alexa-tracking

[ Ask ] Kompi ane Bisa Mae Outlast kaga nihh..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536c8b61118b46655c8b47e5/ask--kompi-ane-bisa-mae-outlast-kaga-nihh
[ Ask ] Kompi ane Bisa Mae Outlast kaga nihh..
Hallo kaskuser,, kali ini ane pengen nanya, Kalau Outlast bisa di pkae di kompie ane kagak..

Spek Kompi Ane:
Quote:


Spek Game Outlast nya.. :
Quote:


Di tunggu Reply nya gan.. emoticon-Ngakak
Thanks Sudah berkunjung

Note: Graphic ane HD 5570 ddr2 1 GB
bisa kok gan , settingan disesuaikan , antara low - normal juga bisa kok itu..
btw ane pernah main ini serem lho gamenya emoticon-Takut
Quote:


Benr bisa gan?? emoticon-Matabelo Wwkwkwk.. justru karena serem bikin ane mau maen ini.. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


bisa gan pastinya, game ini gk berat2 amat kok . ane udah tamat game ini emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkw.. ntar kasih tau ane cara mainya yak.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Klo udah ngompol ketakutan mainnya entar crita dimari yak emoticon-Ngakak
image-url-apps
gan ..ane jg mau maen outlast..tpi kompi ane spekny rendah + intel..
CPU intel @2,90 ghz..ram 2gb ddr3..vga intel 256 mb on board..gimana gan..emoticon-Mewek
Wuiddih Outlast..
Whistleblower lebih serem dari yang asli gan..

always watch your back emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


beli baru emoticon-Hammer kalo begitu

image-url-apps
Quote:


Upgrade VGAnya Gan...
Spec segitu cuma bisa maen Plants vs Zombies emoticon-Ngakak

ane aja yg udah Intel HD 4000 800 MB ttep gak bisa maen....
kalau VGAnya ane kurang tau gan
soalnya ane make 6570 cma bsa maen med itu jga rada lambat responnya ni game HD soalnya

ane dah tamat ni maen outlast seru n menegangkan ,,ane bgt lah ini game macam amnesia
pgn nyoba yg whistleblower skrng penasaran emoticon-Ngakak
image-url-apps
setahu ane Outlast hanya bisa jalan di windows 64 bit CMIIW
Quote:


Thanks udah Ngomen gan.. emoticon-Ngakak yang Whistleblower ane udah tamat,,.. Settings HIgh - Medium - High,,.. tapi pas ane pengen maen outlast yang sebelunya (sebelum whistleblower) loadingnya malah lama, + setelah selesai loading layarnya langsung black screen + ada suara mobil sama musik..
yg whistleblower serem tegang ga bro?
msh proses dunlut wkwkw emoticon-Ngakak

makin seru ni game horor,,sayang ni game seperti ngutip dr film REC
Quote:


Awalnya biasa aja bro, tapi pas mau tamat gamenya, greget banget..
[ Ask ] Kompi ane Bisa Mae Outlast kaga nihh..

di outlast handycam gue kaga pecah bray pas jatuh.. emoticon-Cool punya pewdiepie sama markiplier pacah layarnya
Quote:


Sama,, ane juga kagak pecah..
image-url-apps
Quote:


Sini tak pecahin pke martil emoticon-Hammer
tinggal masukin aja data kompi lo ke system spesifikasi nya kan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

itu aja kok repot emoticon-Cape d... (S)
×