alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536d1f45c0cb1763288b463f/rujukan---new-ptc-system---paidverts---up-to-10-tanpa-upgrade---dijamin
rujukan - New PTC SYSTEM - PaidVerts - up to $10 Tanpa Upgrade - DiJAMIN
rujukan - New PTC SYSTEM - PaidVerts - up to $10 Tanpa Upgrade - DiJAMIN
Bismillahirahmanirahim
Fitur PTC Terbarukan dan System yang Unikrujukan - New PTC SYSTEM - PaidVerts - up to $10 Tanpa Upgrade - DiJAMIN
PaidVerts

* Menggunakan System Point untuk mendapatkan Iklan
- Point diberikan secara GRATIS
- New Users will get 16x25 BAP ads each day.
After 100 BAP ads clicked; users will get 8x25 BAP ads.
So it's the same amount of BAP if you're willing to work for it; but broken into smaller chunks, to act as a dissincentive for users that don't really need to collect free BAP.

- Per 25BAP yang diaktifasi akan memberikan agan waktu 7 hari penerimaan iklan dengan masa aktif maximal 21hari
- Member TERSERAH invest sesudah 100 X BAP atau jika earn yang didapat sudah memungkinkan untuk invest dengan cara membeli AdPack lakukan secara segera itu lebih baik
strategi untuk nubie :
* ambil iklan aktifasi tiap hari
* kalo ga sabaran nunggu iklan yang masuk agan bisa langsung ambil RMA - Rekues Micro Ads
* lakukan rutin RMA .. jika tiap hari ambil RMA maka agan dapet GP $3 per bulan
* balance itu agan bisa cashout atau re-invest
beli UPR - Upgrade Pro Recycle $0.05
beli paket iklan $1.05
atau
agan kumpulin dulu untuk beli filter dan set di 0.002 cuma saran ane balance yang tersedia minimal $13.15 = $10 filter + $3.15 (3paket iklan)
* walaupun udah beli filter RMA tetap diambil ini agar ada masukan tetap $3 per bulan
TIPS
untuk mencegah akun kena hack
* gunakan lastpass silahkan cari di gugel lalu instalasikan di browser FF agan
* yang blom pake lastpass mohon langsung pake dan ganti password lama
* gunakan semua karakter termasuk yang spesial karena di PV passwor jenis ini bisa digunakan
* gunakan password 20karakter lalu simpan dilastpass
* JANGAN LUPA pass lastpassnya , jadi cuma inget 1password aja
semoga bermanfaat
- Point bisa ditambah dengan membeli iklan
* Upgrade $0.05 dan minimum Point tersedia 2500,
UPR habis setelah dapat iklan senilai $1++ dengan jumlah iklan mencapai 200 iklan dan diberi waktu 18jam, No Refund,
* Umur Iklan Aktifasi yang diterima 24Jam
* Besaran Cash Iklan tergantung point yang agan punya, artinya makin besar Cash Iklan, makin besar point yang terkonsumsi, nilai per point = $0.0005 pada iklan
* Bisa mengetahui asal usul iklan
- Siapa Pembelinya
- Menggunakan system pembayaran apa
- Berapa Jumlah Klik yang dibeli
- Berapa Jumlah Klik yang telah diterima
- Dst
* Tersedia games yang menggunakan pointQuote:INFORMASI LENGKAP cekidot gan disini : http://www.kaskus.co.id/show_post/54...ormasi-lengkapJangan lupa segera daftar PaidVertsQuote:PROMO atau Eventrujukan - New PTC SYSTEM - PaidVerts - up to $10 Tanpa Upgrade - DiJAMINQuote:Pilih tempat tukar E-currency terbaik menurut agan
Tempat ini ane rekomendasikan untuk tukar e-currency agan2
kenapa:
1 - Agan bisa tau rate yang terbaik menurut agan
2 - Rate selalu update per 5detik
3 - Agan bisa tau berapa jumlah review dan atau testimoni dari yang sudah pernah melakukan transaksi
4 - Agan bisa jumlah yang diterima dan atau yang harus dikirim
silahkan mampir di : Tempat tukar E-currency


