alexa-tracking

[ASK] Beli office 2007 yang bisa dipake berulang (ganti komputer) bukan OEM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536dd2456807e796088b461d/ask-beli-office-2007-yang-bisa-dipake-berulang-ganti-komputer-bukan-oem
[ASK] Beli office 2007 yang bisa dipake berulang (ganti komputer) bukan OEM
Gans semuanya.. emoticon-Request
Ane mau tanya..
Kan netbook ane gak ada apa2nya, kosong. Hmm, skrg posisi paling sering buat kerjaan pake Linux. Ngetik pake libre office. Lancar2 aja. emoticon-Malu

Tapi pas butuh yang bisa di-reproduce orang lain sepertinya ane kesulitan.
Mau nyalain office + Win.. Kira2 modal berapa ya?
sekalian kalau buat komputer lain. Soalnya ni nrtbook udah 2 tahunan, sayang ama software ori kalau maen OEM.
Thaks gans emoticon-2 Jempol
cek aja di toko computer terdekat gan ,
Tanya di situs Microsoft Gan...
Quote:


Iya sih gan.. Tapi ane gak tau gimana kelanjutannya, soalnya kan di windows udah pake yang 2013.

Quote:


Belum dibales gan.. cuma email doang sih.. emoticon-Hammer (S)
situ punya no.hapenya Bill Gates gak emoticon-Cool
Quote:


Punya..
Mang bilget nyang jualan soto kan?
Kmrin kgak nongol'' pdhal dah laper ni perut
emoticon-Ngakak
Quote:

Ntar kalau Mang Bilget nya udah nongol, ane pesen soto nya 1 y gan, kuahnya yg banyak.....emoticon-I Love Indonesia (S)

@TS
Spoiler for Saran:
Quote:


ente bisa aja gan emoticon-Ngakak
Quote:



hmmm.. OLP ya gan? itu juga diaktivasi via seapa[at]microcop ?
Quote:


Budayakan Multi-Quote Gan emoticon-Traveller
Quote:


pke opmin gans sorry..