alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536af8b1c1cb1739028b45fa/mosky-mosky-punya-testi-part-lama-dan-baru
Mosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............
Sejarah Singkat Mosky-Mosky
Berawal memulai mejual handphone biasa milik pribadi di kaskus kemudian menjual gadget gadget unik dan langka yang ternyata mendapat sambutan positif di kaskus. Kemudian TS menjual Blackberry yg menjadi trend saat itu dikarenakan banyak nya user yang kurang paham akan blackberry rekondisi yang baik dan TS dengan seneng hati menawarkan produk yang baik dan menjelaskan secara detail informasi yang dibutuhkan buyer yang awam mengenai produk. Dan sekarang TS pun konsentrasi ke Produk Apple terutama Iphone dan Macbook dimana TS banyak mempunyai klien klien Offline sesama pedagang kaskus.



Berikut testimonial dari Old kaskus yang TS dapat selamatkan ( Page 2 dan 3 ), dan masih banyak lagi yang bisa dilihat di Archieve testimonials lama TS karena banyak buyer yang memberi Testi langsung di threat testimonial lama disini:

[B]Klik disini untuk lihat testi lama mosky-mosky dari sahabat2 kaskus:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
MOSKY_MOSKY PUNYA TESTI

*LG PRADA -Tanpa Rekber-
Quote:Original Posted By arifbolang
hape dah sampe bos

recommended seller bos ramosemoticon-Big Grin

sukses slaluemoticon-Angkat Beer


*S500i
Quote:Original Posted By navyar
thx boss...
btw ni boss kita satu ini mang recommended seller orang na ramah...barang yg di jual juga g mengecewakan...seperti yg di jabarkan ... so far from the day i buy until now tuh hape masih bagus...tidak mengecewakano


*BB 8310
Quote:Original Posted By greeceias
Gila nih orang, rekomen seller juga nih

dijamin gak nyesel deh..


*ALL NEW COROLLA
Quote:Original Posted By xhuthopho
thanks yah gan.... mobilnya mantap


*SAMSUNG U600
Quote:Original Posted By OO_oep
sip2 manteb dah..sukses terus gan..
jangan lupa diclosed yeah..


*VELG Rep.VENERDI
Quote:Original Posted By sabrang dimas
knp dijual lg nie..???
susah nie juragan..bingung maw di kemanain lembaran kertasnya..hahhaha

bantu UP
up


*BB 8310
Quote:Original Posted By fixyou89
SOLD TO ME skalian kasih testis ah eh testy sejauh ini nice 2 aja bb nya gan emoticon-Big Grin tapi itu kendala di batery aja si agk cepet lowbat tapi ntr ane coba akalin deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin cendol menyusul ok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin thx bberat bro


*COROLLA
Quote:Original Posted By xhuthopho
bos mosky ini yang gue tau barang2x nya bagus nih...

jangan kan BB, barang yg harganya 60 juta aja gue puas pake nya....

i like ur stuff bro..

regards


*BB 8310
Quote:Original Posted By vequilla
:maho



:maho



wah bozz...ni mah recommended seller bgt!!!

gw abs transaksi juga dipim2 foodcourt,,,no problem at all...biarlah yg menghancurkan lapak org dibalas oleh yg di atas...wahh bener" ga beres neh si ayampresto...



sukses gan jualannya!!


*Iphone 3g
Quote:Original Posted By Tugumas
emoticon-Recommended Seller nih. Orgnya bisnis gak pake ribet. Ni iphone nya murah amat bro. Btw bold yg kemaren masih fine2 aja. Sukses terus jualannya broMosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............



*BB 8320
Quote:Original Posted By karate84
gw udah 2 kali transaksi sama bos mosky ini selalu bertanggung jawab dan dia ini salah satu

recommended seller FJB KASKUS

buat ayam presto jangan ngerusak lapak orang lah kau


*NEXIAN GC-990
Quote:Original Posted By Sylver
Maju Terus Boss..

Recommended Buyer
Transaksi Nexian TT LG Prada No Problemo..
Cendol Dikirim.. :maho:


*VGA 8800
Quote:Original Posted By savemymoneyplis
sabar bro RAmos..selesaikan dengan kepala dingin aj..klo di layanin nanti makin panjang...kalem2 aj..wajar krn harga lu murah jd banyak ga seneng x ya.....:maho:maho

NI TESTI BUAT BRO RAMOS....
WAKTU ITU GW PERNAH COD MA DY DRUMAHNY,GW DILAYANIN DENGAN BAIK BGT,KYK DAH LAMA KENAL AJ..WAKTU ITU GW TT VGA GW 8600 GT..GW TAU RUMAHNY DAERAH SENEN..SAMPE SKRG VGA NYA MASIH DIPAKE BERJALAN DENGAN BAIK,DIA JUAL SEPERTI YANG BILANG DAN EMANG BENER KELENGKAPAN NYA MASIH LENGKAP...

INTINYA GA SAH RAGU TRANSAKSI SAMA BRO RAMOS....




BCOZ...

RECOMENNDDEEEDDD..SELLLERRRR.......


