alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536dea3f6607e7de158b457e/testimonial-15-cent-movie
TESTIMONIAL 15-CENT MOVIE
Disini tempat menampung testimonial dari pelanggan 15 cent Movie Jasa Isi Hardisk dan Hardisk Eksternal


TESTIMONIAL 15-CENT MOVIE

LAPAK SEKARANG
LAPAK LAMA


Sekilas ttg 15 Cent Movie
Quote:15 Cent Movie adalah jasa Isi hardisk dan Jual hardisk External serta isi Movie Box office dengan kualitas BRrip 720p, PaHe namun dengan kualitas yang bagus, di dirikan thn 2012 di Yogjakarta, yang awalnya hanya memiliki koleksi sekitar 400an film lalu 500GB-an kini pada tahun 2014 sudah memiliki lebih dari 3000 judul film koleksi dan lebih dari 2 TB.

FIlm yang di jual semua kualitas 720p BRrip / 1080p, tak ada DVDrip, format MKV dan MP4, Dalam folder sudah berisi film, Subtitle Inggris, Subtitle Indonesia (jika tersedia) dan cover film bluray, tertata dlm folder rapi dan per genre,,,


15 cent movie di kelola oleh dua orang agan Alphine.zzz dan Sanjii
Saat ini di serahkan kepada Sanjii karena agan Aphine sedang di luar kota Jogja..



Quote:Original Posted By devapepe
Maaf om baru bisa ngasih testimoninya.
Pertama kok bisa transaksi sm om Sanjii krn sy cari2 seller yg deket sama daerah saya, yah krn memang sy orangnya g sabaran emoticon-Malu
Saya beraniin buat sms, pagi petang saat itu, 5 menit kemudian langsung dibales (fast respond banget). Setelah tanya2 tentang barang yg saya minati (padahal cuman beli barang sebiji) akhirnya sy memberanikan diri buat transfer dananya. Dan sorenya langsung ditransfer.
Pokoknya om Sanjii Recommended Seller banget deh emoticon-2 Jempol, dan cocok sama calon pembeli yg cerewet kyk sy. Thanks to om Sanjii

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nurmuhlis
Agan Sanjii Recommended Seller Gan,,
Habis beli HDD 1 Tb dan isi nya sama Sanjii,, HDD nya murah, File Movie nya kualitas HD tapi ukuran file nya kecil (Sesuai yang di omongin),,
Ane milih agan Sanjii karena file movienya berukuran kecil, beda dgn thread sebelah, file nya besar2, klo agan sebelah 1 Tb isi nya cuma 150 an film HD,, tapi bila beli di Agan Sanjii, HDD 1 Tb ane isi 900 Movie masih ada sisa 180Gb, kualitasnya pun OK,,
Tapi sayang, Agan sanji gak ada pilihan file Serial movie dan file concert di lapak nya..

Gak nyesal menggunakan jasa Agan Sanjii,, Responnya pun cepat, senin pagi transfer, selasa sore HDD sudah nyampe di JNE...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mitaendayani
Agan yg 1 ni emanng T.O.P B.G.T, packingnya safety bgt nyampe Qatar aman2 aja.. trus dibuka filmnya bagus2.. n rapi bgy file2nya.. gampang di cari krn udh di kategorikan menurut genre film.. jd tinggal plug n play aja.. enjoy bgt movienya.. good job gan! Recommend seller deh pokoknya..


Quote:Original Posted By dresonality
gan ini ane yg kmrin ke kosan,,,,transaksi ma agan satu ini oke bgt...
respon nya cepet, tepat waktu, dan film2 nya bagus2...pokoknya TOP
agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By nona.kaa
makasih gan buat HDnya yg jauh2 dianterin buat COD..

filmnya bagus2..

thx gan..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By syndr0m3
pokoknya agan satu ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ramah, respon cepat dan barang selamat sampai tujuan dengan aman sentosa emoticon-Shakehand2
semoga laris manis gan...... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tawon45
Makasih gan...kualitas filmnya TOP BGT, jernih bgt yg 1080p. Ga mengecewakan plis QUICK RESPONSE.. Ditunggu info update an filmnya lg.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jellyalvino
Pokoknya Agan satu ini TOP bgt dah, baek ramah ganteng juga deh, ckckckckcck

Gaa rugi beli di agan ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By maaahdi
emoticon-Ngakak asik nih filmnya jernih, sudah gitu, di kasih banyak pula. thanks gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kennard2011
nggak usah ragu dgn agan ini, kmrn cod jam 2 siang utk serahin hardisk ane, ane tinggal 2 jam ke malioboro. jam 4 dah selesai, padahal cuaca grimis mngundang...tp juragan ini mo anterin jg ke lokasi cod awal. tks gan...gbrnya bening2 n suaranya joss, kabarin kalo udah punya film format 3d yah..........


Quote:Original Posted By danny1001
Gue mau kasih jempol buat yg punya lapak.
Gue instal win 8.1 pulus 80 judul film (105 giga) cuma di charge 700, eh 70 ribu. Hopo tumon murahnya?

