alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536da34082cf173747000001/ask-cara-mengatasi-virus-sality
{ASK} Cara mengatasi virus sality
Halo gan dan sista
Ane mau nanya cara ngatasin virus sality komputer ane tuh dah gak bisa masuk SAFE MODE pas masuk "safe mode" eh malah kluar BSOD (blue screen of death)
Dah gitu gak bisa ngebuka file .exe

Pokoknya parah dah
Makanya klo agan bisa ngebantuin
ane ksihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

DASAR VIRUS SALITY!!!!emoticon-Marah
udah search ttg topik yg ente tanyain belum?

itu di stickied thread ada thread ttg virus

bisa juga pake avira/ kaspersky bootable cd
http://www.kaskus.co.id/thread/52d53...irus---part-1/
saran aja dari ane.

Next time kalau mau tanya liat2 dulu deh thread yg udah di sticky. Tuh ada tritnya yg udah ngebahas lengkap virus.

Lagian itu virus zaman nenek moyang tinggal scan pake antivirus yg udah di update aja beres kok emoticon-Nohope
instal ulg Windowsnya...
Beres emoticon-Ngacir