KLO MO BELI
COD AN AJ MA DIA...

DAH BRO RAMOS...LU JUAL KE SESAMA DKI JAKARTA AJ BIAR GA REPOT ELU NYA...MUDAH2N LAKU LARIS MANIS.....SUKSES BRO...

SARAN GW HARAP LU LAKSANAIN BRO...YAITU SABAR..SAKIT NYA BUKAN MAIN EMG...BUT SABAR BRO...


*K1 GOLD
Quote:Original Posted By AstroFamous
Wah mos, knapa dijual lg?dasar tukang belanja lu ye..
Buat yg beli ga nyesel dah, rare abis ni barang..

emoticon-Angkat Beer


*CDMA 2525
Quote:Original Posted By OO_oep
karna permintaan melalui PM..
yah setau gw sih bro yang satu ini trusted...
secara gw pernah beli barang...
awalnya mau beli cdma taunya gw malah jadi kepincut ama samsul yang 250rb-an hehe..
yah biarkata cuman 250rb tetep tuh barang dianterin dan COD di tengah2 nice one bro...
yah sukseslah..
dan kalo ada yang berani ngata2in ni orang..yah coba di klarifikasi dulu..
jangan pake emosi bro..kalo emang salah yah laporin aja ke institusi yang berwenang...
ok bro??
salam olahraga


*MOTO k1
Quote:Original Posted By AstroFamous
WELEH2....Kok tiba2 ada masalah....
Udah diselesein baek2 aja, gausah ribut disini lah, pengecut amat..

Setau gw transaksi sm si Ramos (mosky-mosky) baek2 aja tuh, orangnya lumayan gokil, ga ada yg aneh2...

RECOMMENDED SELLER.....
emoticon-Angkat Beer


*BB 8310
Quote:Original Posted By navyar

btw ni boss kita satu ini mang recommended seller orang na ramah...barang yg di jual juga g mengecewakan...seperti yg di jabarkan ... so far from the day i buy until now tuh hape masih bagus...tidak mengecewakano


btw stok nya tinggal berapa gan..?diupdated donk....


*BB 8310
Quote:Original Posted By greeceias
bang gambar nya PM kesaya dong bang.,.

saya kan dah langganan beli,, heheemoticon-Blue Repost


Copas dari threat voucher EF

Quote:Original Posted By adi 182
bantu up gan..
gile nih si agan,semua bidang diambil..
dulu jual hape,skrg jual voucher...
ckckckck...

PENJUAL YG DIREKOMENDASIKAN deh ni si agan...


Quote:Original Posted By anindhitya
SOLD TO ME

AGAN YANG SATU INI JANGAN DIRAGUKAN LAGI.

SANGAT DIREKOMENDASIKAN ! ! ! !

tadi gue COD di sarinah, orangnya sabar banget nungguin gue ngecek2xin barang...

thanks gan!


Quote:Original Posted By kucingbejat9
tadi malem ane cod an ama si agan ini di kemang, barang nya bagus ga kecewa beli sama agan yang satu ini.

ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kremypetty
Gan, maaf baru kasi testi.

Sebenarnya bbnya dah sampai tanggal 27, tapi karena ne ke surabaya, n pulangnya baru kemarin, makanya baru sempat ngecek kiriman.

BARANG OK GAN, TEMBUS NUMBERING PLAN ATAUPUN DARI TELKOMSEL BALCKBERRY

KESIMPULAN
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Bagi cendol dong gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kaitokyo
lapor gan...

barang sudah di tangan dengan selamat..

walaupun harus diambil sendiri ke JNEnya karna ga sabar,,, hahaha,,,,


overall barangnya bagus, untuk ukuran refurb(BM) ini kondisi oke lah..

pokoknya RECOMMENDED SELLER


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By cruzss
gann..brgny dah nyampee...mantap deh agan ni...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol donk emoticon-Maluemoticon-Malu


Quote:Original Posted By Distrology
gan mosky-mosky

BB 8220 sudah sampai bandung, dan sudah sampai di tangan saya.
makasih atas kerja sama anda.

saya sudah konfirmasi ke piggybank.

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post346884193

thanks

PS: RECOMMENDED SELLER BANGET!
PPS: minta cendol gan.. hihihi


Quote:Original Posted By Mr.Maso

emoticon-thumbsup:GOOD SELLER
LAPOR NdAN
Barang telah tiba dengan selamat (kemaren)
Laporan selesai.

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By fpuriandi
bos mosky-mosky, barang sudah diterima dengan sangat sangat selamat. Ga tau mau ngomong apa deh, bro mosky-mosky memang seller terpercaya. Barang mantap, servis memuaskan! Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Maju terus bos mosky-mosky jualannya emoticon-Angkat Beer

p.s: bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong bos kalo berkenan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By riza89
gan,,,barangnya td siang uda nyampe dengan selamat....



harusnya kemaren uda nyampe,gara2 kurir jne:maho tadi siang baru nyampe....



gan,emang tempat hp yg didalem kardus itu bawaannya gan?kok kayaknya seret,,,,


semoga dapet rejeki lagi gan,,,,tar ane nambah lagi.



