alexa-tracking

[SHARE] Cara Pintas Membetulkan Tampilan Layar Monitor Yang Miring

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536df8744907e7d2088b4593/share-cara-pintas-membetulkan-tampilan-layar-monitor-yang-miring
[SHARE] Cara Pintas Membetulkan Tampilan Layar Monitor Yang Terbalik
emoticon-Maaf Agan Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh emoticon-Maaf Aganwati
Quote:Semoga Tidak RepostQuote:
Spoiler for Semoga Tidak Repost:

Quote:Quote:PEMBUKAANQuote:Layar monitor laptop atau komputer anda terbalik ? Jangan panik dan jangan takut, Karena saat ini ane akan memberikan beberapa tips " CARA MEMBETULKAN LAYAR MONITOR YANG TERBALIK " Dengan cara yang simple dan bergambar dan lanngsung saja silahkan tekan Shift dan X untuk membuka semua spoiler yang ada secara bersamaan untuk melihat tips yang sudah saya siapkan untuk agan dan agan wati semua emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Tips Membetulkan Tampilan Layar Monitor Yang Terbalik:

Quote:Quote:PENUTUPANQuote:Sebelum nya ane minta maaf apa bila ada salah kata dan perbuatan didalam isi treads ini, Dan ane sangat berterima kasih kepada kaskuser semua termasuk newbie seperti ane pada saat ini Apa bila berkenan meberikan respon positif. Tujuan ane membuat treads ini hanya untuk membantu para pengguna komputer ataupun lapotp yang masih baru / Belum tau beberapa trik yang terdapat pada komputer / laptop.
Quote:Quote:TAMBAHANQuote:Ane ga minta banyak dari agan dan agan wati semua, Cukup di emoticon-Rate 5 Star dan memberikan komentar positif nya emoticon-I Love Kaskus Terima Kasih....Quote:Quote:TAMBAHAN KASKUSERQuote:Quote:Original Posted By klonengan.klon
emoticon-Ngakak
kirain apaan
ini sih valid di intel doang
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By l1nus
ini tuk Intel Display doang, pake tray juga bisa


Quote:Original Posted By Psychonirozim
kek ginian mah bawaan vga intel.

pas mantabs bwt jailin orang yang gampang panikan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By vazz02
Setau ane, ini cuman bisa buat vga intel doank gan
Soalnya emg udah setingan di drivernya, diubek2, graphic propertiesnya ntar nemu kok

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) TERIMA KASIH ATAS TAMBAHAN NYA AGAN AGAN KASKUSER SEMUA emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Maaf Agan Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh emoticon-Maaf Aganwati

INTI DARI TREAD

Quote:Intinya adalah Jika layar monitor anda terbalik atau miring menghadap kemanapun, Tekanlah CTRL + ALT + PANAH ATAS untuk menormalkan nya kembali.
Quote:Cara ini baru digunakan untuk laptop / pc yang menggunakan windows 7
hasil nya tidak ada masalah alias berhasil emoticon-I Love Kaskus

Quote:Semoga bermanfaat dan terima kasih
Pengen coba ntar kalo pulang.
Apa bisa di PC gan? win 8.1 pro?
Udah di test pake apa?
Waduhh, ane ketipu ama judulnya gan TS,
ane kira miring ternyata terbalik....emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By bayu7adi
Pengen coba ntar kalo pulang.
Apa bisa di PC gan? win 8.1 pro?
Udah di test pake apa?


Udah di tess pakai win 7 gan, Ane belum punya dana buat beli w 8 hehehe
Pakai PC or LAPTOP bisa semua emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By paksamo
Waduhh, ane ketipu ama judulnya gan TS,
ane kira miring ternyata terbalik....emoticon-Cape d... (S)


Baca dulu treads nya gan, Miring / terballik bisa semua emoticon-Sundul Gan (S) ada caranya
Kalau posisi layar monitor agan mirinng, tekan aja cara pertama CTRL + ALT + PANAH ATAS emoticon-shakehand

[UPDATE ]
Judul dan isi nya sudah ane benerin gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rpt.realaccount
Udah di tess pakai win 7 gan, Ane belum punya dana buat beli w 8 hehehe
Pakai PC or LAPTOP bisa semua emoticon-shakehand


windows ane murah gan. download doang kok...
ane tes gagal gan hihihi
jadi gak asik... ane matiin lagi pc nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bayu7adi
windows ane murah gan. download doang kok...
ane tes gagal gan hihihi
jadi gak asik... ane matiin lagi pc nya emoticon-Smilie


Di w8 gagal gan? mungkin emang ga bisa dibalik x ya emoticon-Sorry
klu tray hotkeynya ane disable di startup mana bisa ctrl+alt+panah atas berfungsi...emoticon-Ngakak (S)
Setau ane, ini cuman bisa buat vga intel doank gan
Soalnya emg udah setingan di drivernya, diubek2, graphic propertiesnya ntar nemu kok
Quote:Original Posted By jumarisku
klu tray hotkeynya ane disable di startup mana bisa ctrl+alt+panah atas berfungsi...emoticon-Ngakak (S)


Yahhh gan, Namanya juga untuk orang baru bukan yang pro emoticon-Malu

Quote:Original Posted By vazz02
Setau ane, ini cuman bisa buat vga intel doank gan
Soalnya emg udah setingan di drivernya, diubek2, graphic propertiesnya ntar nemu kok


Coba nanti ane cari cari lagi soal itu, Terima kasih gan emoticon-Shakehand2

kek ginian mah bawaan vga intel.

pas mantabs bwt jailin orang yang gampang panikan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
kirain apaan
ini sih valid di intel doang
emoticon-Ngakak
ini tuk Intel Display doang, pake tray juga bisa
×