alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a74226907e7b5088b4585/utokens-e-currency-masa-depan-dari-ufun-club---pengganti-bitcoin
UTOKENS E-Currency Masa Depan dari UFUN CLUB - Pengganti BITCOIN?
PERINGATAN!!!
Bergabunglah jika siap menghadapi RESIKO yang ada dalam bisnis ini.

UTOKENS E-Currency Masa Depan dari UFUN CLUB - Pengganti BITCOIN?

Spoiler for Sekilas Background UFUN:


Spoiler for Website-Website UFUN:


Terus, kita ngapain? Nyari untung gan sis.
Simplenya beli utokens di harga rendah, jual di harga tinggi. Sebaiknya kita tunggu SPLIT kalau mau utokens kita digandakan.

TANPA REKRUT - TANPA TUPO

UTOKENS E-Currency Masa Depan dari UFUN CLUB - Pengganti BITCOIN?
Spoiler for Penjelasan Keuntungan Pasif uFun - Utokens:


Jadi kita cuma diam aja?
Kalau emang cuma mau pasif, ya diam aja, berharap cepat split, semakin banyak split ya makin untung.
Tapi kalau mau ternak uTokens, biar tambah banyak, jalankan bisnis jaringannya gan sis.

70% Bonus hasil jaringan bisa kita cairkan jadi tunai, bisa WD ke perusahaan, bisa juga jual dollar bonus kita ke sesama komunitas untuk daftarkan member.
30% Bonus hasil jaringan, akan masuk ke Upoint, dompet untuk beli utokens lagi. Jaringan makin besar, utokens makin banyak. Mau buat belanja juga boleh.

Spoiler for Bonus-Bonus Jaringannya neh gan sis:


Mau gabung gan sis?
ini paket paket nya, kali aja ada yang mau paket VVIP nya emoticon-Ngakak

Spoiler for Harga Paket uFun:


Legalitas dan jaminan gimana?
Nilai dasar utokens ini digaransi oleh 3 bank luar, tentu dengan jaminan asset dari uFun itu sendiri.
Background perusahaannya sudah dijelaskan diatas. Legalitas di indonesia, baru sampai pada tahap PT Ufunstor saja. Yang lain masih diproses.
uFun center Jakarta sudah ada dan sudah buka.

Spoiler for Legalitas dan Jaminan:


nah buat tambahan bahan bacaan dan bahan tontonan

Spoiler for video uFun:




Spoiler for utokens:


UTOKENS E-Currency Masa Depan dari UFUN CLUB - Pengganti BITCOIN?
Reserved for updates emoticon-Malu (S)
reserved lagi for updates emoticon-Malu (S)
Selamat siang Gan sis

May tanya2 bisa add pin ane
harga utoken hari ini 0.288
selamat siang

yang doyan pasif boleh tanya2

add pin bb ane 25f1ec9c

emoticon-Sundul Up
update harga 0.300.

kencang naiknya emoticon-Selamat
selamat malam gan sis

emoticon-Sundul Up
siang semua

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
update harga unit utokens 0.301
yang mau jual barang2 second layak guna dibayar utoken, bisa coba daftar ke [URL]www.ubartertrade.com[/URL]

emoticon-Sundul Up
sundul malam gan sis

emoticon-Sundul Up
update harga utokens 0.302

naik terus emoticon-Selamat
update harga lagi

0.303 per unit utoken
update harga utokens 0.308 emoticon-Selamat
edit : sip gan
jalan jalan dulu gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Misterius Guy
BODOH BANGET INI ORANG MANA ADA YANG GANTIIN CURRENCY BITCOIN . OTAK MU DIDENGKUL .


iya gan ane bodoh. mohon maaf gan
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By utokens


iya gan ane bodoh. mohon maaf gan
emoticon-Shakehand2


bukan gitu gan . ente kalo bawa ini ntar dikaskus semua ketipu semua gimana ? ane review itu scamm
scam darimana yah gan ?

kantornya ada kok di Jakarta.

selama ini juga masih lancar pembayarannya gan.

iya ga papa kita diskusi aja emoticon-Cendol (S)
jalan jalan dulu gan emoticon-Traveller