1 lagi,,,,agan emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seurabie78
cuma mau bilang

RECOMMENDED SELLER...!!!


Akhirnya tadi siang ketemuan di McD kemang, transaksi BB 8220 dan pelayanan ramah menjawab pertanyaan2 ane yg gaptek ini, emoticon-Big Grin

pokoknya jgn ragu transaksi sama agan mosky-mosky

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ..denzAxic..
Lapor bos emoticon-army:

sorry baru ngasih testi bb 8220 nya sih dah nyampe daritadi siang emoticon-Big Grin

Bener" puas ama barang dan pelayanan nya yang sueperrrrrrr cepet dan sueperrrrrr ramah, ngerespon baek dari pemesanan sampe ada trouble di ekspedisinya emoticon-Hammer
Pas nyampe buka packing kayu dan jeng..jeng.. BB 8220 cuantik nongol dan langsung aja masuk kartu dan 100% workwell terutama biasanya BB 8220 trouble ga bisa bluetooth yang uda ane liat" kasusnya emoticon-Hammer2 tp karena emang si bos 1 ini Quality Control nya hebat banget jadi ajib deh dan ga mengesampingkan harga, harganya emang top emoticon-2 Jempol

Layak deh kalo jadi RECOMMENDED SELLER

oh iya uda ane konfirmasi ke sanbank ya bos nih http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8765

Spoiler for note:


Quote:Original Posted By indra08
Barang udah diterima dengan baik bos.....udah ane confirm ke rekber jg...thx..
emang RECOMMENDED SELLER lah.....


Jangan lupa cendol donk...


Quote:Original Posted By UsmanDuankz
gan kata temen ane hape bb 8220nya mulusss..semulus aura kasih emoticon-Kiss
tinggal tunggu temen datang tgl 1..
pokoke abang ramosky mantep dagh.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan.. :maho :maho emoticon-Cool


Quote:Original Posted By freak_hn
pagi gan. sorry telat ni testinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kmrn deal bb flip yang warna hitam. barangnya mantap gan. kualitasnya bagus sellernya jg baik sama customer :thumbsup:

pokoknya kalo ada yg butuh pearl flip lg ane lempar ke situ deh. tar bagi komisi dikit yaaa emoticon-Big Grin
hehehe. pokoknya recommended seller deh


Quote:Original Posted By gudangupil
SOLD to Me

gan ni ane tadi yang beli, COD di roxy di foodcrottt, makasih udah mau nuggu ya gan... emoticon-Shakehand2

buat yang lain gak usah ragu lagi klo mau transaksi sama agan yang satu ini,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluecorner1
SOLD to me!!

skalian mao kasih testi... JANGAN PERNAH RAGU BUAT TRANSAKSI SAMA AGAN MOSKY!! Barang terjamin

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By iikku
SOLT TO MIII.......emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
CEPET B'NER NYAMPENYA.....!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By azriant0
Gan Barang nya mantab dah

udah di tangan lansung ngacir di pake cwe ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

best seller deh, sabar bgt ckckckck


Quote:Original Posted By creeztalya
mo kasih testi ah...
agan yang satu ini

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


yg kemaren cod di kelapa gading gan,,,
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kresna.ryu
maf telat ngasih testi gan...

pokoknya gak usah ragu.... ane dah cobain transaksi ma agan ini. 3X transaksi 3X puasnya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SuperT90
Mau lapor nih, abis bei Blackberry Curve 8320
tanpa banyak kata:
BARANG BAGUS, PELAYANAN BAIK

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By F 4 LL
hari kamis kmrn beli 8320 white sama mosky-mosky. sampe skrg lancar pin+imeinya (numberingplans tembus)emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn ragu sama agan 1 ini.. playanan cepat, orgnya ramah, ad perlu ap dibantuemoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By macbaki
lapor gan,ane yg semalem cod di kfc emoticon-Smilie
siang smsan,langsung deal ga pake lama, harganya kaskus banget,hehehe
malem ketemuan,cek barang sampe puas, ni gambarnya

Mosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............

Mosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............

mantap banget agan yang satu ini...pokoke

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo agan berkenan....emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Koshi
Sampe hari nih barangnya bagus gan,..
Mantab deh,
barang dianter sampe tempat,!!!
emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By endrakadabra
barang nyampe dgn selamat gan

sory agak bawel anenya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Deutermart
baru juga transaksi td sore, udah disungging aja sama si bos, hha emoticon-Peace

Pokokne jangan ragu sama si bos mosky2, ahlinya barang singapura. hhha. TRUSTED... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Kondisi barang NEW, segel kotak di lepas buat pastiin klo tuh kotak emang ada hp dan kelengkapannya(ternyata si bos inih gk percayaan juga ya ama si penjual, hha).

Ada garansi starhub singapura, dan si bos mau bantuin kita claim garansi klo ada apa2 dengan hp-nya.. nice2..

Dan satu lg Setelah dipake hp TIDAK Ada Defect Speaker. SEMUANYA AMAN dan MANGTABJAYA. emoticon-Kaskus Radio

Dan yang price police, semuanya KEPENJARA disini, hha.. Harga TERMURAH.

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nostro
Gan, ini ane yg kemaren COD di matraman....

Mo ngasih testi aja, Defy-nya bener2 gress dr Singapur, semua masih plastikan...

Udah ane pake 2 hari ini n overall ga ada masalah, masalahnya cuma ane gaptek soal android emoticon-Hammer2

Pokoknya Mr Ramos nih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nb: Gan aus nih ngasih testi... cendolnya dong biar seger.... emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By khoer65
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan mosky-mosky dari ane
pelayanan cepat, biarpun ampe gak di angkat beberapa kali telpon dari ane, mngkin juga karena gak kenal kali yah maaf jujur gan

bagi yang ragu bli gadget ke agan ini, ane brani menjamin akan emoticon-Recommended Seller yg ane kasih


Quote:Original Posted By DrunkenBoy
barang da sampe dengan selamat.. kemaren transaksi hari ini barang uda sampe.. sellernya sabar.. bener2 emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By cakrawira
barang udah nyampe dengan selamat broemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By boeng rudy
RECOMMENDED SELLER

Barang bener yang di kata seller 98%, lincin ada kacanya....., sangat mengesankan COD tdk mengecewakan (cause buka cerita doang..., nyata kok),

Berpengalaman dalam menghadapi costumer......., Manteb bgt dah...emoticon-thumbsup:

Sukses selalu jualannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cendol nya boleeehh...., apa aja boleeeeeh.....


Quote:Original Posted By renkawan
Barangnya (Xperia Play Black) udah sampe dengan selamat gan emoticon-Blue Guy Peace
Walaupun sempet resah dengan pihak pengiriman, tapi akhirnya sampe juga tepat pada waktu yang diharapkan emoticon-Big Grin

Lahir Batin ni HP masih bagus, kyak masih baru ...
Overall,,, thanks ya atas partisipasinya yang sangat responsif 24 Jam, hehehe emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nwbee
karena barang dah sampe, jadi mau testi dikit..
packing rapi, pelayanan baik, respon cepet
ane nobatkan agan mosky-mosky adalah salah satu Recommended Seller

yg mau beli ga usah ragu. fyi defy masih android eclair


Quote:Original Posted By bagaspras
Desi impian udah di tangan....thanks bos,klo ada barang bagus lagi,infoin yak
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hadjie
MANTAAAAABBBBSSSS........

beli barang di agan yg satu ini akan kecewa deh, laptop yg ane beli masih mulus gan.......dah gitu respon sms-nya jg gak ngecewain n siap calling ke jasa pengiriman kalo seandainya brg belom keterima.
pokoknya gak bakal kecewa deh.

R E C O M M E N D E D S E L L E R


Copas dari pembeli BB huron 8830

Quote:Original Posted By dito28
Cuma mo ngasih tau aja,
kalo juragan yang satu ini,
RECOMMENDED SELLER!!


copas dari threat 7600 edisi 2

Quote:Original Posted By phenom_lie
BARANGNY DA SAMPE GAN...
KONDISI HP NYA SAMA DENGAN YANG DI TULISKAN...
BENAR2...

RECOMMENDED SELLER DAH emoticon-Shakehand2


Dari Lapak Bold Xl ane:

Quote:Original Posted By Tugumas
barusan cod ama bro mosky2 di sarinah. cek sana cek sini ternyata boldnya emang mulus sesuai yang di iklanin. sabar menunggu, deal cepet, servis emang oke si bro satu ini

lo emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
keep the good work bro.


copas dari threat motorola f3c

Quote:Original Posted By cocix
Agan yang atu ini emang top banget dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ORANGNYA RAMAH N BARANG SESUAI AMA FOTO N KONDISI YG DIBILANGIN

Senang berbisnis dengan anda gan.... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Sukses Trus Gan...Hehehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By f1zr_clan
gan...lapor

Barang dah nyampe,sempet telat juga cuz alamatnya salah...

istri ane seneng gan...he..he..

y dah tnpa bnyak kata...ane beri pangkat agan

PENDJUAL JANG MANTABH, ADJIB, DAN TERPERTJAJA

sekian dari saya,

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Toast


Quote:Original Posted By chochobox
Thx banget gan barang masih super duper muluss..
trus ga ngaret aganya, mau nunggu dvdnya juga okee.
pokoknya jangan sungkan deh beli sama bro yang ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By okysela
Gan Hp Nokia E63 udah nyampe di tangan ane dengan aman !
Buat para agan, janga di ragukan lagi transaksi ama agan yang satu ini lah
pokonya RECOMENDED SELLER LAH

emoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


gan, jangan lupa cendolnya ya....emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By deny_mifta
sold by me


TQ ya gan.. walau CODnya ngulur2 tapi barang simpenannya masih maknyus n kinyis2.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By kresna.ryu
nih agan yang 1 wajib dipantau lapaknya..... barangnya TOP Banget, harganya juga emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget , pelayanan ramah banget,,, mau diajak susah..

jangan takut barang jelek kalo ma agan yang 1 ini,,,, pokoknya nih agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. thanks ya gan..........

