alexa-tracking

Mohon dibantu gan coba pelototin cincin sama liontin ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536bc0eb6b07e7417b8b478a/mohon-dibantu-gan-coba-pelototin-cincin-sama-liontin-ane
Mohon dibantu gan coba pelototin cincin sama liontin ane
mohon di bantu gan ,ane punya ini sdh kira-kira setengah tahun kata teman ane sih ada tapi tau deh apaan...barang kali sesepuh-sesepuh disini ada yang tau monggo di beber di sini ,Terima kasih sebelumnya.emoticon-MaluMohon dibantu gan coba pelototin cincin sama liontin ane
Ada batu dan ring cincin nya emoticon-Takut (S):
emoticon-Matabelo


tuh gan sudah tak pelototin.
KASKUS Ads
kan udah ada tempat bertanya soal batu2an gan..
kalo disini tempat cabe2an gan..
terima kasih sharing poto nya,

Saya juga sudah pelototin ke-3 batu nya Gan.
Sepertinya dari 1 sumber trus di gosok jadi 3 item, karena mirip mirip yak
emoticon-Matabelo udah boleh ngedip blom ane
emoticon-Matabelo ...bungur yahhh..bagi dong,blom punya nih..
alangkah indahnya berbagi emoticon-Malu
puh, puh, ane izin ngedip dikit yak. ga kuat. emoticon-Matabelo
wah bagus tuwh gan...
List Hibah:
1.L1lithu
2....
perih nih mata ane gan.. ngedip dulu ya.

Quote:


EMOT DOANG.
wah bagus tuwh gan...
List Hibah:
1.L1lithu
2.Alradjaku
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
list Hibah:
1.L1lithu
2.Alradjaku
3.Zapatta
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Monggo dilanjut
list Hibah:

1.L1lithu
2.Alradjaku
3.Zapatta
4.badibad emoticon-Metal
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Monggo dilanjut

Kalo melototin doang mah bisa, paling sakit mata emoticon-Ngakak
Ini kok jd ada list hibah ya, ikut aja deh siapa tau TS jadi berminat menghibahkan emoticon-Cool
Quote:
Quote:
,
1.L1lithu
2.Alradjaku
3.Zapatta
4.badibad emoticon-Metal
5. Roheiga
6. Venuzn3t
7. Kaijjinmaru
8.
9.
10.

Monggo dilanjut
cincinnya keren mbahe

cincin yang paling kanan emoticon-Recommended Seller
Quote:


Monggo dilanjut listnya mbahe
1. L1lithu
2. Alradjaku
3. Zapatta
4. badibad emoticon-Metal
5. Roheiga
6. Venuzn3t
7. Kaijjinmaru
8. ATR42
9.
10.

Monggo dilanjut...