alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e00e3a807e73a088b481f/bantuin-dong-masalah-strreplace-buat-ganti-multi----hypen-dengan-single---hypen
bantuin dong masalah str_replace buat ganti multi -- (hypen) dengan single - (hypen)
ini kode yang saya pakai:

Code:
 
<?php

$query='test single hypen - double hypen etc -- --- ---- ----- ------';

$search = array(

'.com',//1
'.net',//2
'.org',//3
'.info',//4
'.us',//5
'.co',//6
'.id',//7
'.tk',//8
'.in',//9
'.de',//10
'.biz',//11
//'-',//12
'--',//13 ini yang saya pake buat ganti double -- dengan single -

);

$replace = array(

'',//1
'',//2
'',//3
'',//4
'',//5
'',//6
'',//7
'',//8
'',//9
'',//10
'',//11
//'-',//12
'-',//13 ini yang saya pake buat ganti double -- dengan single -

);

$query_rep = str_replace($search, $replace, $query);

echo$query_rep;

?>


nah yang mau saya tanyain gimana caranya biar kalo ada tanda - hypen lebih dari satu otomatis di replace menjadi satu - hypen aja???

contohnya: -------------------- tets menjadi - test dst..


makasih...