(cendolnya bagi dunk. emoticon-Ngakak )


Quote:Original Posted By Lind.C
Gan.. sorry baru testi..emoticon-Big Grin


Barangnya mantap kaya baru gan... TOP emoticon-2 Jempol
Kemarin langsung ane sampaerin emoticon-Ngacir2 ke lokasi TS hehehe...
TSnya juga friendly :maho

Overall : RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By troyes
Gan katanya kondisi Hp,nya 90%..?
Tenyata kondisi,nya masih mulus & Gak ada yg lecet kok emoticon-2 Jempol
Harganya murmer & Seharga Hp esia huawei emoticon-Big Grin
Dengan harga ... ane bisa dapetin Hp 2 kartu CDMA-GSM sm agan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Mosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............


Quote:Original Posted By katuxzz
barang dah datang kmrn bro...
minta cendolnya dunk emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bulvx
COD tadi malem... barang sesuai, seller friendly... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks to emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By DR.Killearn
statusnya sekarang...
SOLD TO ME
ditunggu kirimannya ya gan...


Quote:Original Posted By daniel0
Mantap bang mosky, hp yg ane pesan dikirim meski tanpa rekber. You are trusted seller
Chek kulkas gan


Quote:Original Posted By kresna.ryu
kalo ma agan yang ini gak pake Pict juga jangan ragu dah.... liat statisticnya juragan nih.... buka lapak cuma 5 menit, n anepernah beli barang dari koh ini... jangan ragu, langsung COD ma agan nih. nih agan bener2 emoticon-Recommended Seller dah

sukses dagangannya gan....


Quote:Original Posted By koja75
Saatnya testi:

Barang sudah diterima dengan baik.. emoticon-thumbsup:
Transaksi & proses nego yg mudah.. emoticon-thumbsup:
Barangnya ok, digambarkan dg keterangan yg tepat, tidak ada yg ditutupi.. emoticon-thumbsup:
Sekarang, layanan BISnya dah jalan.. emoticon-thumbsup:

Kesimpulan:

RECOMMENDED SELLER BANGETZ !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Goen-Goen
Boss Ramos memang OK
Kemarin Jumat ane langsung COD transaksi buat LG Optimus GT540.
Anda memang layak dapat gelar RECOMMENDED SELLER,
barang yg dijual bagus tidak mengecewakan dan tepat janji.
Sukses deh buat jualannya yg [url]lainhttp://www.kaskus.co.id/images/icons/icon14.gif[/url]


Quote:Original Posted By wing_id
Thanks, Bro. HPnya mulus banget, kagak nyangka. dengan harga segitu bisa dapet Xperia Pureness. gw udah lama pengen HP ini.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

TOP dah.


[img]Quote:Original Posted By kaskus.juragan
SOLD BY ME emoticon-Smilie saya yg COD kemarin malam, semuanya saya borong mantap gan emoticon-Smilie kalo ada yg satu lagi yg mungil punya pacar agan boleh lah saya juga ngiler lagi t18 emoticon-Smilie emoticon-Kiss ditunggu "CENDOL" segar janjianya aga ^.^ Thx emoticon-Smilie
[/img]

Quote:Original Posted By andrw13
hohohohoho

setelah dicari2..ketemu lagi nih tritnya ...


Rekomended seller dah si om ini

barang sipp sama ky yg dibilang..

pelayanan ok punya ... konter kalah keq nya dah ... semua di jelasin sampe detail soah henpongnya ...

makasih om ..

sukses buat dagangannya ... jgn kapok berbisnis dgn sya....hhhhhhhhohohoho..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By lolokukun
tenkyu gan brgnya maknyus... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

harganya jg toppp markotppp dah...

pokoknya rekomended seller


sukses ya....

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sutan_80
Wah Bos Ramos.... barang yang dijual sesuai dengan harganya... Top abis....

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Bisa gue dibilang :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blassos
-SOLD 2 ME-

jgn lupa cendolnye yeh wkwkwkkwk

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By kucing1412
gan ram udah sampe, manteb dah pokokknya

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jng ragu buat transaksi


Quote:Original Posted By vanguardXIII
Vga ud sampe dgn selamat,
Udah "disiksa" sama mpok ati-tool en mas vantage,
Asli adem, bda ama abang2nya,

Dgn ini ente ane nyatakan emoticon-Recommended Seller gan,
Cendol kalo boleh, haus ni,
emoticon-NgakakMosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............


Quote:Original Posted By irvan2k1
Testi dikit ya gan,minggu malem cod iphone 4 32g d mcd cibubur,sparo transfer sparo cash emoticon-Stick Out Tongue..seller ramah,pokoknya si emoticon-Recommended SellerMosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............


Quote:Original Posted By s3iyu2007
Thx Bro..Barang Iphone4 sdh sampai..Recomend Seller deh.. emoticon-SmilieMosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............


