 100% gratiss (SS)
Ane nunggu ente WD dlu aja gan emoticon-Big Grin