alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a5f096c07e7d90c8b47f3/hot-ptc-simple--bayaran-tinggi
[HOT] PTC SIMPLE + BAYARAN TINGGI
Pingin dapet uang dari internet dengan mudah?
cuma butuh ngeklik iklan aja ngga usah ribet - ribet bikin blog promo sana - sini mending gabung di PTC yang jelas sudah banyak PO siapa tau bisa lebih cuma dari buat bayar pulsa. kan enak tuh
LIST - LIST PTC :


1. PTCCIRCLE
Kalian pasti sudah banyak yang tau tentang PTC ini dan sudah dibuktikan legit dan bisa diajak buat penghasilan sehari - hari kalau Mau Daftar Klik Banner aja :
Quote:[HOT] PTC SIMPLE + BAYARAN TINGGI

2. DANCEBUX
PTC ini merupakan PTC masih baru namun sudah banyak orang yang PO dengan PTC ini, untuk pendaftar 7- pertama mendapat Premium, kalau mau daftar klik banner aja:
Quote:[HOT] PTC SIMPLE + BAYARAN TINGGI

3. BUXSTATION
Ini juga salah satu PTC masih baru jadi apa salahanya kalau dicoba siapa tau bisa jadi legit dan menjadi tambahan setiap hari, kalau mau daftar klik banner aja :
Quote:[HOT] PTC SIMPLE + BAYARAN TINGGI

4. NEW99BUX
PTC ini juga bisa buat income karena dikaskus juga sudah banyak yang PO jadi langsung gabung aja, kalau mau daftar Klik banner aja :
Quote:[HOT] PTC SIMPLE + BAYARAN TINGGI

5. MASONBUX
PTC ini masih anget gan cepet daftar dapet premium member jadi tinggal rajin - rajin klik iklan bisa cepet PO, kalau mau daftar klik banner aja :
Quote:[HOT] PTC SIMPLE + BAYARAN TINGGI

: emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak DAFTAR GAN NUNGGU APA LAGI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

YANG JADI REFF ANE ASAL RAJIN DAPET HADIAH KOK
MINIMAL 200 CLIK ANE KASIH DAH 0.5$ DI PO PERTAMA
JANGAN LUPA PM emoticon-Cek PM (S) ANE KALAU UDAH JADI REFF SELAIN REFF ANE NGGA ANE KASIH
up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

masalah PO

gan kenapa ane gak bisa PO di dancebux padahal proses 100% tapi statusnya pending trus. please help
Quote:Original Posted By alfathur
gan kenapa ane gak bisa PO di dancebux padahal proses 100% tapi statusnya pending trus. please help


sama gan ane juga mendapat kendala yang sama PO tidak pernah dibayar Kayaknya Dancebux Scam gan