alexa-tracking

[HELP] Playing video format.mkv / MP4> keatas gambar videonya ngelag :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b4b3ca4cb1712338b4655/help-playing-video-formatmkv---mp4gt-keatas-gambar-videonya-ngelag
[HELP] Playing video format.mkv / MP4> keatas gambar videonya ngelag :(
tolong ane gan, kenapa ya pas ane nonton video yang berformat .mkv, mp4 yang 50MB lebih dan juga streaming di kompy ane, pas ane playin gambar videonya jadi ngelag - ngelag dan bikin suaranya jadi duluan dari pada gambarnya?

mohon bantuanya gan emoticon-No Hope
image-url-apps
Specnya gimana? Playernya pke apa?
Coba reset ke default setingan dr player nya......emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


pake gom player.
spesifikasi compy ane
intel R CPU 2.40Ghz 1.21 GB RAM

apa masalah sama vga nya ya?
image-url-apps
Quote:

sudah...
image-url-apps
driver intel vga udah blom?
ada spek jadul yg gak bisa play hd emoticon-Amazed
spek gak mampu

file video bukan liat dari size, size 700MB kalo dia cuman 720p dibandingkan file 100MB tp 1080p

ya lbh berat 100MB tp 1080p
image-url-apps
ud instal codec pack ? codec buat support player agan..
gom player dll di uninstall,
sisakan hanya klite
harusnya berhasil.....emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Quote:


vganya aja gak dikasih tau
gimana yg lainnya bisa tau vganya kurang emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:
image-url-apps
Quote:


cara ngeliat vga nya gimana gan? sorry ane kurang tahu soal kompy emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:

terus apa yang harus ane tambahin untuk komputer ane gan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


bisa pakek cpuz
Windows 7 ke atas
Tekan Start
Ketik dxdiag - enter
Klik tab Display
ya itu Gan
image-url-apps
Quote:


abis itu liat yang mananya gan?
image-url-apps
Quote:


display/graphic
image-url-apps
Quote:


abis itu liat yg memorynya ya gan?
katanya "memory 32 MB"
image-url-apps
Quote:

gak ada tulisan intel gma/ intel hd?
berati vga onboardmu gak kuat emoticon-Big Grin
coba pake [URL=http://lmddgtfy.net/?q=gpuz download]gpuz[/URL]