Testimoni :
kualitas gambar 1080p sangat bagus.
Saran utk yg pakai win8/8.1, muternya pakai bawaan windows aja. Gue pake GOM ga bagus jalannya ... mungkin gom blm ngerelease yg khusus utk win 8.1? ssd ganti pake bawaan, lancaarrr ....

Saran ut yg punya lapak : tulisan evaluation copy bikin rada-rada risih. coba situ search cara hilangkan water mark itu. saya udah nemuin, tp ga mudheng. coba saja situ yg praktekkin....

btw... JEMPOL ...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MockMeNot
gan.. ane yang minta cod ke kost agan gara2 kuatir penipuan. tapi faktanya agan ini 1000 persen jujur. jangan kuatir ama seller yang 1 ini, ane sms jam 12 malem juga diladenin, copyan filmnya juga sesuai dgn yg ane minta. padahal ada 750 an judul. pokoknya jgn kuatir deh ama agan ini.


Quote:Testimoni
Quote:Original Posted By jowonese_boyz
gan.. hardisk beserta isinya telah sampai samarinda dengan selamat.. agan satu ini emang recomended seller.. emoticon-Recommended Seller

no tepu - tepu klo sama agan atu ini.. pelayanan memuaskan.. harga juga damai abis dah..

ntar ane order lagi dah.. mantaappppp abis agan atu ini.. emoticon-Recommended Seller

pengetahuan film n seleranya kualitas filmnya bagus..


lanjutkan gan prestasinya..............


Quote:Original Posted By boengrizkie
sip gan.. barang masih mulus + d'kasih garansi pula.. emoticon-thumbsup: n' sekarang udah ane pake... emoticon-Big Grin
pokok'e RECOMMENDED SELLER dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

--> selera musik kita sama gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By diars
terjual ke saya diconcat , langsung kucoba so far so good.....trims ya gan...moga awet nih barang..REKOMENDED SELLER DAH!!!!


Quote:Original Posted By sharkyboys
gw udah sering beli2 barang di FJB, ada seller yang cuman jual tok tapi nggak passionate sama konsumennya,,,emoticon-Nohope


Alphine.zzz SAMA SEKALI BUKAN seller yang gw sebutin di atas. Dia respon cepet sama order gw, enak diajak ngobrol via SMS, dan ketemuan, cepet dan jelas, juga ngasi layanan aftersales ke gw...emoticon-Angkat Beer

transaksi sore kmrn, sore ini, HDD diantar ke rumah gue, stlh gue cek ternyata bkn 150GB,tapi lebih, thanks for your kindness bro emoticon-Blue Guy Cendol (S) ..emoticon-Big Grin

Jika gw butuh isi HDD lagi, nama Alphine.zzz adalah nama pertama yang bakal keluar dari kamus "recommended seller kaskus" gw..emoticon-Big Grin

sharkyboys approve kalo @Alphine.zzz adalah

RECOMMENDED SELLER


emoticon-present


Quote:Original Posted By okkisimon
mau kasi Testi aja,
ini yang 2 hari lalu ketemuan di tempat saya.
menurut Saya:
1.Kualitas film2 nya emoticon-thumbsup:
2.Orang nya sangat ramahemoticon-thumbsup:
3.Pengetahuan film nya lumayan (perlu sedikit ditingkatkan)emoticon-thumbsup:
4.Harga murah meriahemoticon-Wowcantik emoticon-thumbsup:

Pokok nya anda berhak dapet peringkat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mine8not8yours
tadi abis isi 20gb movie....


Fast respons, good quality ramah pula...

Thanks buat movie ma bonusan ny gan...
emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

entar kalo ada yg baru minta list ny gan...

thanks


Quote:Original Posted By inibapakbudi
Hardisk udah diantar balik nih.... Sungguh terlalu....

Terlalu murah, terlalu banyak bonusnya .... emoticon-Blue Guy Peace

Jangan ragu deh transaksi ma agan 1 ini..... wajib emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asep.succes
kmn aje gan, ane tunggu2 baru nongol..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By randybento
Huehehehehe....
Td siang CODan ama si Agan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ntar ngisi lg ah klo updatetan pelmnya dah banyak...
Thanx Gan...


Quote:Original Posted By middlearth
THANKS GAN!! MANTAP PKOKNYA emoticon-Cendol (S)

kurang lebih 3 minggu yang lalu ane COD film ma ni agan yang paket B..
agannya nyamperin kekosan,,sempat nunggu 1,5 jam diluar,tp tetep nungguin,thanks gan emoticon-Blue Guy Peace

