alexa-tracking

TESTIMONIAL 15-CENT MOVIE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536dea3f6607e7de158b457e/testimonial-15-cent-movie
TESTIMONIAL 15-CENT MOVIE
Disini tempat menampung testimonial dari pelanggan 15 cent Movie Jasa Isi Hardisk dan Hardisk Eksternal


TESTIMONIAL 15-CENT MOVIE


LAPAK SEKARANG
LAPAK LAMA


Sekilas ttg 15 Cent Movie
Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
KASKUS Ads

RECOMMENDED SELLER

THANKS GAN!! MANTAP PKOKNYA emoticon-Cendol (S)

HDD-nya uda sampe di Makassar Sul-Sel.emoticon-Matabelo
Habis beli HDD 3 Tb dan isi nya,,, HDD nya murah, File Movie nya kualitas HD.emoticon-Ngakak
klo bisa di tanbah Serial movie ya gan.

Gak nyesal menggunakan jasa Agan,,, Responnya pun cepat, Minggu sore transfer, selasa sore HDD sudah nyampe di JNE Rabu siang sampe di rumah...

emang mantapemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
[CENTER]ane ga pake banyak cap cis cus gan
cuma mau bilang agan yang satu ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kemaren ane abis isi 3 HDD masing masing 1TB jadi totalnya 3TB
barang udah ane terima dengan selamat aman sentosaemoticon-Shakehand2



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
terus terang ini sudah orderan isi film ane yang ke tiga, jadi maap bangat ya gan ane baru kasih testi sekarang. maklum digelendotin anak teruuss

Terus terang ane movie freaks gan, dulu waktu msh di jkt blm pindah ke jogja seminggu ane bisa 4 kali ke bioskop, tapi setelah kenal agan ane udah juarangggg bgt ke bioskop. dari orderan pertama sampe ke tiga ini ane puasssss pake bingits hehe. saking puasnya ituuu tuuu sodara sodara anee para ipar sampe mertua sampe bingung gimana ane bisa dapet film begitu banyak dgn kualitas bagus bagus dan pastinya murah...say bye bye to dvd player, blue ray player dll deh, tinggal colok hardisk ke tv tinggal nonton.

yang paling tepok tangan jejingkrakan mertua ane yg cowok tu gan, waktu pemesanan ke dua dia rikuest byk bgt judul film koboy ada yg dari tahun ane blom lahir ampe yg up todate gan ane berhasil dapetin itu film semua di agan ... keren banget dah agan.

dan pemesanan yg ketiga ini ane sekalian pesen hardisk gara2 hardisk ane pd penuh ama flm heheh, hardisnya dapet sesuai rikuest ane, merah keceeee.

tapi pemesanan yg ketiga ini bikn ane garuk garuk kepala karena saking kece kecenya film film yg agan copi in ke hardisk ane, alhasil itu hardisk ane dikekepin mertua ane kaga dibalik balikinnn wkwkwkwkwk

oya ada lagi, ane juga pesen film film dokumenter di agan,,,dan hasilnya di tv ane....kayak film 3D ...keren...anak ane yg baru 2 tahun sampe girang bgt ane kasih tontonan dokumenter burung sama ikan sampe terkesima.

ane cuma mau kasih saran dikit gan....kadang kala ane cari film2 jadul, tapi sayang film jadul kadang blm text indonesia heheh.

pokoknya ane puasss bgt order di agan kece yg rambutnya kinyis kinyis, jadi inget mantan ane jaman ane muda 15 tahun yg lalu wkwkwkkwkw..becanda ya gan.

ditunggu update update film terbarunya ya, pasti ane pesen lagi!!!

salam.

Mantapppppppp

Buat kalian-kalian yang portable dan berjiwa nomaden kaya gw. REKOMENDED agan satu ini. Ukuran Film dan Kualitas OKE dijamin kalian semua ga bosan menjalani pekerjaan terutama di pedalaman ato di kantor-kantor yang lg bosan.

Thx gan.


Spoiler for Bukti Folder 15cent:



×