Jangan lupa segera daftar PaidVerts
Penting :
Karena fee deposit via BTC 0% maka jika ada yang mau cari FREE BTC silahkan mampir.
Suka dengan Free ROLL Frebitco.in ini ane ada beberapa FREE ROLL yang menggunakan script FREE ROLL yang sama jadi pendapatan Bitcoin agan2 bisa berkali lipat dalam waktu yang bersamaan untuk satu akun
FREE ROLL yang tersedia antara lain :
Mohon Maaf Selain 2 FreeRoll ini , yang laen ane remove untuk sementara sampai ane terima BTC yang udah 1 minggu lebih blom diterima
rujukan - New PTC SYSTEM - PaidVerts - up to $10 Tanpa Upgrade - DiJAMIN : Freebitco.in + RCB Mingguan 80%
rujukan - New PTC SYSTEM - PaidVerts - up to $10 Tanpa Upgrade - DiJAMIN : FreeDogeCoin
MoonDogeCoin
Untuk Walletnya silahkan gunakan BlockIO + Stellar
Tuker BTC - IDR agan-agan disini : bitcoin Via Bank lokal Indonesia komplit gan
rujukan - New PTC SYSTEM - PaidVerts - up to $10 Tanpa Upgrade - DiJAMIN
rujukan - New PTC SYSTEM - PaidVerts - up to $10 Tanpa Upgrade - DiJAMIN
Selain itu ane bawa beberapa lainnya mulai dari yang Menit - Jam dan Harian yang mungkin bisa dijadikan sumber Free agan yaitu :
Spoiler for Coinbox.me:
Spoiler for bitcoin-cloud.eu:
Alhamdulillah MicroWallet masih bisa digunakan , sumber
Spoiler for MicroWallet:
Spoiler for SelfFaucet:
Spoiler for PTC:
Spoiler for FreeGamesGetBTC:
Selamat berburu Bitcoin

Trima kasih

Salam
Tag : rujukan paidverts, rujukan paidverts kaskus ,top rujukan paidverts,rujukan paidverts mantap,rujukan tanya jawab,tanya paidverts,jawaban rujukan,trik rujukan,promo rujukan,event rujukan,promo paidverts kaskus,promo paidverts,sang penasehat,target rujukan,rujukan mantap,trik paidverts,sumber rujukan,rujukan passive income,rujukan invest,rujukan investplan,rujukan MTV,rujukan PV,promo PV,cinta PV,trick PV,super plan,cari tau exchanger,booming PV,rujukan booming,rujukan tangerang, tangerang paidverts, superplan, bismillahirahmanirahim, alhamdulillah,passive income plan,iklan 200USD,iklan rujukan,saran rujukan,paidverts bot, paidverts review, strategi paidverts, paidverts pituduh, paidverts reddit, paidverts facebook, login paidverts, paidverts legit, paidverts koin flip trik, forum paidverts, paidverts bot, paidverts review, strategi paidverts, paidverts bot, paidverts bap, paidverts gugus bap, paidverts bot v4, paidverts bot ngundeur, paidverts bot v3 ngundeur, paidverts tingkat bap, paidverts bot 2015, paidverts bot v2. paidverts Hack bap. paidverts koin flip trik. paidverts koin flip. paidverts kalkulator. paidverts cashout. paidverts captcha. paidverts jeung paidverts koin flip bot paidverts strategi flip koin paidverts captcha bot paidverts tanggal lahir paidverts Iklan poean paidverts terangna paidverts earning paidverts earning strategi strategi paidverts paidverts mangpaatkeun paidverts earn duit paidverts kasalahan paidverts di Spanyol paidverts unggul paidverts extension paidverts facebook forum paidverts paidverts koin flip paidverts trik koin flip paidverts NLD paidverts filter paidverts palsu paidverts pituduh full paidverts flip koin Hack paidverts palsu atawa nyata paidverts pituduh group paidverts paidverts pituduh reddit paidverts kaulinan group paidverts 10 paidverts kaulinan Hack paidverts trik kaulinan paidverts Greasemonkey paidverts kaulinan bot paidverts cheats kaulinan paidverts Hack paidverts Hack bap paidverts kumaha ningkatkeun bap paidverts kumaha earn paidverts kumaha carana sangkan duit paidverts imah paidverts di pasaka paidverts di sinhala paidverts nu paidverts jo facebook paidverts Darso login paidverts paidverts legit tingkat paidverts paidverts ari méré paidverts beja panganyarna paidverts logo paidverts ngajalankeun tanggal paidverts Lithuania paidverts en paidverts Iklan nilai low MMG paidverts paidverts multi alat paidverts pak ad mikro paidverts mini pamutahiran paidverts macro paidverts mega pamutahiran paidverts nyieun duit métode paidverts
paidverts cashout minimum paidverts moneymakergroup paidverts warta paidverts teu bisa dipake Paidverts Naon Mayar verts Neteller paidverts no Iklan paidverts navod paidverts teu Mayar boga paidverts paidverts pendapat paidverts dina MMG paidverts atawa digadz paidverts kaca facebook resmi paidverts offline paidverts pamadegan paidverts on mobile paidverts atawa neobux paidverts dina facebook paidverts Buktina pamayaran paidverts paypal paidverts ponzi paidverts kalis paidverts skéma piramida paidverts panalungtikan ptc paidverts ptc pamayaran paidverts paidverts nilai lalu lintas dibuktikeun paidverts kauntungan kalkulator paidverts review paidverts reddit paidverts ngadaur Iklan paidverts rujukan paidverts Raja paidverts roulette
paidverts review 2015 paidverts ngadaur paidverts ngadaptar paidverts strategi roulette strategi paidverts
paidverts Aksara paidverts biasa paidverts stock paidverts scamadviser paidverts slow Buku strategi paidverts strategi paidverts 2014 paidverts sinhala strategi paidverts basa urdu paidverts tutorial paidverts trik paidverts tips paidverts katilu paidverts eta paidverts thebot.net paidverts trik dina basa urdu téhnik paidverts paidverts Tamil paidverts tutorial di basa urdu pamutahiran paidverts paidverts dina pangropéa paidverts basa urdu paidverts pituduh basa urdu paidverts Earn Money paidverts url paidverts userscript
paidverts updater paidverts uk paidverts unverified paypal paidverts vs digadz paidverts vs. NeoBux
paidverts video paidverts viet Nam paidverts mode pakansi paidverts VN paidverts v3 paidverts vs digads
paidverts pisan slow paidverts wiki paidverts wikipedia paidverts naon ngadaur paidverts bot dipake paidverts whois paidverts patut eta paidverts union kulon paidverts youtube paidverts waleran yahoo earnings paidverts paidverts earn earnings paidverts paidverts 0.05 pamutahiran paidverts 1 dollar paidverts 1 bap paidverts 2015 paidverts 2.99 pamutahiran paidverts 2015 bot paidverts 70 30 paidverts 728×90 banner
Earn $10 Poean Ku Paidverts Review – Strategi 2015 strategi paidverts 2015 MMG paidverts paidverts bot 2015
paidverts wikipedia paidverts koin flip bot strategi paidverts 2015

Top Iklan yang udah ane terima

Top Iklan yang udah ane terima
Mohon maaf ada beberapa diawal maen yang udah ane terima tapi ane lupa ambil SS-nya , INGAT JUMLAH IKLAN + CASH IKLAN yang diterima TIDAK DIBATASI semua tergantung ketersediaan BAP
Spoiler for 123:
Spoiler for daurulang:
PO yang sudah ane terima
Spoiler for Dokumentasi PO:
Ada satu lagi tapi nanti ane uploadnya

Semangaaaaaaaaaaatt


More to come

Rekap Member Purchase

Status DR Active + rekapan dari yang paling lama
Spoiler for member Aktif:
Inactive Memberbisa aktif kembali asal bonus iklan aktifasi diklik kembali , dengan pengecualian tidak melanggar TOS
Spoiler for Inactive Member:
Bagi yang mau kirim rekapan transaksi agar memudahkan ane untuk menghitung silahkan YM ane di probo_in et yahoo dot com



Trims



Salam
udah daftar disebelah. ga ngerti ane gan jd jarang login
Quote:Original Posted By hezkha0507
udah daftar disebelah. ga ngerti ane gan jd jarang login


Gpp ... ane coba bantu jelasin moga ngerti ya

simple gan ...

agan kumpulin point (BAP) tiap hari, sebelum pengambilan BAP berikutnya biasanya iklan telah diberikan untuk diklik ...

