alexa-tracking

[SHARE] Cara Pintas Membetulkan Tampilan Layar Monitor Yang Miring

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536df8744907e7d2088b4593/share-cara-pintas-membetulkan-tampilan-layar-monitor-yang-miring
[SHARE] Cara Pintas Membetulkan Tampilan Layar Monitor Yang Terbalik
emoticon-Maaf AganAssalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh emoticon-Maaf Aganwati

Quote:

Quote:

Spoiler for Tips Membetulkan Tampilan Layar Monitor Yang Terbalik:

Quote:

Quote:

emoticon-Maaf AganWassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh emoticon-Maaf Aganwati

INTI DARI TREAD

Quote:

Quote:

Quote:
image-url-apps
Pengen coba ntar kalo pulang.
Apa bisa di PC gan? win 8.1 pro?
Udah di test pake apa?
KASKUS Ads
Waduhh, ane ketipu ama judulnya gan TS,
ane kira miring ternyata terbalik....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Udah di tess pakai win 7 gan, Ane belum punya dana buat beli w 8 hehehe
Pakai PC or LAPTOP bisa semua emoticon-shakehand
Quote:


Baca dulu treads nya gan, Miring / terballik bisa semua emoticon-Sundul Gan (S) ada caranya
Kalau posisi layar monitor agan mirinng, tekan aja cara pertama CTRL + ALT + PANAH ATAS emoticon-shakehand

[UPDATE ]
Judul dan isi nya sudah ane benerin gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


windows ane murah gan. download doang kok...
ane tes gagal gan hihihi
jadi gak asik... ane matiin lagi pc nya emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Di w8 gagal gan? mungkin emang ga bisa dibalik x ya emoticon-Sorry
klu tray hotkeynya ane disable di startup mana bisa ctrl+alt+panah atas berfungsi...emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Setau ane, ini cuman bisa buat vga intel doank gan
Soalnya emg udah setingan di drivernya, diubek2, graphic propertiesnya ntar nemu kok
Quote:


Yahhh gan, Namanya juga untuk orang baru bukan yang pro emoticon-Malu

Quote:


Coba nanti ane cari cari lagi soal itu, Terima kasih gan emoticon-Shakehand2

kek ginian mah bawaan vga intel.

pas mantabs bwt jailin orang yang gampang panikan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
kirain apaan
ini sih valid di intel doang
emoticon-Ngakak
ini tuk Intel Display doang, pake tray juga bisa
×