alexa-tracking

[ASK] Kuliah Jurusan Informatika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b6643af07e7b7718b45df/ask-kuliah-jurusan-informatika
[ASK] Kuliah Jurusan Informatika
Hallo gan, ane bingung nih gan rencananya ane mau kuliah tahun ini dan ngambil jurusan informatika tapi masih bingung jurusan apa yg mau diambil karna ane masih awam gan emoticon-Malu

Dan yg mau ane tanya in itu, kalo perbedaan teknik, system, ama manajen informatika itu apa gan ? emoticon-Bingung
terus apa aja yg dipelajari gan ? emoticon-Bingung

Soalnya ane takut bakal takut salah ngambil jurusan dan malah nyesel buat kedepannya gan emoticon-Mewek

jadi plis yg tau kasih tau ane gan emoticon-Mewek
Quote:


id-id.facebook.com/notes/info-perguruan-tinggi-negeri-dan-sekolah-kedinasan/review-teknik-informatika-apa-beda-teknik-informatika-ilmu-komputer-teknik-kompu/310479048982255
Quote:


TKP gan thanks emoticon-Ngacir2

maen logika, maen kalkulus emoticon-Wowcantik, emoticon-Genit
Ndak maw.. rugi.., mending di'bayar dengan pengetahuan dasar yang gak berguna bwat sulap'an trus di'tinggal.. gak bisa kaya klo nyampur kek gini...emoticon-Ngacir ..toh orang kaya + penemu canggih pasti rugi besar klo di'ajak rembuk'an.. penuh tanya.. tanya dan iba.. emoticon-Hammer (S)






kaburrr.. sebelom di'lempar'in bata...emoticon-Ngacir
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


meluncur gan emoticon-Ngacir2 thanks
Quote:


ane demen ama logika tuh emoticon-Jempol

kalo kalkulus masih asing bagi ane
Quote:


Quote:


maen aja kerjaannya emoticon-Ngakak (S)
izin nyimak gan,
ane mau kuliah begituan jg,emoticon-Malu (S)
tp ane paling susah yg namanya kalkulus....emoticon-Cape d... (S)
ane kuli.ah di jurusan hukum , jd ga mudeng emoticon-Malu (S)
kalo ane mending teknik informatika gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lebih luas
Quote:


pas banget dah kalo ente masuk informatika dah seneng itung2an
Quote:


hooh emoticon-Genit
Quote:

kebanyakan logika emoticon-Genit
apa lagi logika bb++ emoticon-Wowcantik
kalkulus kayak matematika gitu itung itungan emoticon-Ngakak
tapi lebih susah emoticon-norose
Quote:


yah, matematika teknikemoticon-Matabelo
Quote:


wah kayanya kalo logika bb++ hrus banyak belajar ke agan nih emoticon-Ngakak
Quote:


klo belajar ke aku tak kasih milf gan emoticon-Genit
emoticon-Ngacir2
Quote:


sip gan emoticon-2 Jempol
×