iklan yang diberikan diberi waktu 18jam sebelum dihapus secara otomatis (recycle)

kalo agan klik recycle ga sengaja system mengartikan agan tidak suka iklan saat itu
contoh iklan $0.01 mendarat untuk diklik tanpa sengaja agan klik recycle berarti system menganggap agan menolak iklan itu dan agan rugi point yang terambil oleh system untuk menampilkan iklan itu

untuk menampilkan iklan :
1 . copas 3 kata yang diberikan oleh pengiklan, ini merupakan system captcha versi baru, setelah 3xcopas selesai maka tombol iklan dibawahnya akan jadi hijau, maka agan bisa klik untuk melihat iklan selama 30 detik
2 . klik tombol confirm yang muncul setelah 30detik untuk menerima pembayaran yang tertera dikurangi komisi upline , hal ini bisa membuat system tahan lama karena admin tidak mengeluarkan dana ekstra untuk upline.
3. jika tulisan komplit , tutup jendela iklan lalu lanjutkan untuk iklan berikutnya.
4 . jika error , tutup jendela iklan lalu ulangi kembali.
5 . 500Point selalu tersedia tiap hari dan sangat diperlukan untuk menampilkan iklan FREE atau UPGRADE sama saja
6 . makin besar point tersedia makin besar cash iklan yang akan agan terima
contoh jika ada pengiklan $1/iklan maka point yang diperlukan 2000point, jadi kumpulkan point sebanyak - banyaknnya agar persiapan matang ...
7 . jika agan Upgrade biayanya $0.05 dan minimum Point wajib tersedia 2500, maka agan akan menerima up to 200 iklan mini atau total terima cash iklan total $1++,
tapi ...
jika point agan diatas 2500 maka cash iklan yang agan terima besar dengan iklan yang tidak terlalu banyak ... jadi ga terlalu cape klik

Garis besarnya : siapapun bisa upgrade berkali2 asal point mencukupi, makin besar point maka bisa upgrade berkali2 invest $0.05 dapet $1 ... INGAT waktu iklan cuma 18JAM jadi persiapan manen $$ kudu matang

Kalo ada yang kurang jelas tanya lagi ..gan ... ane coba jelasin sebisa ane dan moga 2 penjelasan dari ane ...agan ngerti ...


Trims


Salam
ane udah daftar di reff ente gan, mohon bimbingannya ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By thepeace
ane udah daftar di reff ente gan, mohon bimbingannya ya gan emoticon-Smilie


makasih banyak gan ... udah mampir dan gabung disini
kalo ada yang kurang jelas, jangan sungkan untuk tanya kesini ...

Trims

Salam
upgrade bknnya 1$ ya gan? ane baca2 sih segitu emoticon-Bingung
Hari ini ane dapet 1 iklan dengan cash $0.12 sisanya 10 iklan dengan cash $0.002 sisa point 2524 dari 2800point ...

makanya kumpulin point sebanyak - banyaknya dan tunggu iklan besar datang ..


Trims

Salam
Quote:Original Posted By doomtree
upgrade bknnya 1$ ya gan? ane baca2 sih segitu emoticon-Bingung


Upgrade your account to gain priority receiving recycled ads. Every single ad that recycles will be issued to an active, upgrade user with available bonus ad points; until they've all received $1+ worth of recycled ads.
TIP! Having lots of available bonus ad points increases your chances of being issued a higher value recycled ad.

Cost: $0.05
Expires after delivering at least 2000+ bonus ad points worth of recycled ads.
Expected Quantity of Ads: 1-200

Warning! You may receive up to 200 low value ads. If you do not click on the ads delivered to you within 18 hours, they will be recycled again. Reducing your available Bonus Ad Points without reward, or refund.
bangun .. banguuuunnn

dari PM

Maaf ya Gan .. ane taro sini aja ya biar yang lain tau ...

