alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b5a11c1cb17760f8b45c9/ask-tolongin-laptop-ane-gan
[ASK] tolongin laptop ane gan!!
gini gan, saya punya laptop lenovo g450s. belom lama ini lappie saya ga bisa booting. cuma keluar layar biru sama tulisan emoticon-Matabelo

Spoiler for foto:


buat yang memiliki pengalaman serupa, tolong banget kasih solusinya, saya udah bingung banget emoticon-Mewek

apa masalah ini bener - bener parah? padahal belom 1 bulan nih lappie emoticon-Frown
jawabnya bisa langsung pake komen ataupun email gan, tolong banget ya gan.
my email : lindodyan@gmail.com
tu Lptop Agan kayaknya corrupt/error Windowsnya...
coba direpair tpi klo ane saran sih diinstal ulg aja lbh pasti...

Kdang ada kasus Windows tdk bisa direpair lgi, jdi hrus diinstal ulg...
Quote:Original Posted By dickaoppai
tu Lptop Agan kayaknya corrupt/error Windowsnya...
coba direpair tpi klo ane saran sih diinstal ulg aja lbh pasti...

Kdang ada kasus Windows tdk bisa direpair lgi, jdi hrus diinstal ulg...


makasih masukannya gan emoticon-Smilie
Coba agan gini aja, boot ke recovery partition, klo acer alt + F6, klo lenovo cari tau sendiri di buku panduan manual emoticon-Big Grin

*catatan : Khusus windows ori
ya senasib gan , leptop ane jg sama emoticon-Mewek ane jg blm cek
Quote:Original Posted By woombo
gini gan, saya punya laptop lenovo g450s. belom lama ini lappie saya ga bisa booting. cuma keluar layar biru sama tulisan emoticon-Matabelo

Spoiler for foto:


buat yang memiliki pengalaman serupa, tolong banget kasih solusinya, saya udah bingung banget emoticon-Mewek


apa masalah ini bener - bener parah? padahal belom 1 bulan nih lappie emoticon-Frown
jawabnya bisa langsung pake komen ataupun email gan, tolong banget ya gan.
my email : lindodyan@gmail.com



saran sih di recovery atau di inul aja gak,, saya sering dapat permasalahan seperti itu,,karna gak mau ribet saya install ulang aja emoticon-Smilie
agan pernah matiin paksa waktu windowsnya update nih pasti emoticon-Ngakak
gw juga pernah gan.. satu satunya cara ya install ulang windowsnyaemoticon-Ngakak
Itu windows agan corroupt tinggal direpair aja ganemoticon-Big Grin