alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b35591f0bc38a588b4588/foto-quotbuluquot-seksi-maria-renata-disorot-media-australia
Foto "Bulu" Seksi Maria Renata Disorot Media Australia
Foto "Bulu" Seksi Maria Renata Disorot Media Australia


Peragawati asal Indonesia, Mariana Renata, muncul di catwalk Australia Fashion Week dengan tampilan seksi. Acara yang digelar tiap tahun di Sydney itu menjadi pusat perhatian pengunjung dan media, terutama fotografer, ketika Mariana muncul mengenakan bikini berwarna biru bercampur kuning pada bagian dada. Mariana memakai kalung biru serta kain biru untuk menutup tubuh belakangnya.

Dari ratusan model yang berlenggak-lenggok, Mariana yang menjadi pusat perhatian. Pasalnya, dia terbilang malfunction pada bagian alat vitalnya. Tulisan serta foto tentang Mariana itu terdapat dalam Omfg.com.au berjudul "The Bush is back!" yang di-posting pada Kamis, 5 Mei 2011.

Dalam laman itu terdapat beberapa komentar. "Wow, she not a mannequin..a real women!" komentar dari Scott.

Meski insiden lama, foto itu ramai di Twitter. Ada yang mendukung dan membela mantan kekasih Nicholas Saputra tersebut. "She's a human gawddemmit! And humans are hairy. *pukpukmarianarenata," tulis @meiraa di Twitter. "Mariana Renata aja ga brazillian wax. #nobodyPerfect."

Juga ada komentar dari @aipsun, "Pubic hair nya Mariana Renata terlihat saat memperagakan baju bikini di Australian Fashion Week. Menurut gw ini sangat natural dan keren."

sumber : http://www.tempo.co/read/news/2014/0...ta-Public-Hair


Photo 16+++


Spoiler for Bulu bulu:



+1 aja dah emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Kiss mantabs maria renata emang IGO
wow jembienya ngintip
Foto "Bulu" Seksi Maria Renata Disorot Media Australia


harusnya sbelum show.. dibabat habis bulunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Genit emoticon-Genit hairy rimak emoticon-Ngakak
katanya sih natural dan keren gan..emoticon-Belomatabelo
wkwkwk belum kecukur tuh emoticon-Ngakak
Lupa cukur bulu tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
coba ada aksi ngangkang ya gan emoticon-Embarrassment
aduh bangun deh si otongemoticon-Ngakak
anggap aja KUMIS tuh... cuma posisinya dibawah aja.. emoticon-Ngakak

soalnya kalo KUMIS cewe diatas, orang pada kabur, kalo KUMISnya muncul dibawah, wah pada melototin semua... emoticon-Ngakak
Dih parah ampe keliatan emoticon-Ngakak
beruntung banget tuh sempak....
nanggung amat, sekalian aja dibuka semua nya emoticon-Cendol (S)
Udh berita lama ini kan.. Pict ny pernah d share jg d thread foto artis
Tapi face ny mariana jd agak beda y skrg setelah dapet kontrak sama agent amrik hehe
wajib d potong abis
bikin gatel bulu nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sini abang cukurin neng emoticon-Genit
biar greget emoticon-Genit



Foto "Bulu" Seksi Maria Renata Disorot Media Australia Foto "Bulu" Seksi Maria Renata Disorot Media Australia