Quote:Original Posted By kaisar_gb
Mosky-Mosky ini sudah terpercaya lah jangan ragu beli barang iPhone di dia, bandar iPhone ni, bawa iPhonenya aja bnyk...

pokokny Mantap2 selalu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

by : kaisar_gb


Quote:Original Posted By phetherjohan
emoticon-I Love Kaskus
Sori bos, baru sempat kasih testi, hehhe......emoticon-Toast
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semua agan2 yang mau bli iphone, bli aja sama Bos, hehehe....., respon sms cepat, konsultasi pun dijawab dengan sangat baik sekali,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By carvinherryanto
Buat semua yang mau beli Iphone,beli ama agan yang satu ini aja.. pokoknya bener bener RECOMMENDED SELLER !!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pelayanannya bener bener ramah dan cepat banget!! Ane kasi cendol dah..!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rizajuve
ngasih testi dikit emoticon-Big Grin

maren COD ama TS nye buat yg 3gs 16gb emoticon-Big Grin
pelayanannye ramah,barangnye bener2 mulus walau second hand,masuk akal pula harganye emoticon-Big Grin


recommended seller dah emoticon-Angkat Beer




cendol sent,,,bantu rate jg emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By OvanEm
Thanx banget gan,,
iPhone nya mulus banget..

RECOMENDED SELLER banget neh agan..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ucinkbelang
Ijo ijo udah dikirim gan emoticon-Angkat Beer
Singkat kata aja, agan satu ini bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thx emoticon-Matahari


Quote:Original Posted By suicideJB
AYO GAN, BELI SAMA AGAN MOSKY, RECOMENDED SELLER, DAN BARANG BAGUS BGT TUH, ANE BUYER DIA, DAN GA AKAN KECEWALAH, MALAH SENENG ..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kresna.ryu
tlat kk..maf gan.....

lagi2 ngasih cacian yang positif buat agan yang nih karna pelayanan, kesabaran, harga barang yang emoticon-Kaskus Banget, ma barangnya yang emoticon-2 Jempol gak ada yang bisa ngalahin dah.....
thx gan barangnya, sekarang tuh HP dah dipke lagi ma abang ane. hahahahha...katanya keren n maknyus dah..
pokoknya agan yang satu nih gak diragukan lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah gan...... jangan ragu kalo agan yang satu nih jualan..... rammah abis juga orgnya....


Quote:Original Posted By the.omen
Kena Macet di jalan, Makan "Bakso Ratu" Di ITC Roxy Mas. Dikasih Iphone sama agan mosky-mosky...

emoticon-Recommended Seller

Mosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............

RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By Jessevenn
SOLD to me... emoticon-Smilie

Kondisi iphone nya sesuai ma yg diceritain d trit...

RECOMMENDED SELLER dehh...!!

Thks emoticon-KissMosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............


Quote:Original Posted By barbekyes
mo kasih sedikit gambaran peristiwa COD malam ini

- lokasi : POM BENSIN
- waktu : jam 9 malam tadi
- berita : setelah cek ricek dan dilayani dengan ramah akhirnya ane ambil ajah ni onyx hehe
- result : OK gan
- berita selanjutnya : ditunggu cendolnya gan hihihi

intinya ni agan recomended seller
ramah dan asik

ditunggu penghijauan buat ane gan

LanjutGan!!!!


Quote:Original Posted By adinda_thya
Gan,Iphone'y baru ja ku trima barang maknyoz sesuai thred minus di body'y jg cm dikit keseluruhan'y OKE.. Tks ya gan da di isi lagu n games emoticon-Smilie Oh ya kemaren aku trnsfr 4,5jt ke sasha_cj kelebihan 100rb krn g di jailbreak nnti aku PM ke sasha_cj no rek ku u/ trnsfr kelebihan'y..
Pokok'y jgn ragu sm seller yg satu ini barang bnr2 sesuai yg dibicarakan di Thred.

Silahkan pihak rekber u/ menlanjutkan dana'y kpd seller.. Trims emoticon-Big GrinMosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............


Quote:Original Posted By allenavarro
gan,, sory ane br smpt ngasih testi lg byk krjaan euy...
ane yg kmrn cod an d arion.. ane c blm ngotakngatik smua ny tp mantabz lah brang ny.. emoticon-thumbsup
mna d download in sxan bbm yg bru.. emoticon-I Love Indonesia

jgn kpok klo ane nnya2 y gan,,hehehe emoticon-Ngakak

recommended seller dah!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indra08
SURAT UNTUK AGAN MOSKY-MOSKY....
KRONOLOGIS:
Saya beli BB 8220 hitam sama seller hari minggu(12-12-2010)...MOSKY-MOSKY... dengan segala macam fitur yang ada,akhirnya deal...

Ditunggu 1 hari... 2 hari... 3 hari tepatnya hari ini(15-12-2010)
ternyata apa yang saya dapat?????

1 unit BB 8220 new,lengkap,begitu saya cek semua fitur jalan,barang ajib,seller ga pake bohong.. semua kondisi sesuai apa yang di katakan seller...pokoknya ga bakal nyesal deh....

MOSKY-MOSKY EMANG RECOMMENDED SELLER

Oh iya...ini SURAT TESTIMONIAL bukan SURAT TERBUKA...ok ganzzzz????

cendol donk gan....


Quote:Original Posted By Dahsatz
Sold By Me... emoticon-Smilie
Barang udah nyampe gan, tapi belum ane testing coz di luar kota, ntar senin balik langsung ane testing... emoticon-Smilie
Tapi overall pelayanan agan mosky-mosky sangat memuaskan... emoticon-Wink
Dengan ini saya nyatakan agan:

MOSKY-MOSKY

SEBAGAI
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By okeAdjaah818
bwt agan yg 1 ni recommeded seller deh.emoticon-Shakehand2
barangNy sesuai dngn pa yg d omongin.sukses trus gan.....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pemoeda911
gan TS, paketnya udah nyampe d tangan ane dgn selamat. isinya sesuai keterangan.


pokoknya agan mosky-mosky ini bener bener
emoticon-thumbsup RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup
dah....

ga usah ragu transaksi ama beliau.. emoticon-Stick Out Tongue

------------------------------------------------------------

emoticon-shakehand thx juga bwt rekber lazaruschild atas bantuannya shg transaksi ini bisa terjadi emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By fokz200
THX GAN
HD2 nya mantab .....................


Quote:Original Posted By kodonghell
Thanks Gan, Barang dah sampai tempat dengan Selamat....
Mantap gan......


Quote:Original Posted By alkafista
Barang Mantap dari Rec. Seller.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kecombrank
telah terjual ke saya tadi sore di tengah hembusan angin yang sangat kencang

makasih gan Rams...
recommended seller kaskus banget agan yang satu ini
barang mulus, perfect, dan memuaskan..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

laris manis lah gan lapaknya


Quote:Original Posted By k-lite
Gan, HD2 sudah sampai dengan selamat. Mantab barangnya. Terima kasih.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BlackIron
malam gan, maaf baru bisa posting testimoni. soalnya harddisknya baru sempat ditestnya barusan. hehe.. dan setelah ditest, sejauh ini berjalan baik.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan.. emoticon-Shakehand2 bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan.. thx emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By mengkom
gan..barang sudah nyampe..gila ini transaksi hampir 10 juta tanpa pake rekber, barang dikirim cepet+packing kayu+asuransi..puas banget sama barang, harga dan pelayanannya.. gak usah ragu-ragu sama seller satu ini.. TERUJI!
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By mr_dions
Alhamdulillah... Makasih Gan...
Barang dah Nyampe...
Kondisi Maknyus.... dan dicoba dicelupin air juga... Mantap....

Recomended Seller!....


Quote:Original Posted By VickerSide
Agan mosky- mosky bener2 RECOMMENDED SELLER
barang mulus, harga negotiable, fast response...
jangan ragu pkknya klo transaksi ma agan ini....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Apple95
AGAN INI SAYA NYATAKAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BARANG SESUAI YANG DIDISKRIPSIKAN DI THREAT
RESPONNYA CEPAT DAN RAMAH
TERIMAKASIH ATAS KERJASAMANYA
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By johanes80
sold to me, by cod hari ini
orangnya ramah, meski ane telat ditungguin dengan sabar
ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ciplaki
RECOMENDED SALER ....!!!!

Proses COD mantaaabh, barangnya supeerrr...!!!
Ga nyesel deh klo beli sama ni agan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By drusikan
oia untuk yang mau transaksi sama agan ini jangan ragu deh
agan satu ini
[size=+2] very very recommended seller [/size]
responnya cepet, orangnya sabar bgt ( oia sori ya kemaren temen gua emoticon-Big Grin)
yang pasti barang dan harga nya mantap bgt
thx gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ojitpoll
Waduh....barangnya ane kira second bekas pake udah lama ternyata masih kinyis-kinyis kayak abis beli ......wah topp abis agan nyang satu ini...mana kirimnya cuepetttt banget sehari dah nyampe...makasih gan mosky...gak rugi transaksi ama agan.....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

TOTALLY RECCOMMENDED BANGET........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By thesast
Bontang, 8 Februari 2013

Perihal: Surat Ucapan Terimakasih

Dengan hormat,

Pertama-tama ijinkan saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada agan mosky2 yang telah emngirimkan barang sesuai dg spek dengan kondisi yg fantastis dan bombastis.

Besar harapan saya agar ke depan kerjasama dapat berlangsung kembali di lain waktu dan kesempatan.

Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.


Buyer
(TheSast)


Quote:Original Posted By Gpenxxx
sold to me
makasih bro, barangnya mantaps, dianter sampe kantor lagi......cek kulkas ya bro

Quote:Original Posted By pepyjimbo
macnya sudah sampai gan.

udah di jajal rame2. barangnya mulus sekali.
recomended seller. haha
Quote:Original Posted By jhariman
Barusan om COD sama agan mosky-mosky, bener2 emoticon-Recommended Seller

jadi kalo agan2 nyari MBP, jangan ragu2 kontak ke agan ini!

cendol +5 meluncur! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By godigital
SOLD TO ME!!

NICE TO BUSSINESS WITH YOU MAN..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lazio12
Testi : Barang sudah sampai gan!!!
Packing kayu...
Seller yg satu ini top abis gan!!

