alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b8bbfc807e7ca298b479f/help-data-di-dalam-memory-hilang
[HELP] Data Di Dalam Memory Hilang -_-
gan ane mina bantuannya dong foto-foto di dalem folder memory camera ane pada ilang terus ada tulisan juga the disk write protected gtu cara balikiknny gimana ya please emoticon-Sorry

kronologi : ane habis motret terus memory ane colok ke netbook temen ane tapi malah gtu gan error.. ane coba pasang di camera lagi fotonya pada kaga adaemoticon-Sorry
di recovery , bnyak tu software recover googling aja
prnah kasusnya sama kayak kalo nancepin flashdisk ke usb di mobil buat denger lagu..dan daya listrik di mobilny mati sblum fd dicabut..ane nggak tau knapa bisa gitu..tpi itu bikin disk write protected..kata agan" klo udh gitu mnding bli baru memorinya..
memorinya rusak gan... kyknya udah g bisa kembali datanya...