alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b8ae20f8b4662198b4786/lthelpgtlayar-leptop-ane-pecah-tapi-yang-lainnya-normal
<Help>Layar leptop ane pecah tapi yang lainnya normal
Permisi Agan-agan....
Ane punya latop asus n80vb
Pas dinyalain layarnya kayak gini gan
<Help>Layar leptop ane pecah tapi yang lainnya normal

<Help>Layar leptop ane pecah tapi yang lainnya normal

Walaupun kyk gitu ane coba pake Gan dan ternyata semuanya normal, cm tampilannya aja yang kyk gitu. Ane coba colokin ke layar LCD dan proyektor jg hasilnya normal jd cm di monitor laptop aja yang pecah kyk gitu. Sbnernya laptop ane kyk gitu udh dari 3 thn lalu Gan, cm ane biarin soalnya cm dibagian bawah dikit jd gk terlalu ngeganggu tp skrang jd meluas ke smua layar gan. Kata tmn ane kemungkinan LCD dan VGA gk apa2, tp kabel fleksibelnya. Mnurut agan2 gmn?Klo servis kira2 abis brp ya Gan?
Terima Kasih

bisa jadi kabel fleksibel LCD nya... ato LCD nya bocor...
Ane bilang sih LCD agan uda soak, ganti lcd compatible paling mahal 1,5 Gan, coba aja bawa ke harco emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Necorion90
Ane bilang sih LCD agan uda soak, ganti lcd compatible paling mahal 1,5 Gan, coba aja bawa ke harco emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ys85
bisa jadi kabel fleksibel LCD nya... ato LCD nya bocor...


ane harap sih kabel fleksnya gan, keuangan lg seret nih hhhehe
Kayaknya itu LCDnya Gan yg kena...
Trus tukang servis yg recomended d cempaka mas sblh mna ya gan?Harco lmyn jauh soalnya
Quote:Original Posted By zhankzhank
Trus tukang servis yg recomended d cempaka mas sblh mna ya gan?Harco lmyn jauh soalnya


mending ke harco aja gan, dicempaka mas tuh rata2 penjual acc komp dan kyknya lebih enak diharco bsa compare harga dari toko ke toko ..
kalo harga lcdnya gak nyampe 1 jt lah , sekitar 700-800 an paling. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By aldino378


mending ke harco aja gan, dicempaka mas tuh rata2 penjual acc komp dan kyknya lebih enak diharco bsa compare harga dari toko ke toko ..
kalo harga lcdnya gak nyampe 1 jt lah , sekitar 700-800 an paling. emoticon-I Love Indonesia (S)


Klo biaya pasang kira2 brp ya Gan?