alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536c544ebccb1782578b46c6/rafer-shop-trusted-seller-testimonials
RAFER SHOP Trusted Seller Testimonials
berikut adalah kumpulan testimonial jualan ane yang dari dulu...dengan id kira619
bisa di cek disini
skrg ganti dengan id baru rafershop

Quote:Original Posted By vivaz21
GAN, lapor ane yg COD tadi siang beli di forum sbelah!

request testi di forum ini, no PROBLEM, krn ane puas blanja disini emoticon-thumbsup

Semua sesuai dgn THREAD nya emoticon-thumbsup

Pelayanan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Response
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


MANTAP BANGET DAH !!

Pokok e agan KIRA aka DENNY emoticon-Recommended Seller

Intinya RECOMENDED SELLER !!

Thanks berat gan brg nya emoticon-Angkat Beer


Tgg orderan ane slanjut nya + smoga sukses dagangan nya emoticon-Shakehand2



RAFER SHOP Trusted Seller Testimonials
Quote:Original Posted By xeqtrcool
jangan ragu order dimari gan.. temen ane nih emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By wikiwakaw
lapor gan My Passport 1TB pesenan ane udah sampe emoticon-Big Grin

RAFER SHOP Trusted Seller Testimonials

emoticon-thumbsup kondisi barang 100% mulus
emoticon-thumbsup isi sesuai permintaan
emoticon-thumbsup pelayanan ramah
emoticon-thumbsup free pouch

pokoknya jangan ragu deh belanja di agan kira619 no tipu tipu dan RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 thx gan

Quote:Quote:Original Posted By 3Pay

RESPON : CEPET SECEPAT KILAT emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
PELAYANAN : MEMUASKAN emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
BARANG : MULUS BERGARANSI RESMI emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
PACKING : RAPI RAPET emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ISI : MAKNYOS emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Blue Guy Cendol (L) ANE BANYAK NANYA TETEP DILADENIN DENGAN SABAR emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Spoiler for Penampakan HDD:


ANE NOBATKAN AGAN DENNY SEBAGAI BEST SELLER TOP MARKOTOP
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ShiroC2nBoy
Recommended seller nih ! Barang ane nyampe selamat sehat walafiat. Thanks gan !
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Foto:
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kenmaster
maaf gan baru sempet testi, dari kmaren gak sempet liat isinya.

- kondisi barang 100% sesuai thread dan lengkap (dpt pouch)
- isi sesuai permintaan (tau aje ane suka jackie chan)
- pelayanan ramah dan cepat (tanpa ba bi bu 2 hari barang sampe, enggak sampe 40 jam)

Enggak perlu diragukan lagi agan kira619 emang recommended seller!!

- approved by kenmaster *kaskuser 2003-

Quote:Original Posted By frescent
Mau Lapor gan,
barang pesenan ane sudah diterima 30 menit yang lalu. Dari tanggal 1 Oktober ane tanya ke 5 seller, cuman agan ini yang nge pm-ane pas ane post di thread, itupun di bales hari itu juga (hari di mana ane posting).

Meskipun baru pertama kali beli di tmpat nih agan, langsung di pm (seller yang laen ga pernah dibales sampe sekarang, sms pun ga dibales emoticon-Sorry)

Melihat thread FJB agan ini yang masih sedikit, ane berasumsi agan belum lama di dunia jualan seperti ini tapi untuk fast respon dari agan ane salut dah emoticon-Shakehand2

nanya2 ma agan ini juga di balas cepat (maaf ya gan kalo ane kebanyakan nanya pas order) emoticon-Ngakak
harganya pun menurut ane OKE BANGET
transf kemaren sore jam 2an, di kabarin udah masukkin jne malam nya, hari ini sampai.

packing oke, secure, rapet (sampe butuh cutter buat buka nya) emoticon-Malu
pokok nya agan ini recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih gan

Spoiler for testi:
Spoiler for testi:
Spoiler for testi:
Spoiler for testi:
Spoiler for testi:
Spoiler for screenshot:
Spoiler for ss:
Spoiler for ss:
Spoiler for ss:
Quote:Original Posted By tenashar
gannn barang uda sampee..packing nya mantepp..heheeh..thnks ya..koleksi sepatu saya bakal lbh awet pake ini ziplock dan silica gel..recommended seller dah agan denny

Spoiler for ziplock:


Quote:Original Posted By fredyanatta
lapor gan,barang udah sampe, fast response,cuma sehari sampe..
Spoiler for barang buktinya gan:


Spoiler for isinya gan:


Spoiler for ss:
Spoiler for ss: