alexa-tracking

(Ask) install windows baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536c1bdc8c07e7c54b8b47b1/ask-install-windows-baru
(Ask) install windows baru
misi agan agan , saya mencoba install windows 7 64bit nih kok aaa tuliaan windows setup could not configure windows to run on this computer hardware ,kira kira solusi nya gmn ya agan agan sekalian?? terima kasih
Quote:


ganti hardware gan, kayaknya tapi
Ente pake Prisesor apa cong ?
TS nya mana?

Quote:
procienya gak support 64 bit kali
~berhubung ente ga kasih info detail ttg spesifikasi pc yg dimaksud, temen2 kaskus yg lain jadi nebak2 dan kira2 doang... susah mau bantunya...

~hmm... kalo liat track record posting ente, brarti make mobo asus maximus VI gene, berarti ente make procie 1150... (kalo ga... brarti ajaib....)

~kemungkinan (nah... nebak kan akhirnya...) ada trouble pada harddiskl lama ente yg 160gb deh... coba dicek dolo hdd nya pake pc lain...kalo emang ternyata udah ga beres, mending beli baru aja, sayang spek mobo udah jagoan tapi masih pake hdd lama hehehehehe emoticon-I Love Kaskus (S)
~saran ane sih... pake ssd 120gb bwat system, trus storage pake hdd biasa yg 1tb atau lebih...
sama dengan agan2 yg di atas, komeng ane sih spesifikasi PC TS gak support OS 64bit.
coba disebutkan spesifikasinya di sini, jadi bisa kasih masukan yg lbh pas dan cocok
MEmangnya spek nya apa nih? GAk jelas jadi jawab nya gk bisa jelas emoticon-Big Grin
tebakan ane hubungannya sama UEFI boot & legacy boot... cek di biosnya...
Sebentarrr...ane terawang dl ya gan.
Berhubung agan g ngasi spek lengkapemoticon-Ngakak
Compatible 32 Bit Gan, bisa jadi karena Processor ane kurang Ganteng,

saran ane, lebih baik ente pake Win 8.1

windows ini uda pasti compatible sm Proce agan emoticon-Big Grin

Good Luck Gan emoticon-I Love Kaskus (S)
×