Koleksi film2nya oke punya,,lumayan lengkap n folder2nya rapi2,,n kualitasnya memuaskan ! n agannya sabar juga ngopiin n ttep sabar nungguin ane pilih2 film2nya,,,

pkokx RECOMMENDED DAH !!! hehehe

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By Obi-Wan
sedikit testi dari ane emoticon-Big Grin

habis ubek2 kaskus , akhrnya ane ktmu lapak TS ini, karena klo download film HD klo lama , ane putusin beli aja ah, itung2 hrganya TS sudah ckup murah dan bsa COD krn 1 kota. akhirnya ane putusin pesen 10++ judul film dan janjian COD besoknya. Hasilnya memuaskan emoticon-Big Grin kualitas film seperti yang dijanjikan dengan subtitle yang lengkap + bisa CODan n hrga bersahabat emoticon-Angkat Beer

jdi jgn ragu2 gan belanja ama TS emoticon-Big Grin

TESTIMONIAL 15-CENT MOVIE


Quote:Original Posted By Dlamorce
Buat agan" semua
ayo beli d t4 agan ini
Ni agan baek banget
udeh sabar n pengertian
plus g perlu nyasar dah
tambah dapet teh segelas
pokok na
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By blaise
kemarin habis cod sama agan yang 1 ini. emoticon-Ngacir2

pokoknya kalau mau beli film disini aja gan. emoticon-thumbsup

sudah murah, kualitas bening2 gan, ukuran juga kecil gan jadi ndak menuh2in harddisk agan. emoticon-2 Jempol

orang nya juga ramah gan. emoticon-Cool

koleksinya juga lumayan komplit gan. emoticon-thumbsup

pantas buat sebagai emoticon-Recommended Seller

besuk kalau film update ane dikabarin ya gan. emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By panditanegara
Baru aja copy film sama agan alvin, ok banget deh service dan kualitas filmnya! mantab

Harga bersahabat, gak menuh2in HDD, semua sesuai sama yang dijanjiin, jangan ragu kalo mau bisnis sama agan satu ini, sip!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

one of the best in town, keep it up, bro!!

update terus yah, tunggu order dari ane lagi emoticon-Cool

semoga makin sukses lapaknya emoticon-I Love Indonesia (S)

RECOMMENDED SELLER

THANKS GAN!! MANTAP PKOKNYA emoticon-Cendol (S)

HDD-nya uda sampe di Makassar Sul-Sel.emoticon-Matabelo
Habis beli HDD 3 Tb dan isi nya,,, HDD nya murah, File Movie nya kualitas HD.emoticon-Ngakak
klo bisa di tanbah Serial movie ya gan.

Gak nyesal menggunakan jasa Agan,,, Responnya pun cepat, Minggu sore transfer, selasa sore HDD sudah nyampe di JNE Rabu siang sampe di rumah...

emang mantapemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
[CENTER]ane ga pake banyak cap cis cus gan
cuma mau bilang agan yang satu ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kemaren ane abis isi 3 HDD masing masing 1TB jadi totalnya 3TB
barang udah ane terima dengan selamat aman sentosaemoticon-Shakehand2



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
terus terang ini sudah orderan isi film ane yang ke tiga, jadi maap bangat ya gan ane baru kasih testi sekarang. maklum digelendotin anak teruuss

Terus terang ane movie freaks gan, dulu waktu msh di jkt blm pindah ke jogja seminggu ane bisa 4 kali ke bioskop, tapi setelah kenal agan ane udah juarangggg bgt ke bioskop. dari orderan pertama sampe ke tiga ini ane puasssss pake bingits hehe. saking puasnya ituuu tuuu sodara sodara anee para ipar sampe mertua sampe bingung gimana ane bisa dapet film begitu banyak dgn kualitas bagus bagus dan pastinya murah...say bye bye to dvd player, blue ray player dll deh, tinggal colok hardisk ke tv tinggal nonton.

yang paling tepok tangan jejingkrakan mertua ane yg cowok tu gan, waktu pemesanan ke dua dia rikuest byk bgt judul film koboy ada yg dari tahun ane blom lahir ampe yg up todate gan ane berhasil dapetin itu film semua di agan ... keren banget dah agan.

dan pemesanan yg ketiga ini ane sekalian pesen hardisk gara2 hardisk ane pd penuh ama flm heheh, hardisnya dapet sesuai rikuest ane, merah keceeee.

tapi pemesanan yg ketiga ini bikn ane garuk garuk kepala karena saking kece kecenya film film yg agan copi in ke hardisk ane, alhasil itu hardisk ane dikekepin mertua ane kaga dibalik balikinnn wkwkwkwkwk

oya ada lagi, ane juga pesen film film dokumenter di agan,,,dan hasilnya di tv ane....kayak film 3D ...keren...anak ane yg baru 2 tahun sampe girang bgt ane kasih tontonan dokumenter burung sama ikan sampe terkesima.

ane cuma mau kasih saran dikit gan....kadang kala ane cari film2 jadul, tapi sayang film jadul kadang blm text indonesia heheh.

pokoknya ane puasss bgt order di agan kece yg rambutnya kinyis kinyis, jadi inget mantan ane jaman ane muda 15 tahun yg lalu wkwkwkkwkw..becanda ya gan.

ditunggu update update film terbarunya ya, pasti ane pesen lagi!!!

salam.

Mantapppppppp

Buat kalian-kalian yang portable dan berjiwa nomaden kaya gw. REKOMENDED agan satu ini. Ukuran Film dan Kualitas OKE dijamin kalian semua ga bosan menjalani pekerjaan terutama di pedalaman ato di kantor-kantor yang lg bosan.

Thx gan.


Spoiler for Bukti Folder 15cent: