alexa-tracking

[SHARE] Cara Pintas Membetulkan Tampilan Layar Monitor Yang Miring

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536df8744907e7d2088b4593/share-cara-pintas-membetulkan-tampilan-layar-monitor-yang-miring
[SHARE] Cara Pintas Membetulkan Tampilan Layar Monitor Yang Terbalik
emoticon-Maaf AganAssalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh emoticon-Maaf Aganwati

Quote:

Quote:

Spoiler for Tips Membetulkan Tampilan Layar Monitor Yang Terbalik:

Quote:

Quote:

emoticon-Maaf AganWassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh emoticon-Maaf Aganwati

INTI DARI TREAD

Quote:

Quote:

Quote:
Pengen coba ntar kalo pulang.
Apa bisa di PC gan? win 8.1 pro?
Udah di test pake apa?
Waduhh, ane ketipu ama judulnya gan TS,
ane kira miring ternyata terbalik....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Udah di tess pakai win 7 gan, Ane belum punya dana buat beli w 8 hehehe
Pakai PC or LAPTOP bisa semua emoticon-shakehand
Quote:


Baca dulu treads nya gan, Miring / terballik bisa semua emoticon-Sundul Gan (S) ada caranya
Kalau posisi layar monitor agan mirinng, tekan aja cara pertama CTRL + ALT + PANAH ATAS emoticon-shakehand

[UPDATE ]
Judul dan isi nya sudah ane benerin gan emoticon-Shakehand2
Quote:


windows ane murah gan. download doang kok...
ane tes gagal gan hihihi
jadi gak asik... ane matiin lagi pc nya emoticon-Smilie
Quote:


Di w8 gagal gan? mungkin emang ga bisa dibalik x ya emoticon-Sorry
klu tray hotkeynya ane disable di startup mana bisa ctrl+alt+panah atas berfungsi...emoticon-Ngakak (S)
Setau ane, ini cuman bisa buat vga intel doank gan
Soalnya emg udah setingan di drivernya, diubek2, graphic propertiesnya ntar nemu kok
Quote:


Yahhh gan, Namanya juga untuk orang baru bukan yang pro emoticon-Malu

Quote:


Coba nanti ane cari cari lagi soal itu, Terima kasih gan emoticon-Shakehand2

kek ginian mah bawaan vga intel.

pas mantabs bwt jailin orang yang gampang panikan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
kirain apaan
ini sih valid di intel doang
emoticon-Ngakak
ini tuk Intel Display doang, pake tray juga bisa
×