alexa-tracking

game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536d059b6b07e7b51b8b47e0/game
game
permisigan ane mw tanya .
ane punya laptop prosesor ane amd - 1800
kira* kuat main game online kaya pb atau tidak iia gan ?
sebelum dan sesudah ane ucapkan trima kasih
~ya tinggal di install ato copy-paste dari temen aja kan gampang.... kalo bisa ya sukur... kalo ga, ya di uninstall...
ya dicobain aja gan..
ane ga pny procie kyk gitu, jadi ga tau deh..

oiya, satu lagi, kuat ga nya maen game itu liat dari VGA nya gan, bukan dari procie doang
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

jawaban yg bener ni emoticon-Recommended Sellerl
image-url-apps
Spek yg disebut cm proci doankemoticon-Hammer
cobain lngsung aja ..
image-url-apps
Kagak
krna gak ada VGAnya emoticon-Ngakak
×