alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b64caae07e795018b4783/6-lagu-piala-dunia-2014-yang-bakalan-bikin-agan-goyang-samba
6 Lagu Piala Dunia 2014 Yang Bakalan Bikin Agan Goyang Samba!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) WELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
6 Lagu Piala Dunia 2014 Yang Bakalan Bikin Agan Goyang Samba!
Pagelaran sepak bola terbesar, Piala Dunia 2014 sudah semakin dekat. Acara empat tahunan tersebut bakal dihelat di Brasil, yang terkenal dengan goyangan sambanya.
Nah, senada dengan hal tersebut, anthem Piala Dunia 2014 yang dikumpulkan kali ini juga berbau samba-samba. Ya, album soundtrack resminya berjudul ONE LOVE, ONE RHYTHM, berisi 15 track di dalamnya.

Di antara deretan tracklist tersebut, single utamanya adalah We Are One (Ole Ola) yang dilantunkan oleh Pitbull dan Jennifer Lopez. Ke-14 sisanya adalah lagu-lagu yang jadi pengiring untuk meramaikan album itu sendiri.
Yuk simak bareng!


Quote:
emoticon-Kiss (S) Inilah 6 Lagu Piala Dunianya emoticon-Kiss (S)
Quote:
1. We Are One (Ole Ola)

Spoiler for Show:

Spoiler for Link Download:


Quote:
2. Vida

Spoiler for Show:

Spoiler for Link Download:


Quote:
3. The World Is Ours (Dunia Kita)

Spoiler for Show:

Spoiler for Link Download:


Quote:
4. La La La (Brasil 2014)

Spoiler for Show:

Spoiler for Link Download:


Quote:
5. Dar Um Jeito (We Will Find A Way)

Spoiler for Show:

Spoiler for Link Download:


Quote:
6. Fighter

Spoiler for Show:

Spoiler for Link Download:




Quote:
Gimana agan-agan di sini udah pada pernah denger belum lagu2nya emoticon-Big Grin Karena TS udah susah2 cari link download lagu2 ini, TS hanya mengharapkan rate dari agan2, terserah mau kasih rate berapa deh ane terima emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star juga boleh emoticon-Big Grin


Quote:
Terima kasih buat para kaskuser yang udah mampir di thread ane ini, ane sangat menghargai komentar2 apapun dari agan2 emoticon-Big Grin, semoga menghibur and jangan lupa jugaemoticon-Rate 5 Star yah and emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh


Spoiler for Sumber:


Spoiler for No Repost:
Tambahan Dari Kaskuser

Quote:
Quote:Original Posted By NaivatcoMiharbi
paling suka sama the world is ours gan, miley fernandez emoticon-Kiss emoticon-Kiss

ini gan versi live-nya :
Spoiler for David Correy and Millane Fernandez ft Monobloco - The World Is Ours:


page one kalo berkenan gan emoticon-Malu (S)



ane belom punya semua

coba sedot eaps emoticon-Big Grin

6 Lagu Piala Dunia 2014 Yang Bakalan Bikin Agan Goyang Samba!
Quote:• :thumbup Like • :hi: Comment • :email Share •
Ninggalin jejak dulu deh emoticon-Paw
nanti malem baru disedot emoticon-Angkat Beer
we are one enak gan emoticon-Forum Music
yang the world is ours bagus gan, belum tau kalo yang laen emoticon-Rate 5 Star
asik nih kayaknya, ninggalin jejak buat download emoticon-Big Grin
Lagunya Edcity - Ronaldinho yg judulnya "Vai na fe" gak termasuk lagu piala dunia yah ??
wkwkw nice Info gan
baru tau ane info bgini emoticon-Big Grin
lagu resmi nya yg we are one?
the world is ours lagu coca cola kan?




6 Lagu Piala Dunia 2014 Yang Bakalan Bikin Agan Goyang Samba! 6 Lagu Piala Dunia 2014 Yang Bakalan Bikin Agan Goyang Samba!
Quote:Original Posted By sitoy.51704

ane belom punya semua

coba sedot eaps emoticon-Big Grin

6 Lagu Piala Dunia 2014 Yang Bakalan Bikin Agan Goyang Samba!

iya gan tadi ada link yg gak bisa tp udah ane perbaiki kok
Quote:Original Posted By amarkaskuser
Ninggalin jejak dulu deh emoticon-Paw
nanti malem baru disedot emoticon-Angkat Beer

monggo gan selamat bergoyang samba emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By a.iil
we are one enak gan emoticon-Forum Music

Iya tp yg lain juga gak kalah asyik di denger gan
gan ajarin dong tempat dapetin info2 bagus kayak gini dimana,
kali aja ane bisa buat thread menarik di the lounge juga hehe emoticon-Stick Out Tongue
wkwkw nice Info gan
baru tau ane info bgini emoticon-Big Grin
Ntu yg world is ours dah nongol di tipi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By clay45
yang the world is ours bagus gan, belum tau kalo yang laen emoticon-Rate 5 Star

yg laen gak kalah enak gan, coba aja download dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By atomic90
asik nih kayaknya, ninggalin jejak buat download emoticon-Big Grin

monggo gan, asyik semua kok lagunya ane dah dengerin emoticon-Big Grin
ajiiibb nih ada shakira juga emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By spirit.kink
Lagunya Edcity - Ronaldinho yg judulnya "Vai na fe" gak termasuk lagu piala dunia yah ??

belum tau gan, nanti ane cari tau dulu yee emoticon-Big Grin