alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536d76bf6607e7390b8b47e5/orang-awam-butuh-pekerjaan-di-ausie
orang awam butuh pekerjaan di ausie
Gan kira2 ada yg bisa bantuin ane cari kerja di ausi ngga yah kerja kasar pun ngga masalah ane mau kok dan kerja apapun ane mau gan ane ke ausie niat buat kerja keras gan kira2 ada yg bisa bantu ngga yah kalo ada yg bisa bantu add me pin 24C5D577 ato pm ane gan mohon bantuan nya gan
gan ane juga orang awam mau kerja di Aussie ada yang bisa bantu?lwat dm aja ya gan, mau tau ttg di sana sama ngurus visa nya gimana?
Salam kenal untuk teman2 yang menetap di Brisbane.
Saya sedang mencari partner di Australia untuk mengembangkan tim dalam bisnis travel online booking services.

Jika ada teman yang berminat untuk menjadi partner, hubungi saya yah. PM boleh, whatsapp jg boleh ( 081364677689 )

Terima kasih
hello..minta..visa macam mn?TQ