alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b4b3ca4cb1712338b4655/help-playing-video-formatmkv---mp4gt-keatas-gambar-videonya-ngelag
[HELP] Playing video format.mkv / MP4> keatas gambar videonya ngelag :(
tolong ane gan, kenapa ya pas ane nonton video yang berformat .mkv, mp4 yang 50MB lebih dan juga streaming di kompy ane, pas ane playin gambar videonya jadi ngelag - ngelag dan bikin suaranya jadi duluan dari pada gambarnya?

mohon bantuanya gan emoticon-No Hope
Specnya gimana? Playernya pke apa?
Coba reset ke default setingan dr player nya......emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By dickaoppai
Specnya gimana? Playernya pke apa?


pake gom player.
spesifikasi compy ane
intel R CPU 2.40Ghz 1.21 GB RAM

apa masalah sama vga nya ya?
Quote:Original Posted By paksamo
Coba reset ke default setingan dr player nya......emoticon-Sundul Gan (S)

sudah...
driver intel vga udah blom?
ada spek jadul yg gak bisa play hd emoticon-Amazed
spek gak mampu

file video bukan liat dari size, size 700MB kalo dia cuman 720p dibandingkan file 100MB tp 1080p

ya lbh berat 100MB tp 1080p
ud instal codec pack ? codec buat support player agan..
gom player dll di uninstall,
sisakan hanya klite
harusnya berhasil.....emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By muhvar


pake gom player.
spesifikasi compy ane
intel R CPU 2.40Ghz 1.21 GB RAM

apa masalah sama vga nya ya?


vganya aja gak dikasih tau
gimana yg lainnya bisa tau vganya kurang emoticon-Big Grin

Quote:STREAMING
kalo ane sendiri sih vga g masalah asal dah ada drivernya
yg jadi masalah malah ramnya ane lihat d taskman tinggi
mungkin sama
monggo dicek

Quote:Kalo soal muter film mkv mp4 agak hd jadi ngelag, temen ane ngalamin, tapi belum ketemu solusinya. tiba2 lancar2 sendiri setelah beberapa bulan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dark.force


vganya aja gak dikasih tau
gimana yg lainnya bisa tau vganya kurang emoticon-Big Grin


cara ngeliat vga nya gimana gan? sorry ane kurang tahu soal kompy emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By l1nus
spek gak mampu

file video bukan liat dari size, size 700MB kalo dia cuman 720p dibandingkan file 100MB tp 1080p

ya lbh berat 100MB tp 1080p

terus apa yang harus ane tambahin untuk komputer ane gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By muhvar


cara ngeliat vga nya gimana gan? sorry ane kurang tahu soal kompy emoticon-Hammer (S)


bisa pakek cpuz
Windows 7 ke atas
Tekan Start
Ketik dxdiag - enter
Klik tab Display
ya itu Gan
Quote:Original Posted By DATQ


bisa pakek cpuz


abis itu liat yang mananya gan?
Quote:Original Posted By muhvar


abis itu liat yang mananya gan?


display/graphic
Quote:Original Posted By DATQ


display/graphic


abis itu liat yg memorynya ya gan?
katanya "memory 32 MB"
Quote:Original Posted By muhvar


abis itu liat yg memorynya ya gan?
katanya "memory 32 MB"

gak ada tulisan intel gma/ intel hd?
berati vga onboardmu gak kuat emoticon-Big Grin
coba pake [URL=http://lmddgtfy.net/?q=gpuz download]gpuz[/URL]