Transaksi langsung no rekber. Aman!!!
Thx ya gan...

Recommended seller !!!!

Cendol nya ya gan!!!
Quote:Original Posted By Gogoncornelia
Gan, barang sudah diterima, Barang Mulus sesuai dengan yg di bilang
dan agan ini pasti emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By peter.mcdohl
Makasih gan barang OK banget emoticon-Recommended Seller


Next time blh nih beli sama agan lagi
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ace.4thetruth
BARANG SUDAH DITERIMA DENGAN CEPAT, AMAN DAN SELAMAT.
THANKS AGAN MOSKY MOSKY

Mosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............

INI NIH BARU SELLER RECOMMENDED. GAK RUGI DAH POKOKNYA TRANSAKSI AMA AGAN YG SATU INI. SELLERNYA BAIK HATI, PACKINGNYA RAPI, DELIVERY CEPET,

Mosky-Mosky punya testi Part Lama dan Baru.............

Quote:Original Posted By agoyscg
ane kemaren yang cod iphonenya di tebet gan. Iphonenya bening bener emoticon-Matabelo kaya baru banget, ini agan ramah banget lagi, pelayanannya ok punya. dengan ini saya menyatakan bahwa agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Photographer.Co
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

iPhone 5s SOLD to me transfer langsung emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iphone..maniac
Sold to me. Thx gan emoticon-Recommended Seller

Kasih testi disini aja ya gan

Ini ane yg Cod d sevel blok M yg ambil ipin 5 white

buat yg mau beli sama agan Mosky-Mosky gga ush ragu deh
orgnya ramah banget, di tanyain ini itu d bales trus, bisa d bilang after salesnya bagus bgt, ga maen lepas tangan abis jual

Kesan ane jajan sama agan Mosky-Mosky

RESPON : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

PELAYANAN : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Harga : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup udh termaksud murah niy

Sekian report ane..... klo ane beli lg d kasih diskon ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By huawey
misi bro, cuma mau bilang ente Recommended Seller bangeet.

Ane yang beli ini macbook pro, i7 COD di Yoshinoya Jumat, 25, Juli 2014
barang kualitas bagus, harga murah bangeeet. pelayanannya mantaaaapp, udah banyak yang mau transfer dan ngeduluin gw cuman agan yang satu ini nunggu kepastian dari gue dulu soalnya gw yang pertama nawar dan ngajak COD. Jadi Kesimpulannya, Agan mosky-mosky ini gak mementingkan Uang atau Keuntungan lebih cepet, tapi agan mosky-mosky lebih mementingkan Buyernya dulu,
gak ragu deh sama Agan. iyalah Reputasinya juga dah bagus bangeet. emoticon-Malu (S)
terimakasih banget bro. Gila gw sampe gak nyangka nih macbook dari 2010, cuman kondisi bisa like new begini dah. emoticon-Ngakak. macbooknya gw kelonin nih tidur bro. emoticon-Malu (S)

Sekali Lagi terima kasih mas broo !! Btw Kata cewe gue, anjing lu lucu bangeeet tadi, udah gitu nurut banget lagi, emoticon-Matabelo

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By javanese.people
makacih om mosky-mosky ,
SSD nya beberapa minggu yg lalu udh sampai makassar,
tapi krn kmaren ane tinggal mudik, jadi kmaren baru ane ambil di JNE.


respond cepat, diajak nego enak, packingnya juga rapi kok
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


terimakasih dan terima bata ...emoticon-Ngakak.....emoticon-Ngakak....emoticon-Ngakak....

klo ada battery second yg cocok utk MBP 2010 tapi CC nya masih rendah, tolong kabarin ya om, ane lg cari yg murah meriah nih utk cadangan

Quote:Original Posted By RashAlgul
Halo gan, ane yg kemaren minta tolong temen cod di sevel salemba, barangnya sudah di ane gan emoticon-Smilie

ane biasanya jarang ngasih testi gan,

tp karena puas sama pelayanan agan mosky-mosky makanya ane ngasih testi.

salut deh sama agan yg satu ini, trusted & professional seller dah emoticon-Recommended Seller

mau diribetin (ane banyak nanya2),
ontime (walaupun temen ane yg cod an kurang ontime emoticon-Big Grin )
harganya murah (udah nyari ni barang dr seminggu yg lalu, baru dpt sekarang dan kebetulan murah bgt klo dibandingin lapak lain)
barang mulus sesuai yg ditulis di thread (malah dpt bonus palm guard)

pokoknya emoticon-Recommended Seller: dah agan mosky-mosky ini

oiya, ada yg mau ditanyain gan, ini udah ada screenguardnya blm sih? Belum ane liat detilnya hehe

Quote:Original Posted By salam.lendir
kayaknya emang jodoh beli macbook sama agan satu nie haha..
lagi nyari2 macbook dan langsung cod dalam waktu kurang lebih 3 jam..
RECOMMENDED Seller deh..

pelayanan AFTER SALES juga OKE..
sukses terus mosky-mosky