alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b64310e8b46aa3500027b/ask-ada-apa-dengan-desktop-saya
[ask] Ada apa dengan desktop saya
kenapa menu di deskop saya bisa berubah seperti ini.
semua file jadi begini

[ask] Ada apa dengan desktop saya



bs di buka program2nya
sudah restart juga tetap begini emoticon-Matabelo
mohon bantuannya gan
properties, dan setingan tiap icon ke default icon file.emoticon-Bingung (S)
kalo ane tinggal deffrag hdd , restat normal lagi deh
icon gbr shortcutnya hilang keknya
Coba scan dgn Smadap untk memperbaiki registry yg rusak, supaya normal lg gt.....emoticon-Malu (S)
Kayaknya dalah instal program ente gan. Ato kena pairus gan. Coba dscan gan
bnerin pke shorcut arrow editor
kemungkinan abis kena virus... coba scan dl...
Kalau kaya gini biasanya karena agan pake antivirus gan emoticon-Ngakak

kalau uda gini sih ane sung Inul gan, jarang perbaiki melalui regedit.
Setuju sama agan ini..Quote:Original Posted By ys85
kemungkinan abis kena virus... coba scan dl...

kemungkinan besar kena virus gan.. mending instal ulang aja...

Registry ada yg error/rusak...
Bisa krna virus ato Windows corrupt...
Itu shortcut nya hilang.

Coba scan, atau repair windows juga boleh.
×