alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536d404acb07e762418b47a0/guavads-ptp-network-official
[Guavads PTP Network] Official
Guavads Media kali ini memakai script baru, server baru, serta hadir referral system
*Untuk beberapa hari lalu, kami mengalami masalah, karena ada yang bermain-main, mengubah password + Security Question akun paypai kami

Tiers:
Tier 1 : US, CA, GB and AU.
Tier 2 : NO, SE, DK, FI, DE, FR, IT, BE, NZ, NL, ZA, ES and CH.
Tier 3 : Others.
Tier 4 : Unsure view (ex. botted).

Tier 1 : 0.000500/view
Tier 2 : 0.000300/view
Tier 3 : 0.000200/view
Tier 4 : 0.000000/view

Payout : Tiap tanggal 1 atau 16


*Beta-testing
*Free 5 VPS Azure 768mb

*Owner saat ini agan appzone emoticon-Malu (S)
widih bikin PTP sendiri gan? semangat gan !!!!
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
kok sepi ya?
ada yg udah pernah peyot belum nih?
Quote:Original Posted By shumax07
kok sepi ya?
ada yg udah pernah peyot belum nih?


dijamin gak scam gan emoticon-Malu (S)

nunggu rame ahh emoticon-Malu (S)
payment processnya di tambah dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By doomtree
payment processnya di tambah dong emoticon-Big Grin


di tambah apa gan? ada masukan?
Udah jalan di Jingling sehari kok eaarning nya masih 0 ya????emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By surya361
Udah jalan di Jingling sehari kok eaarning nya masih 0 ya????emoticon-Sorry


iya gan, kita punya sedikit masalah script nih, klo di jingling point gak mau nambah emoticon-Sorry sabar ya gan kita lagi perbaiki kok emoticon-Malu (S)

_______________________________________________________
Edited : Udah jalan gak earningnya, maaf atas ketidak nyamanannya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By skalz666


iya gan, kita punya sedikit masalah script nih, klo di jingling point gak mau nambah emoticon-Sorry sabar ya gan kita lagi perbaiki kok emoticon-Malu (S)

_______________________________________________________
Edited : Udah jalan gak earningnya, maaf atas ketidak nyamanannya emoticon-Malu (S)


Alhamdulillah... udah masuk gan,,, itu cara liat earning $ gmna ya gan, soalnya cuma pont nya doank, 1point nya brapa gan??? heheheemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By surya361


Alhamdulillah... udah masuk gan,,, itu cara liat earning $ gmna ya gan, soalnya cuma pont nya doank, 1point nya brapa gan??? heheheemoticon-Ngakak


nanti pas request PO gan, jadi nilai point nya itu di tuker ke $, nilainya 1000 visit = 1000 point = $0.015

tiap 2minggu sekali naik kok rate nya
legit
Spoiler for payment:
Quote:Original Posted By mbenk96
legit
Spoiler for payment:


Mantab gan
Quote:Original Posted By skalz666


nanti pas request PO gan, jadi nilai point nya itu di tuker ke $, nilainya 1000 visit = 1000 point = $0.015

tiap 2minggu sekali naik kok rate nya


itu website punya ente apa agan vectorjr emoticon-Hammer2 emoticon-Bingung

nunggu rate naik dulu baru maen emoticon-Malu (S)
soalnya gk ada vpsemoticon-Betty
Quote:Original Posted By shumax07


itu website punya ente apa agan vectorjr emoticon-Hammer2 emoticon-Bingung

nunggu rate naik dulu baru maen emoticon-Malu (S)
soalnya gk ada vpsemoticon-Betty


ane berdua join gan emoticon-Malu (S)

haha ya makin tinggi rate nya makin rumit persyaratannya emoticon-Big Grin
mumpung masih gampang nih dapetin $$ nya, haha
mudah"an cepet landing di pp ane

Spoiler for payouts :
Quote:Original Posted By mbenk96
mudah"an cepet landing di pp ane

Spoiler for payouts :


kita proses payment setiap hari sabtu sampe senin gan, mohon sabar ya emoticon-Malu (S)
oiya note : payment yang kita proses cuma yang udah request aja, gak bisa auto payment emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By skalz666


kita proses payment setiap hari sabtu sampe senin gan, mohon sabar ya emoticon-Malu (S)
oiya note : payment yang kita proses cuma yang udah request aja, gak bisa auto payment emoticon-Malu (S)


boleh pake iframe gk?
suram nih po nya jadi seminggu sekali
[Guavads PTP Network] Official
Quote:Original Posted By mbenk96
suram nih po nya jadi seminggu sekali
[Guavads PTP Network] Official


layarnya kok putih doank gan linknya bagian mana sihemoticon-Bingung (S)

boleh diiframe gk sih linknya?
×