alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536d23fa138b4621448b46ac/ask-usb-driver-asus-a46cb
[ASK] USB DRIVER Asus A46CB
Misi gan numpang nanya dong, setelah update windows tiba-tiba si cibi ane usb nya pada kayak gini gan

Spoiler for :


Ket :
OS = Windows 8.1

Alhasil ga bisa detect apa2.. emoticon-Bingung (S)
Ada yang tau kenapa?

update driver'n gan dngn yg terbaru bs d download d web resmi asus...
driver chipset itu bukan?
Quote:Original Posted By tokley
update driver'n gan dngn yg terbaru bs d download d web resmi asus...


udah ane coba gan, tapi masih tetep begitu..

Quote:Original Posted By l1nus
driver chipset itu bukan?


kayaknya sih gitu gan.. tapi ane kurang ngerti juga..

=============================================

HELP! emoticon-Bingung (S)

Klo mentok gak nemu solusinya mnding di-Refresh ato instal ulg Windows Gan...
Windows update spngalaman ane cuma bkin masalah aja...
ente habis update apaan gan? emoticon-Thinking

coba download driver terbaru di web asus sesuai tipe laptop & os ente

kalo masih sama, coba inul emoticon-shakehand

emoticon-Malu
pakek slim driver kayae ada itu emoticon-cystg
tinggal sedot emoticon-Big Grin
sekalian update windows emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dickaoppai
Klo mentok gak nemu solusinya mnding di-Refresh ato instal ulg Windows Gan...
Windows update spngalaman ane cuma bkin masalah aja...


Iya gan windows update ane aktif, jadi dia update otomatis mulu kayakny masalah nya dr situ.. emoticon-Najis

Quote:Original Posted By sihenz
ente habis update apaan gan? emoticon-Thinking

coba download driver terbaru di web asus sesuai tipe laptop & os ente

kalo masih sama, coba inul emoticon-shakehand

emoticon-Malu


Semua sudah update yang paling baru gan, tadi nya no problem nih sampe ada update windows terakhir jadilah usb nya pada gitu.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By DATQ
pakek slim driver kayae ada itu emoticon-cystg
tinggal sedot emoticon-Big Grin
sekalian update windows emoticon-Stick Out Tongue


slim driver? wah windows ane udah yang paling update nih gan..