alexa-tracking

Help gan..kapasitas flashddisk berkurang dari 32 gb menjadi 8 Mb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536bae296907e7d4088b45c1/help-gankapasitas-flashddisk-berkurang-dari-32-gb-menjadi-8-mb
Help gan..kapasitas flashddisk berkurang dari 32 gb menjadi 8 Mb
Please Help me gan...Flashdisk punya temen ane kpasitasnya berkurang dari 32 gb menjadi 8 mb setelah di format karena kena virus...ane jadi kaga enak sama tmen ane,flashdisknya merk toshiba baru beli doank emoticon-Sorry
Mugkin ada software ato cara buat mengembalikan kpasitasnya seperti pemula.ane mohon petunjuk gan,ini juga sekalian googling tp blm ada yg berhasil emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By badroezh
Please Help me gan...Flashdisk punya temen ane kpasitasnya berkurang dari 32 gb menjadi 8 mb setelah di format karena kena virus...ane jadi kaga enak sama tmen ane,flashdisknya merk toshiba baru beli doank emoticon-Sorry
Mugkin ada software ato cara buat mengembalikan kpasitasnya seperti pemula.ane mohon petunjuk gan,ini juga sekalian googling tp blm ada yg berhasil emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Ni gan, semoga membantu.....emoticon-Sundul Gan (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...h-disk-toshiba
msa googling kga ada hsil , di cek dlu partisinya pke minitools partition wizard . mungkin ada yg unlokasi
Dicoba format dl..kalo ga balik brati bad sectot
ane klo bisa flasdisk gak main format2 an gan ..resiko..ctrl-a delete aj ane ..ane prnah liat temen ane minjam flasdisk temannya buat ngopy file..abis dipake dia format..katanya biar bersih..gak taunya jdi gak kedetect lgi tuh flasdisk..udh dipindah2 ke laptop lain gak kedetek jg..
Quote:Original Posted By arvianeutron
msa googling kga ada hsil , di cek dlu partisinya pke minitools partition wizard . mungkin ada yg unlokasi


pakai cara agan di atas ini 100% work kok
dah sering maen2 hddreg ane,
flashdisk ukuran gede mesti habis dipake hddreg jd 1gB
Quote:Original Posted By valgipus
Dicoba format dl..kalo ga balik brati bad sectot


Quote:Original Posted By danteottaya
ane klo bisa flasdisk gak main format2 an gan ..resiko..ctrl-a delete aj ane ..ane prnah liat temen ane minjam flasdisk temannya buat ngopy file..abis dipake dia format..katanya biar bersih..gak taunya jdi gak kedetect lgi tuh flasdisk..udh dipindah2 ke laptop lain gak kedetek jg..


flashdisk temen ts masih new gan
moga aja cz virus bukan hw nya
Quote:Original Posted By paksamo

Ni gan, semoga membantu.....emoticon-Sundul Gan (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...h-disk-toshiba


kalo g pake cara di atas ya coba di repartisi ulang
Quote:Original Posted By badroezh
Please Help me gan...Flashdisk punya temen ane kpasitasnya berkurang dari 32 gb menjadi 8 mb setelah di format karena kena virus...ane jadi kaga enak sama tmen ane,flashdisknya merk toshiba baru beli doank emoticon-Sorry
Mugkin ada software ato cara buat mengembalikan kpasitasnya seperti pemula.ane mohon petunjuk gan,ini juga sekalian googling tp blm ada yg berhasil emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Coba pas Format liat ini deh emoticon-Big Grin
Spoiler for PENAMPAKAN:


Jangan langsung di Format, tentuin alokasi unit size nya dulu emoticon-Smilie
Download software Low Level Formater Gan.. Selamat mencoba.. CMIIW