alexa-tracking

tanya gan, cara print boak balik di potoshop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b0dacc0cb171a6d8b47bd/tanya-gan-cara-print-boak-balik-di-potoshop
tanya gan, cara print bolak balik di potoshop
selamat siang gan

gini gan, ane pengin nyetak katalog tapi bolak balik dalam satu kertas, nah print bolak - balik biar pas pengaturannya gimana ya ?
lebar lis putih antara kanan-kiri,atas-bawah, juga berbeda, setelah print out padahal udah saya klick center di pengaturannya, cara pengaturannya gimana?
Spoiler for pengaturan na kek gini gan:

ane print pake potoshop CS6 dan printer DocuPrint CP105 b , setiap kali nyetak pasti gak pas,emoticon-Bingung (S)
( contohnya kayak copy KTP di mesin fotokopi kan bisa pas tuh, kalo bolak-balik )

solusinya gimana ya gan?


nyimak ah ...ini trik bisa di pake biar bisa print uang palsu bahaya kalo disebar luaskan
peaceemoticon-Big Grin
Quote:


uang palsu coin maksudnya ganemoticon-Ngakak
mana nih, master2nya kok gak ada jawaban....emoticon-Sorry

apa ane emoticon-Salah Kamar