Quote:Original Posted By hezkha0507
gan, klo emang boleh dan bisa. ane mw daftar lagi dech paidverts pake reff agan. masih bingung. ane udah kumpulin point BAP trus yg bisa klik iklan dapet $$ yg mana


makasih gan sebelumnya atas minat agan ..
tanya aja gan ama admin-nya mau daftar ulang boleh tidak .. akun lama dinon-aktifkan (sebut usernamenya), dan menggunakan email baru atau lama ,
Ane pake cara ini pengalaman dari neobux gan .. misal username lama (XXXX) pas boleh daftar ulang, ane daftar baru usernamenya ane tambahin (XXXX2), asal akun lama tidak login lagi biar system yang menonaktifkan secara otomatis sesuai Term-nya.
atau
kalo agan mau lanjutin yang lama juga gpp gan ..
untuk melihat iklan mana aj yang udah terlewat ama agan bisa dilihat di point log http://www.paidverts.com/member/baplog.html
atau
untuk melihat iklan agar dapet $$ di http://www.paidverts.com/member/paid_ads.html


Trims


Salam
udah daftar gan,username bezits..
masih bingung sama sistemnya. kl ada iklan yg 0,001 sebaiknya diambil atau direcycle aja yah?
itu iklannya muncul langsung semua apa berangsur angsur gan..
Quote:Original Posted By majuub
udah daftar gan,username bezits..
masih bingung sama sistemnya. kl ada iklan yg 0,001 sebaiknya diambil atau direcycle aja yah?


ambil aja gan sambil nunggu pengiklan yang naro iklan dengan reward besar ane dapet yang besar point tersedot 240BAP untuk iklan $0.12 , jangan lupa point dikumpulin dulu yang banyak agar suatu saat nanti agan bisa upgrade berkali - kali (baca TOS)

dan lagi pula iklan itu ambil point agan jadi jangan rugi 2x

Oke trims udah mau gabung ..
Quote:Original Posted By whysheadmireme
itu iklannya muncul langsung semua apa berangsur angsur gan..


berangsur gan sesuai dengan jumlah point dan iklan yang ada , jika ada iklan besar tapi point ga cukup , system tidak memberikan ke agan ..

Salam
wah telat ane buat thread emoticon-Berduka (S)

ikut bantu2 aja dah
tips belakangan aja, mantau dulu emoticon-Ngakak

Spoiler for lumayan gan:


SS hari ini, sori g bisa tampilkan jam
PTC lain lewat emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mercad
wah telat ane buat thread emoticon-Berduka (S)

ikut bantu2 aja dah
tips belakangan aja, mantau dulu emoticon-Ngakak

Spoiler for lumayan gan:


SS hari ini, sori g bisa tampilkan jam
PTC lain lewat emoticon-Malu (S)


salam sukses , trims udah mau mampir
ahh agan bisa aja ..
ane bikin trit juga karena ini ptc unik aja gan , semua serba detil dan ga neko - neko alias semua bisa diraih secara GRATIS dan bisa meraih sukses tanpa ada yang merasa menjadi bawahan seperti ptc pada umumnya.

bisa melakukan invest sesering mungkin dan bisa gain profit sesuai dengan point yang ada

Trims

Salam
bangun ... banguuuunnnnnn
Gan,kl misal beli ads pack yg $ 1 kn dapet 3100 BAP,trus ditambah BAP gratisan ane 1600an jadi 4700an. Itu kl upgrade yg 0,05 bisa langsung BEP gk ya?
Quote:Original Posted By majuub
Gan,kl misal beli ads pack yg $ 1 kn dapet 3100 BAP,trus ditambah BAP gratisan ane 1600an jadi 4700an. Itu kl upgrade yg 0,05 bisa langsung BEP gk ya?


Yup, per $1 dapet 3100BAP, jadi kalo $10 dapet 31000BAP, INGAT ini untuk 1iklan lho ..

Bangeeets .. karena sesuai dengan keterangan Tos gan
- nyari BEP = bisa
- nyari ROI besar = bisa juga, karena ROI yang didapat mungkin kecil keliatannya , dari upgrade $0.05 agan dapet $1++ nah yang ++ nya ini ane ga tau dapet berapa persen dari $1, tapi kalo terjadi pengulangan katakan dapet 10% dari upgrade $0.05 , agan hitung aja .

sekedar saran jika terjadi pengulangan upgrade pastikan
- agan siap dengan waktu untuk klik iklan up to 200, karena ane ga tau kapan iklan ditampilkan ( dalam hitungan menit atau jam dan berangsur atau sekaligus )
- dana untuk upgrade tersedia

ane sih mau coba dari awal , cuma ane lagi ada urusan yang khawatir ane ga siap waktunya untuk panen upgrade, kan sayang kalo ga dipanen .. kalo dana sih ada tersedia.

Trims


Salam