alexa-tracking

[ASK] USB DRIVER Asus A46CB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536d23fa138b4621448b46ac/ask-usb-driver-asus-a46cb
[ASK] USB DRIVER Asus A46CB
Misi gan numpang nanya dong, setelah update windows tiba-tiba si cibi ane usb nya pada kayak gini gan

Spoiler for :


Ket :
OS = Windows 8.1

Alhasil ga bisa detect apa2.. emoticon-Bingung (S)
Ada yang tau kenapa?

update driver'n gan dngn yg terbaru bs d download d web resmi asus...
driver chipset itu bukan?
Quote:


udah ane coba gan, tapi masih tetep begitu..

Quote:


kayaknya sih gitu gan.. tapi ane kurang ngerti juga..

=============================================

HELP! emoticon-Bingung (S)

Klo mentok gak nemu solusinya mnding di-Refresh ato instal ulg Windows Gan...
Windows update spngalaman ane cuma bkin masalah aja...
ente habis update apaan gan? emoticon-Thinking

coba download driver terbaru di web asus sesuai tipe laptop & os ente

kalo masih sama, coba inul emoticon-shakehand

emoticon-Malu
pakek slim driver kayae ada itu emoticon-cystg
tinggal sedot emoticon-Big Grin
sekalian update windows emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Iya gan windows update ane aktif, jadi dia update otomatis mulu kayakny masalah nya dr situ.. emoticon-Najis

Quote:


Semua sudah update yang paling baru gan, tadi nya no problem nih sampe ada update windows terakhir jadilah usb nya pada gitu.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:


slim driver? wah windows ane udah yang paling update nih gan..
×