alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536d88d18907e7d4088b4771/terawangin-lagi-gan
Terawangin lagi gan
Mohon pencerahannya sesepuh..

Temen ane depresi berat menghilangkan STNK motor kantor.

Kronologinya..
Jam 2 lokasi di kantor, dikasi stnk sama duit sama surat DO.

menuju ke pom bensin isi bensin.

lalu ke mall CL tepatnya d watson.

lalu ke bes denki di lt.4

habis itu beli cireng, pas beli cireng ngeh stnk hilang.

kira2 bisa dterawang ga ya sesepuh?
Ane kasian liatnya.

dengan no plat b 6357 ppc.
ada yang diperluin kasitau ane ya puh.

maaf kalau berantakan..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Udah di temuin orang gan berdo'a aja supaya yg nemuin berbaik hati mau balikin..
Itu STNK di kantongin gitu aja?? Kaga di masukin dompet apa tas?? emoticon-Cape d... (S)
Sebaiknya di tanyakan dlu sma pihak security di sana, siapa tau ada yg menemukan

Klo ga ada tinggal bikin lg aja sis emoticon-Malu
ahasu emoticon-Ngakak
segera bikin surat keterangan kehilangan gan di kantor polisi terdekat. biar proses nya bisa cepet..
Quote:Original Posted By vanzalonic
Udah di temuin orang gan berdo'a aja supaya yg nemuin berbaik hati mau balikin..


semoga ya puhhhemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru
Itu STNK di kantongin gitu aja?? Kaga di masukin dompet apa tas?? emoticon-Cape d... (S)


sepuhhh anaknya juga gitu stengah ingat. Dia berasa taru stnk dcampur duit di kantong gitu aja... Ampun teledornya..
Quote:Original Posted By vanzalonic
Udah di temuin orang gan berdo'a aja supaya yg nemuin berbaik hati mau balikin..


amin gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By iced46
Sebaiknya di tanyakan dlu sma pihak security di sana, siapa tau ada yg menemukan

Klo ga ada tinggal bikin lg aja sis emoticon-Malu


sudah saya suruh k mall tsb puhh. sedang otw emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By vicivee


sudah saya suruh k mall tsb puhh. sedang otw emoticon-Shakehand2


logikanya kalau ke mall CL bawa motor itu terus keluar harus pakai STNK berarti ilangnya sudah dari mall itu
Semoga cepet ketemu puh
bikin baru aja gan
lagi lagi ada thread minta terawangin barang hilang emoticon-Nohope
coba mbah datanya si yang menghilangkan stnk tersebut seperti nama lengkap, tanggal lahir dan nama ibunya agar ada para mbahe disini yang berkenan untuk membabar emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By te.echo.demenos
lagi lagi ada thread minta terawangin barang hilang emoticon-Nohope
coba mbah datanya si yang menghilangkan stnk tersebut seperti nama lengkap, tanggal lahir dan nama ibunya agar ada para mbahe disini yang berkenan untuk membabar emoticon-Smilie


Wahh maap puh saya ga tau..nanti saya tanyakan ya puh..sudah ga dikantor
emoticon-Shakehand2

info dari kantor : masi belum ketemu emoticon-cystg
semoga cepat selesai masalah nya gan emoticon-Salaman


tunggu seminggu lg emoticon-Ngakak
kali aja ada yg hubungin ente emoticon-Cool nyyari alamatnya atau kirim ke alamatnya

emoticon-Ngakak
celotehan nyubi

jangan dengerin oorang galau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By recyclelovers
tunggu seminggu lg emoticon-Ngakak
kali aja ada yg hubungin ente emoticon-Cool nyyari alamatnya atau kirim ke alamatnya

emoticon-Ngakak
celotehan nyubi

jangan dengerin oorang galau emoticon-Ngakak


bagi cendol nya.... atau ane edit jd versi bengkak2 nih futu na emoticon-Ngacir

back to topic

lebih baik bikin surat laporan kehilangan dulu sis ketimbang nanti kenapa2. kalo pun nanti ketemu juga otomatis surat kehilangan jadi gak berlaku lagi.

takut nya pas lagi di jalan ada razia nah bisa diangkut loh motor nya karena gak ada STNK. ane dulu pernah sih emang karena STNK nya udah mati lama jadi nya malah bikin surat laporan kehilangan terus dan terus. akhirnya aman dah dari tilangan polisi